Помощь в придумывании ника (имени)
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:52 | Сообщение # 16 |
Нежность солнечного света
| Гость, нет, но это можно очень легко проверить. Открываешь список участников, вводишь имя, которое хочешь взять и нажимаешь "Ок". Если по этому запросу не выйдет ни одного участника с таким именем, можно смело регистрироваться под этим ником.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:08 | Сообщение # 17 |
| [cut=Ещё ники от меня]Плюмерия Воздушная Малинница Беркут Полёт[/cut]
Если вам очень сильно понравился какой-то занятый ник, но его обладатель в последний раз заходил очень давно - то можно попросить это имя в "Смене ника".
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Штиль | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:42 | Сообщение # 18 |
Terrorists win
| Всем привет! Я решила, что лучше будет сделать список свободных имён в виде алфавита. Всем большое спасибо за помощь в придумывании. Сильфида, если у тебя будет время, добавишь ещё пару букв в список, я всё равно завтра всё доделаю :3
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:48 | Сообщение # 19 |
| Штиль, думаю, что это довольно непродуктивное дело. Потому что слов безгранично много, и можно взять в качестве ника любое название растения/животного/ещё чего-нибудь. Все свободные имена не перечислишь. Но сама идея хороша. Только лучше оформить это, как список имен, предлагаемых нами.
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Штиль | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:52 | Сообщение # 20 |
Terrorists win
| Сильфида, можно и так. Завтра я просто сделаю под спойлер (с ником того, кто придумал имя) список имён.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:48 | Сообщение # 21 |
Люблю Сахарную Вату
| А я хочу предложить ещё) Имена для целителей: 1. Светолистая 2. Ярколистая 3. Травнянка 4. Ромашенница 5. Шоколадница Имена для предводителей: 1. Палящая Звезда 2. Листозвёздая 3. Грачезвёзд 4. Шоколадная Звезда
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:00 | Сообщение # 22 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Штиль, Беркут уже не свободное имя.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:04 | Сообщение # 23 |
Континент!11
| Ещё несколько имён для целителей: 1. Ночница 2. Укроп 3. Головоломка 4. Тишь И для предводителей: 1. Душа Звёзд 2. Светлозвёзд 3. Луна Звёзд 4. Небозвёздка
|
|
|
|
Солнечная_Звезда | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:30 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Вот пара "космических" имён: "Солнечные" имена: Коты: Солнечное_Сердце; Солнечный; Солнцегрив; Солнцехвост; Солнцебок; Солнцелап; Солнцезвёзд и т.д. Кошки: Солнцелистая; Солнечница; Солнцегривка; Солнечная Звезда; Солнцесветик; Солнцеглазка и т.д.
"Лунные" имена: Коты: Лунный, Луногрив; Лунохвост; Луносвет; Лунобок; Лунолап; Лунозвёзд и т.д. Кошки: Лунная, Лунница; Луногривка; Лунолистая; Лунная Звезда; Луносветик; Лунная Звезда и т.д.
"Прочие": Коты: Астероид; Юпитер; Марс; Сатурн и т.д. Кошки: Планета; Комета; Звезда и т.д.
[url=http://giiif.ru/gn/]
Сообщение отредактировал Солнечная - Вторник, 09.07.2013, 12:15 |
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:35 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте!Мне посоветовали обратиться сюда! Можно мне пожалуйста,помочь с придумыванием ника. Я хочу,чтобы он был звучный и красивый! Заранее спасибо.
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:40 | Сообщение # 26 |
Делай добро...
| Гость, какие пожелания? С чем он должен быть связан?
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:53 | Сообщение # 27 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Список имён воительниц и целительниц: Ночнолистая Цветочница Золотая_Ветвь Соловушка Бледнокрылка Небесная_Птица Мёдолистая Для предводительниц: Алая_комета Летящая_Звезда Нептунья Звёздная_Песнь Из Клана: Лилия Цветущая На Воде Перо Умирающего Лебедя Озеро Блестящее Во Тьме Чернота Глубокой Ночи
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Среда, 10.07.2013, 13:53 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:47 | Сообщение # 28 |
| Гость, полистай тему. Тут предлагали красивые ники. Если не устроит - скажи примерно, какой именно тебе нужен, с чем связанный...
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:14 | Сообщение # 29 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Звездолапка-стайл.
Звёздная_Пыль StarDust Чёрная_Роза Мертвохвостый Ковролапка (О-о)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:21 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте!Я тот самый гость!Мне понравился ник Ночнолистая,я решила,что переделаю его на английский лад-Nightleaf.
|
|
|
|