|
Пегасня
|
|
| Лунобока | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:47 | Сообщение # 211 |
If you're going to San Francisco...
| Цитата Утренняя_Заря (  ) Знакомое название какое-то... Ну...С причала рыбачил апостол Андрей там... А Флёр? Иллет?
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:49 | Сообщение # 212 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Лунобока (  ) Ну...С причала рыбачил апостол Андрей там... Не, не помню. Может, мне просто кто-то говорил. НеЦитата Лунобока (  ) А Флёр? Иллет? Нет.

Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
|
| Лунобока | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:51 | Сообщение # 213 |
If you're going to San Francisco...
| Утренняя_Заря, на подобие Мельницы. Советую послушать :3 Добавлено (07.07.2014, 22:51) --------------------------------------------- Ох, ну я го. Всем участникам конкурса желаю вдохновения! *Ещё вернусь*
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:58 | Сообщение # 214 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Лунобока (  ) на подобие Мельницы. Советую послушать :3 Тогда очень высока вероятность того, что мне эта музыка понравится :) Цитата Лунобока (  ) Ох, ну я го. Всем участникам конкурса желаю вдохновения! *Ещё вернусь* Спасибо) Мне его как раз очень не хватает. И тебе вдохновения!
И тут слоупок заметил, что у тебя в подписи отрывок моей любимой песни ^^ У меня тоже из Господина Горных Дорог (никогда рука не поднимается сократить) строки в подписи. Только другие)

|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:13 | Сообщение # 215 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Пришел безыдейный Сев. Всем зла.
По-моему, Зелёная Звезда меня как котенка уделает :D
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:15 | Сообщение # 216 |
Ленивый мечтатель~
| Северокрылая, здравствуйте! Значит, не у меня одной нет идей?

|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:16 | Сообщение # 217 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Как я вас понимаю, у меня тоже идей на отзывы нет
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:18 | Сообщение # 218 |
Ленивый мечтатель~
| Янтарь), я думаю, отзывы это чуть другое. Здесь скорее не идеи нужны, а подробный разбор что-ли...

|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:19 | Сообщение # 219 |
清和終わった
| Добрый всем вечер. Цитата Янтарь) (  ) Как я вас понимаю, у меня тоже идей на отзывы нет Поддерживаю! х)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:22 | Сообщение # 220 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Цитата Утренняя_Заря (  ) Янтарь), я думаю, отзывы это чуть другое. Здесь скорее не идеи нужны, а подробный разбор что-ли... Эх, вам нас не понять... Нам тоже нужно своего рода вдохновение и воодушевление, чтобы облегать мысль в красивые словеса, и чтобы делать разбор справедливым и честным.
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:29 | Сообщение # 221 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Янтарь) (  ) Эх, вам нас не понять... Нам тоже нужно своего рода вдохновение и воодушевление, чтобы облегать мысль в красивые словеса, и чтобы делать разбор справедливым и честным. Вполне возможно. Я стараюсь ничьи работы не критиковать. Особенно писательство. Рисунки ещё как-то. И то не всегда. Я не считаю себя профессионалом ни в чём.

|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:29 | Сообщение # 222 |
清和終わった
| Цитата Утренняя_Заря (  ) Янтарь), я думаю, отзывы это чуть другое. Здесь скорее не идеи нужны, а подробный разбор что-ли... Не сказала бы, что можно вот так сухо разбирать. По-моему, главное - понять идею, о чем писал автор, а на это тоже нужно вдохновение и фантазия...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:31 | Сообщение # 223 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Огнешерстка (  ) Не сказала бы, что можно вот так сухо разбирать. По-моему, главное - понять идею, о чем писал автор, а на это тоже нужно вдохновение и фантазия... Идею, конечно, понять очень важно. И это иногда бывает очень сложно.

|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:41 | Сообщение # 224 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Утренняя_Заря, неа. Я набросал два восьмистишия на досуге - но это такое убожество, что помереть можно.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:05 | Сообщение # 225 |
Всевидящий Глаз ОС
| Северокрылая, я тебя разделаю, когда ежи полетят. Х)
Пожалуйста, очень вчех прошу, мне срочно надо. Что считается за слог в стихотворении? Понятие слога я знаю. Но отдельные гласные, например, в частицах, союзах и предлогах считаются за слог?
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Вторник, 08.07.2014, 10:05 |
|
|
|
|