Помощь в придумывании ника (имени)
|
|
Чернобрюшка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:59 | Сообщение # 31 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Цитата (Гость) Здравствуйте!Я тот самый гость!Мне понравился ник Ночнолистая,я решила,что переделаю его на английский лад-Nightleaf. Хорошо, если хочешь)
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Дожделика | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:13 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Ники от Дожделики Лучезарница Лучезарка Светозарка Пятнобрюшка Травоушка Слезянка Молниезубка Цветокрылка Дождина Древесница Трилистница
Being the leader of the clan, a great responsibility, which only by a resolute and wise cats. Only on the hard shoulders of the clan will be able to resist the really important threat. Моя пещера Для любителей музыки
|
|
|
|
Виноградная | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:07 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Художник, писатель.
| Предложу свои варианты: Скворушка/Скворолапка/хвостка/ушка/крылка... Соколинка Орлинка Неясыть Сычехвост/лап/глаз/крыл... Полярная_Сова Беркут Чайка
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:51 | Сообщение # 34 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Мое: Ночноуска\ушка\лапа\спинка\гривка\шерстка\листка\брюшка Темноуска\ушка\лапа\глазка\гривка\шерстка\листка\брюшка Черноуска\ушка\лапа\спинка\глазка\шерстка\листка\листая Снежноуска\ушка\лапа\спинка\гривка\шерстка\листка\брюшка Белоуска\листая\лапа\спинка\глазка\шерстка\листка\брюшка Звездоуска\ушка\лапа\спинка\гривка\глазка\листка\брюшка Огнеуска\ушка\лапа\спинка\гривка\глазка\листка\брюшка Дождеуска\ушка\лапа\спинка\гривка\шерстка\листка\брюшка Лучеуска\ушка\лапа\спинка\гривка\шерстка\листка\брюшка И еще: Травяная Травогривка Растинка Росточек Литстик Вишня Мореглазка Пальма Молочко Облачко Лягушка Лягушонок Улитка Травка
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:16 | Сообщение # 35 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата (Виноградная) Беркут Занято.
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:29 | Сообщение # 36 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Аист Берёста Вранокрыл Грушёвка Дроздоглас Ельница Ёж Жимолость Зимовница Иволга Крысобой Лисохвост Морозница Нерпа Остроглаз Попрыгун Розаник Седой Травушка Уткохвост Филин Хладолап Цаплешейка Чистюля Шипоцап Щавельница Яроглаз
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:31 | Сообщение # 37 |
Нежность солнечного света
| Красивые имена у вас. Молодцы
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Радужная | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:14 | Сообщение # 38 |
Обленился~
| [cut=Ники от меня][table] [tr] [td]Имена для кошек.[/td] [td]Радужная_Капелька_Которая_Падает_Вниз_С_Облака (Клановое имя)[/td] [td]Светлячок (Лесное имя)[/td] [td]Тень_Крыла_Розового_Фламинго (Клановое имя)[/td] [td]Тысячелистная (Лесное имя)[/td] [td]Малиновая_Свежесть (Лесное имя)[/td] [td]Голубогривка (Лесное имя)[/td] [td]Зеленокрылая (Лесное имя)[/td] [td] Хрустальная_Комета (Лесное имя)[/td] [td]Энергичная_Звезда (Лесное имя)[/td] [/tr] [tr] [td]Имена для котов[/td] [td]Синевзгляд (Лесное имя)[/td] [td]Взгляд_Разъярённого_Ястреба (Клановое имя)[/td] [td]Твердолап (Лесное имя)[/td] [td]Хладногрив (Лесное имя)[/td] [td]Сильнолап (Лесное имя)[/td] [td]Огненный_Метеор (Лесное имя)[/td] [td]Мотылёк (Лесное имя)[/td] [td]Звездоус (Лесное имя)[/td] [td]Окунегрив (Лесное имя)[/td] [/tr] [/table][/cut]
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Четверг, 10.10.2013, 11:52 |
|
|
|
Эмпирей | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:36 | Сообщение # 39 |
| Слушайте, мне для подруги ник нужен.. Вот окрас : Бело-светло-коричневая - коричневый кошечка (не кот, это имеет разницу!). Основа: светло коричневый котенок-девочка (примерно 7 лун) с белым нижним куском мордочки и шейки, и изредка попадаются белые полосы. Темно коричневые тонкие полоски по всему телу. Светло-синие глаза(не голубые!) белые усы и когти. Ей нужен либо красивый такой, звучный, либо под цвет глаз, либро под окрас, либо что-то вроде Вечерница.. Подходит она говорит, но ей еще к тому же не нравится! Пожалуйста, подберите ники!
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:41 | Сообщение # 40 |
Континент!11
| Радужная_Буря, убери пожалуйста в спойлер, экран растягивает.) Темноспинка, есть несколько вариантов: Вечерняя Заря, Ночная Птица, Мелодия Ночи.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:47 | Сообщение # 41 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Тёмноспинка, Мелодия_Вечера, Мелодия_Ночи, Кофейная_Заря, Белый_Коготь, Кофейный_Закат, Шоколадный_Луч
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:54 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Вечерняя Заря, Ночная Птица, Мелодия Ночи. Цитата (Звездолапка) Мелодия_Вечера, Мелодия_Ночи, Кофейная_Заря, Белый_Коготь, Кофейный_Закат, Шоколадный_Луч О, спасибки) Щас спрошу Добавлено (23.07.2013, 23:54) --------------------------------------------- Ей понравилось Кофейная Заря и Мелодия Ночи.. Но она просит еще имя для.. Ой тьфу не для! Имя из одного слова короче) Мучается..
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:36 | Сообщение # 43 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ажурная Быкоглаз Ворчун Грудоскал Древесник Еловница Жуткоклык Змеехвост Иглозуб Кучерявый Легколапа Морник Небушко Опаленный Пестрянка Ржавка Сапсан Трехлапка Уховертка Филиноух Храпун Цевка Чайка Шипун Щучка Юкола Ястреб
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:59 | Сообщение # 44 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Темноспинка, Кофейная, Луч кофе, Кофелодия О.о Мелокофе.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:21 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Звездолапка) Кофейная, Луч кофе Красиво)Цитата (Звездолапка) Кофелодия О.о Мелокофе Оо. Ну ладно, сейчас спрошу)Добавлено (25.07.2013, 23:21) --------------------------------------------- А у вас есть ники связаные с дубом или деревьями? Типо Древесница, Дуболистая....
|
|
|
|