|
Пегасня
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:25 | Сообщение # 6706 |
Снежный инквизитор
| Всем вдохновения и послушных пегасов. А я своё стихотворение только что отправила. Написала вчера вечером, а сегодня на свежую голову перечитала и отредактировала. Всем, кто ещё пишет - удачи и полёта мысли. с:
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:26 | Сообщение # 6707 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Снежный_Ветер, фыр. о.о
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:28 | Сообщение # 6708 |
Снежный инквизитор
| Крылан, фыр-фыр-фыр. Как вечность?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:42 | Сообщение # 6709 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Итак. Я написал, шлифую.
То чувство, когда в твоей работе смысла гораздо меньше, чем в предыдущих.Добавлено (20.07.2015, 11:42) --------------------------------------------- Я написал. Ужаснее стихов на ЯнКо нет. Добавлено (20.07.2015, 11:42) --------------------------------------------- Снежный_Ветер, снеееееж~~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:45 | Сообщение # 6710 |
Снежный инквизитор
| Лапыч, удачи тебе. о3о Цитата Звездолапка Ужаснее стихов на ЯнКо нет. Не начинай. Места нытиков уже заняты мной, Дымой и ещё парой человек. х)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:51 | Сообщение # 6711 |
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Не начинай. Места нытиков уже заняты мной, Дымой и ещё парой человек. х) А по уровню стихосложения первое место должно прилагаться ко мне, так как я идиот. Цитата Снежный_Ветер (  ) Лапыч, удачи тебе. о3о Спасибо. Q________Q
Цитата Примечания автора: писалось очень тяжело и высосало из меня всю жизненную энергию, так как хотелось добиться хорошего результата. Тема вроде как и не особо сложная, но вымотала сильно. Авторское горе, что сказать. И то я не довольна результатом.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:58 | Сообщение # 6712 |
Снежный инквизитор
| Цитата Звездолапка А по уровню стихосложения первое место должно прилагаться ко мне, так как я идиот. Вот не надо мне. Стихотворение на третий тур было очень недурным, хотя и не без огрех. Цитата Звездолапка Спасибо. Q________Q Обращайся, meine Schwester. Примечания автора - это нечто. Мне такие мысли были свойственны на первом Янтарном конкурсе. хD
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:05 | Сообщение # 6713 |
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Как вечность? Никак. Чувствую себя ужасно, хотя вроде бы жаловаться особо не на что. Собака весь день ходит хвостиком - уцепилась в край футболки и куды я, туды и она. А ещё с текстами просто тихий ужас.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:09 | Сообщение # 6714 |
Снежный инквизитор
| Цитата Faceless_Master Никак. Чувствую себя ужасно, хотя вроде бы жаловаться особо не на что. У меня такое состояние раз в неделю бывает. Отвратительная штука. v.v Надеюсь, что оно у тебя быстро пройдёт.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:11 | Сообщение # 6715 |
| Снежный_Ветер, я боюсь уезжать, если честно. =/ Надо по идее собирать вещи, а у меня даже комар там не валялся. И... я до сих пор не выбрал что мне взять с собой почитать. -__-" Еду на две недели, а... а всё равно муть какая-то на душе.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:15 | Сообщение # 6716 |
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Вот не надо мне. Стихотворение на третий тур было очень недурным, хотя и не без огрех. Хмм, мб. Цитата Снежный_Ветер (  ) Примечания автора - это нечто. Мне такие мысли были свойственны на первом Янтарном конкурсе. хD Я так и отправил, лол. хЗЗ Цитата Снежный_Ветер (  ) У меня такое состояние раз в неделю бывает. +.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:19 | Сообщение # 6717 |
Снежный инквизитор
| Цитата Faceless_Master Снежный_Ветер, я боюсь уезжать, если честно. =/ Но... но ведь поездки - это здорово. о3о Хотя это зависит от места. Куда едешь? Цитата Faceless_Master Надо по идее собирать вещи, а у меня даже комар там не валялся. Пф, Снежа только так и собирается - в последний миг забросит в рюкзак первое, что попадёт под руку, а потом жалуется, что забыла очки, но зато взяла с собой абсолютно ненужные сейчас носки.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:21 | Сообщение # 6718 |
| Снежный_Ветер, я один собираюсь как надо - сначала запихаю все в чемодан, и только в аэропорту буду распаковывать и докладывать все нужное?..
Хмм, я кинул тебе тихотворение в ВК. Читнешь?
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:23 | Сообщение # 6719 |
Снежный инквизитор
| Цитата Звездолапка Хмм, мб. Не может быть, а точно. =/ Отличная задумка, неплохое исполнение, практически великолепный ритм, целостность мысли, интересные образы... Прогресс на лицо. Не то что у меня. Цитата Звездолапка Я так и отправил, лол. хЗЗ Молодец. хD
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:25 | Сообщение # 6720 |
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Не может быть, а точно. =/ Отличная задумка, неплохое исполнение, практически великолепный ритм, целостность мысли, интересные образы... Прогресс на лицо. Не то что у меня. Тысирьезна?.. Цитата Снежный_Ветер (  ) Молодец. хD Нуато.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|