Помощь в придумывании ника (имени)
|
|
Штиль | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
Terrorists win
| Итак, все мы знаем, что на Острове пользователи часто меняют ник, потому что не могут его придумать и поэтому делают нашей Мутре в два раза больше лишней работы. Из-за этого я и решила создать эту тему, здесь будут примеры ников, которые возможно вам понравятся и вы, выбрав один из них, оставите имя навсегда. Свободные имена (от А до Я) [cut=Список свободных имён]А Астера
Б Бузина Бархатница Бересклет Беркут
В Водопад Вечерница Вихрь Ветер_Несущейся_В_Даль Воздушная
Г Горошинка Грязноух Гориллочка Горилла Градинка Градолапка
Д Дуновение_Ветра
Е - Ж - З Звёздная_Лиана Зимняя (Весенняя, Утренняя) Свежесть Зимняя Вьюга Золотосветик Златосвет И - Й - К - Л - М Мятная_Роса Н - О - П - Р Рапсодия С - Т Трилисточка У Уся Ф - Х - Ц - Ч - Ш - Щ - Э - Ю
Я Яркоглазка [/cut] Позже список будет доведён до конца.
[cut=НАГЛОСТЬ][/cut]
Сообщение отредактировал Штиль - Четверг, 16.05.2013, 20:41 |
|
|
|
Arestrup | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:12 | Сообщение # 2 |
я котик и я хочу bad romance
| Имя Побережье занято
пещерка. аватар©Маневр с Ролевой.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:01 | Сообщение # 3 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Можно предложить свои примеры? Связанные с лесом для кошек: Мятная_Роса Яркоглазка Медовая Львиногривка Лунное_Озеро Пушистая_Лапка Уся Трилисточка
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Штиль | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:01 | Сообщение # 4 |
Terrorists win
| Росомашка, спасибо)
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:59 | Сообщение # 5 |
Нежность солнечного света
| Я написала маленькую статью про придумывание ника. Как придумать ник
Привет) В этой статье я хочу написать про ники. Постараюсь без нравоучений.
Придумать красивый ник – дело непростое. Постараемся вам в этом помочь. Разумеется, вы сами решаете, какое имя взять – мы можем только подсказать.
Сразу хочу сказать, что пробел в нике поставить невозможно. Вместо него ставится такой символ _ К примеру, если вы решили взять ник Бриллиантовая Звезда, то его следует написать так: Бриллиантовая_Звезда.
В нике, как и везде, важна грамотность. Имя "Кошичка" явно не добавит вам уважения.
Удостоверьтесь, не берёте ли вы занятый ник. Не видоизменяйте существующие на Острове ники. Помните, что "aka" в имени не допускается. В нике нельзя использовать рекламу, оскорбления. Ник не должен быть простым набором цифр или букв, например "пощлпзльвпеок" или "3406439659". Сочетать в одном имени русские и английские буквы (в частности, Пyшиstый Коtenок) не воспрещается, но вам будет просто тяжело их вводить при входе на сайт.
Свой ник пишите с большой буквы. К примеру, ник "буролапка" будет смотреться некрасиво. "Буролапка" – намного лучше! Если ник, который вы хотите взять, занят, пожалуйста, не добавляйте к нему цифры. Например, ник Белка2543 смотрится серо. Разумеется, вы можете поменять ник в соответствующей теме. Но лучше ведь сразу придумать хорошее имя, правда?
А теперь переходим ко второй части статьи – непосредственному придумыванию ника.
Можно взять ник из "Котов-Воителей". Имена в этих книгах в основном звучные и красивые. Поскольку имена главных героев большей частью заняты, можно открыть списки имён или раздел "Герои книг". У второстепенных героев имена бывают не менее музыкальны и изящны, чем у главных.
Можно использовать названия растений, животных, природных явлений (в книгах КВ большая часть имен построена таким образом). Может получиться красивый ник. Например, Белая_Астра, Осенний_Дождь. Если придумывать лень, можно просто открыть учебник биологии или энциклопедию и посмотреть названия растений или животных.
Также неплохо использовать названия драгоценных камней, космических и природных объектов. Помимо этого, очень много красивых имён в мифах и легендах, в балетах и операх (из балета я и взяла свой ник), в литературных произведениях. Например, приключенческая и романтическая литература просто кишит звучными именами.
