|
Пегасня
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:00 | Сообщение # 301 |
Работа non-stop
| Ребята, я за вас болею и поддерживаю! Люблю вас всех!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:00 | Сообщение # 302 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Начал писать. Главное не потерять эту тонкую нить вдохновения вместе с иголкой чуткости D:
Дым, здорово ж вышло)
Вообще мне нравится атмосфера этого конкурса... Впервые я попала на нормальный конкурс, где ответственные организаторы и заинтересованные участники :3
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
Сообщение отредактировал Северокрылая - Вторник, 08.07.2014, 20:02 |
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:10 | Сообщение # 303 |
Всевидящий Глаз ОС
| Северокрылая, ну что, посоревнуемся?  Добавлено (08.07.2014, 20:10) --------------------------------------------- Гроза(Финляндия), а почему не участвуешь?)
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:24 | Сообщение # 304 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Летит Пегас над немой поляной, Подставив крылья порывам ветра, Летит над лесом и над полями, Летит, ведомый лучами света,
И скачут кони под ним лихие, И мчатся мимо ручьи и реки. Летит Пегас, расправляя крылья, Ныряя в облачные прорехи.
Оу.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:27 | Сообщение # 305 |
Старичок
| Цитата Дымогривка (  ) Летите, кони, быстрей летите, Подставив гривы шальному ветру... Несите, кони, нас всех несите, Подальше в небо, поближе к свету... Легко на сердце, душа смеется, Пьяна полетом, теплом согрета, На грани слуха уж раздается, Та песня, что до сих пор не спета...
И кто сказал, что полет запретен? Рожденный ползать - летать не может? Но если крылья имеют кони То мир не так уж и беспросветен Запретный плод? Не смешите люди Парить душой мы вовеки будем :)
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:30 | Сообщение # 306 |
В ожидании чуда...
| Цитата Гроза(Финляндия) (  ) Ребята, я за вас болею и поддерживаю! Люблю вас всех! спасибо, Финьк!) Цитата Северокрылая (  ) Начал писать. Главное не потерять эту тонкую нить вдохновения вместе с иголкой чуткости D:
Дым, здорово ж вышло)
Вообще мне нравится атмосфера этого конкурса... Впервые я попала на нормальный конкурс, где ответственные организаторы и заинтересованные участники :3 Я тебе потеряю! да ладно тебе... Дааа, атмосфера шикарна! Все друг друга поддерживают, желают друг другу победы... Мне нравится)))) Цитата Северокрылая (  ) Летит Пегас над немой поляной, Подставив крылья порывам ветра, Летит над лесом и над полями, Летит, ведомый лучами света,
И скачут кони под ним лихие, И мчатся мимо ручьи и реки. Летит Пегас, расправляя крылья, Ныряя в облачные прорехи.
Оу. ахахахаааааа сестрен, а говоришь у меня здорово вышло... ну даа... Ты талантище у меня, что и говорить))))) Атмосферно-то как... я покорена!)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:30 | Сообщение # 307 |
Старичок
| Цитата Северокрылая (  ) Летит Пегас над немой поляной, Подставив крылья порывам ветра, Летит над лесом и над полями, Летит, ведомый лучами света,
А я стою внизу босоногий Смотрю на след что Пегас оставил Взлететь за ним - неужель способен? Меня тут держат цепями правил
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:32 | Сообщение # 308 |
В ожидании чуда...
| Цитата Полночь (  ) И кто сказал, что полет запретен? Рожденный ползать - летать не может? Но если крылья имеют кони То мир не так уж и беспросветен Запретный плод? Не смешите люди Парить душой мы вовеки будем :) Цитата Полночь (  )
А я стою внизу босоногий Смотрю на след что Пегас оставил Взлететь за ним - неужель способен? Меня тут держат цепями правил теееть, как же я скучала по твоим экспромтам... Ах! Аж слеза навернулась... как в старые добрые времена!)))) хорошо все же, что ты не участвуешь а как ты все вывернула...мммммм, шикарно!
Сообщение отредактировал Дымогривка - Вторник, 08.07.2014, 20:33 |
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:33 | Сообщение # 309 |
Старичок
| Цитата Дымогривка (  ) хорошо все же, что ты не участвуешь
Издеваешься? Вам написать одно коротенькое стихотворение, а мне прокомментировать и оценить 32
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:35 | Сообщение # 310 |
В ожидании чуда...
| Цитата Полночь (  ) Издеваешься? Вам написать одно коротенькое стихотворение, а мне прокомментировать и оценить 32 Честно, я даже не знаю, что легче...Добавлено (08.07.2014, 20:35) --------------------------------------------- И вообще, я имела в виду скорее то, что не хотела бы такого соперника...
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:36 | Сообщение # 311 |
Старичок
| Цитата Дымогривка (  ) не хотела бы такого соперника...
Соревноваться нужно с сильнейшим. Побеждая слабого - ты мало чему научишься
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:38 | Сообщение # 312 |
Старичок
| Вот уже который раз захожу в битком набитую Пегасню и тут же все исчезают, даже безымянный гость, который сидит тут безвылазно.......Пичалька
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:39 | Сообщение # 313 |
Всевидящий Глаз ОС
| Полночь, я здесь)
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:43 | Сообщение # 314 |
В ожидании чуда...
| Цитата Полночь (  ) Соревноваться нужно с сильнейшим. Побеждая слабого - ты мало чему научишься Это конечно даааа)))) Но "учительский жезл преломлять мне негоже". К тому же тут и так жарко... Ой размааажууут.... * трясется* Цитата Полночь (  ) Вот уже который раз захожу в битком набитую Пегасню и тут же все исчезают, даже безымянный гость, который сидит тут безвылазно.......Пичалька Я здесь, я здесь! Зеленая_Звезда, мрррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
| Лунобока | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:45 | Сообщение # 315 |
If you're going to San Francisco...
| Всем здравия!
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
|