|
Пегасня
|
|
| Полночь | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:22 | Сообщение # 271 |
Старичок
| Цитата Сойка-пересмешница (  ) Победа без борьбы - не мое. Лучше уж проиграть в бою.
Борьба будет в любом случае. На пути финалиста обязательно кто-нибудь встретится :)
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:23 | Сообщение # 272 |
Снежный инквизитор
| Сойка, если Вы победите, мне придется с Вами бороться. Мне заранее хочется пожелать удачи (тем более, что в этом случае шансов у меня нет).
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:34 | Сообщение # 273 |
Всевидящий Глаз ОС
| *смотрит на своё стихотворение* Ничего, Сев, мы ещё поборемся! Но в любом случае, победит дружба!
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:38 | Сообщение # 274 |
I won't be forgotten I'll never give in
| Цитата Фоукс (  ) Сойка, если Вы победите, мне придется с Вами бороться. Мне заранее хочется пожелать удачи (тем более, что в этом случае шансов у меня нет). Давайте уже на ты, правда .з (потомуштоянелюблюнавыхдд) Шансы есть всегда. Особенно когда борешься с недопоэтом, которого на ОС знают только избранные люди хдд за исключением Гесты. Думаю, когда мы встретимся (если я не вылечу сразу же, черт возьми) то там уж будет видно, у кого какие шансы) И мне кажется, у тебя (у Вас) их гораздо больше. За удачу спасибо! Мне она не помешает... И тебе (Вам) вдохновения .з
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:39 | Сообщение # 275 |
Всевидящий Глаз ОС
| Сойка-пересмешница, сразу никто не вылетит. Всегда есть шанс)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:45 | Сообщение # 276 |
| Зеленая_Звезда, да) Если что буду в нижней сетке орудовать хд
Тут проживаю я Обладатель приза зрительских симпатий 2 этапа ЯнКо Обладатель приза зрительских симпатий 4 этапа ЯнКо
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:48 | Сообщение # 277 |
Всевидящий Глаз ОС
| Сойка-пересмешница, я тож, подруга. Скорее всего. Но мы же будем бороться, верно? *стоит с видом супербойца, держа в охапку задыхающуюся Сойку*
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Вторник, 08.07.2014, 15:48 |
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:54 | Сообщение # 278 |
| Зеленая_Звезда, канешно будем! *достает автомат, базуку и целый арсенал ножей, не говоря уж о гранатах*
|
|
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:01 | Сообщение # 280 |
| Зеленая_Звезда, да, пожалуй, гранаты я пока спрячу. Пустим в дело, когда начнется жесткая бойня хд
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:03 | Сообщение # 281 |
Всевидящий Глаз ОС
| Сойка-пересмешница, лично я вообще не люблю это оружие. Возьму-ка перья, блокноты, и мою МААААГИЮ ВДОХНОВЕЕЕЕЕНИЯ! *запрокидывает лапы и исходит свет свет, свет, СВЕТ, СВЕЕЕТ отовсюду, никто ничего не видит, и...*
я упрт
|
|
|
|
|
| Сойка-пересмешница | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:11 | Сообщение # 282 |
| Зеленая_Звезда, свет, свет, свет, да пребудет с нами всеми вдохновение! *ушел писать*
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:18 | Сообщение # 283 |
Всевидящий Глаз ОС
| Сойка-пересмешница, о да!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:54 | Сообщение # 284 |
Столько не живут
| Цитата Полночь (  ) Из четырех присланных стихотворений Прислали только четыре? Я думала, там уже четверть конкурсантов что-то написала. Обычно я никогда не присылаю работы в числе первых.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:21 | Сообщение # 285 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Цитата Зеленая_звезда Сойка-пересмешница, есть большая вероятность твоей победы, т.к. Ягодка последний раз первого заходила. Она даже своей темы не знает. Может, она вообще забыла про конкурс и не сдаст работу. :)
Спешу разочаровать - Ягода прекрасно знает свою тему и усердно работает над стихотворением)
Чему я завидую, да.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|