Своё собственное имя тоже можно видоизменить и переделать на зарубежный лад. Способов придумать ник огромное количество. Если понадобится помощь, обращайтесь ко мне или к другим Островитянам) В общем, можете смело фантазировать с ником. В этой маленькой статье я постаралась дать хотя бы маленький совет насчёт выбора имени. Удачи вам и радостных дней на нашем чудесном Острове Советов! Сильфида
Добавлено (18.09.2012, 18:59) --------------------------------------------- Штиль, оказывается, этот подфорум не виден гостям Тт
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:59 | Сообщение # 6 |
.∆. (----) ∆
| [cut="Огненные" для кошек]Огненная_Тень Огнеглазая Огнехвостая Огнехвостка Огнезвёздочка Пламенная Пламенная_Шерсть Пылающая_Звезда Пламенная_Звезда[/cut] [cut="Огненные" для котов]Огненный_Вихрь Пламенный Огненный_Взор Огненный_Взгляд[/cut] [cut="Растительные" для кошек]Горошинка Лаванда Лиственная Корнелапая Кореньица Лимонница Кислинка Кислица Пыльцегривка Пыльцелика Пыльца Полянка Цветочная_Полянка Подсолнечница Бузина Мальва Цветок Цветок_Солнца Оливковая_Звезда Цветочная_Звезда Крапивка Лиана Звёздная_Лиана[/cut] [cut="Растительные" для котов]Лесной_Орех Подсолнух Розмарин Укроп[/cut] [cut=Красивые для кошек]Рапсодия Селеста Розалинда Астера Мерцающая_Звезда Тёплая_Звезда Морозная_Зима Тень_Ночных_Снов Дуновение_Ветра Переливчатая_Звезда Сияющая_Звезда[/cut]
Сообщение отредактировал Шипи - Четверг, 27.09.2012, 10:24 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Шипи, такие ники красивые Но я с другого компа сидела на сайте под гостём - и этот подфорум им не виден. К сожалению...
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:51 | Сообщение # 8 |
Континент!11
| Вот ещё имена. Связанные с небом: Облачница. Небоглаз. Сокол. Птица Падающая С Неба. Падающий Камень Из Когтей Птицы. С травами: Мятница. Листоглаз. Листовик. Кленовница. Можжевельница.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:01 | Сообщение # 9 |
| Ничего, что я перенесла эту тему в Ясли Острова?) Не из наглости - просто подфорум "Помощь" скрыт от гостей, а значит и эта тема не была видна гостям и потому была бесполезна для них. Ведь ник выбирают до регистрации.
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:18 | Сообщение # 10 |
| [cut=Порция ников от меня]Камелия Тимелия (это птичка) Переливница Ясное Утро Солнечная Мелодия Водопад Лесной Ручей Княженика Озеро Вечерница Зимняя (Весенняя, Утренняя) Свежесть Вихрь Небесная Лазурь Зимняя Вьюга[/cut]
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:50 | Сообщение # 11 |
| [cut=Ещё ники от меня]Плеск Воды Созвездие Россыпь Звёзд Бархатница Бересклет Таволга (занято)[/cut]
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Луческаз | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:05 | Сообщение # 12 |
Макромолекула
| [cut=Клановые для котов] Луч_Светящий_Сквозь_Облака Орёл_Рассекающий_Крылом_Воздух Облако_Плывущее_В_Небесах Свет_Озаряющий_Горы Ветер_Несущейся_В_Даль Камень_Лежащий_На_Солнцепёке [/cut]
[cut=Клановые для кошек] Звезда_Горящая_На_Закате Радуга_Мерцающая_В_Небесах Роса_Блестящая_В_Траве Капля_Воды_Из_Водопада Лазурь_Играющая_В_Небе Птица_Парящая_В_Небесах [/cut]
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
Сообщение отредактировал Луческаз - Вторник, 12.03.2013, 19:06 |
|
|
|
Алель | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:31 | Сообщение # 13 |
Кошка с голубыми глазами
| От меня :) Если вам очень понравился один ник, но он уже занят. Конечно, можно придумать новый, но уж если он так запал в душу, а зарегистрироваться под ним уже нельзя, есть много лёгких способов, как создать совершенно другое имя! Например, возьмем слово "Вихрь"(я не знаю, есть ли такой участник на ОС, просто, к примеру), а такой участник уже есть!
Способ 1. И самый простой. Просто сделайте звёздное имя! Вихрезвёзд, Звёздный Вихрь, Вихрь Звёзд - столько красивых имён можно сделать, даже красивее того, что вы хотели.
Способ 2. Сделайте их него по настоящему воинское имя! Вихрелап(ка), Вихрехвост(ка), Вихрешерст(ка).
Способ 3. В наших книгах тоже может быть вариант! Вихрегон - чем плохое имя?
Способ 4. Сколько красивых и звучных имён можно придумать, живя в клане! Включите фантазию, и вы сможете придумать прекрасное имя! Вихресказ, Вихрь_Поднимающий_Гору_Листьев, Вихрь_Не_Утихающий_Много_Лет, Вихрь_Который_Шумит_В_Небе... - можно продолжать до бесконечности!
Способ 5. Имена из двух слов странны в племенах, да и в клане редко такие встретишь, но всё же они тоже могут быть прекрасны! Вихрь Листьев, Вихрь Сомнений, Вихрь Жизни - почему бы не объединить два слова, которые вам очень нравятся? Экспериментируйте, ведь наш Остров растёт, с каждым днём появляется всё больше и больше имён, поэтому не бойтесь придумывать новое и запоминающееся!
От кого аватар - не знать.
Сообщение отредактировал Алель - Суббота, 30.03.2013, 10:05 |
|
|
|
Остроцветик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:51 | Сообщение # 14 |
Ашотья, каналья и вообще упрт.
| Имена от Остроцветик: Яндексозвёзд x) Золотосветик Грязноух Гориллочка Горилла Градинка Градолапка
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Острая пещера
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:46 | Сообщение # 15 |
| А у вас нет списка занятых имен???
|
|
|
|