|
Пегасня
|
|
| Северокрылая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:57 | Сообщение # 6736 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Звездолапка, да уже смысла нет, я отправила х) будь что будет. Опять тема не соблюдена наверняка)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:06 | Сообщение # 6737 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Северокрылая, тебе ли говорить, а... Q________Q
В моих двух предыдущих хоть смысл есть, и смысл неплохой. А тут... Q_________________Q
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:17 | Сообщение # 6738 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| коти, все сдали работы?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:01 | Сообщение # 6739 |
.∆. (----) ∆
| Всем наглого! Вернулась с дачи Хотя была куча времени, пишу только сегодня Почти дописала, но уже люто ненавижу ту фигню, которая выходит Ых...
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:35 | Сообщение # 6740 |
| Острошипая, та же фигня, только утром уже сдала. хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:49 | Сообщение # 6741 |
Снежный инквизитор
| Интересно, только я более-менее довольна своей работой на этот тур? потому что УМЕРТВИЯ
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:52 | Сообщение # 6742 |
.∆. (----) ∆
| Снежный_Ветер, ой ой умертвие гэндальф тут где-то рядом упокоище кажется, одна, потому что мои наблюдения показали, что всем своя работа на этот тур категорически не нравится. Или я слишком мало участников учла?
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:54 | Сообщение # 6743 |
Снежный инквизитор
| Острошипая, вы все что, синдром Дымы подхватили? х)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:57 | Сообщение # 6744 |
.∆. (----) ∆
| Снежный_Ветер, видать х)
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:07 | Сообщение # 6745 |
| Цитата Острошипая (  ) ой ой умертвие гэндальф тут где-то рядом упокоище кажется, одна, потому что мои наблюдения показали, что всем своя работа на этот тур категорически не нравится. Или я слишком мало участников учла? YEAH.
И да, закрывайте все время двери в свои квартиры. //пишет, лол//
[cut noguest=тык]Андрей не был виноват, что ему срочно понадобились деньги. Во всем юный отец винил алкоголь и ту пьяную дуру, которая утащила его в постель и сейчас обдирает, как липку.
Брюнет с опаской заглянул в подъезд и быстро растворился в пыльных тенях одинокой девятиэтажки. Под ногами хрустело старое выбитое стекло, трухлявые газеты липли к подошве кроссовок. Андрей нахмурился и натянул на глаза серый капюшон толстовки.
Во всяком случае, воровать ему не в первой. Справится.
Наживаться на бедных старушках он начал с шестнадцати, когда его заставили раздавать листовки старшие братья. Ну а кто виноват, что брюнету вообще все равно на работу?.. Одна древняя бабка попросила донести ей сумки с рынка - а почему бы и нет? Его она отблагодарила парой дешевых леденцов, а сама, дурында, уползла на свою кухню. Вот в ее же квартире паренек и нажил свои первые пять тысяч, которые предназначались бабушке на лекарства.
Многие сейчас скажут, что его должна была замучить совесть или поймать родня, сработала бы карма и так далее по длиннющему списку. А вот нифига, скажу вам честно. На свете таких мразей полным полно. Ну а будучи Автором сей зарисовки, рассказываю дальше.
Андрей не рискнул зайти в лифт и решил пешочком пройтись по всем этажам. Вечерело, и в длинных пурпурно-синих пятнах света различить лицо грабителя было бы невозможно. Да и не настолько теплая погода, - пусть и в конце августа, - чтобы вглядываться во всех и неспешно поворачивать ключ в замке своей двери.
Андрей подошел к деревянной двери и осторожно повернул ручку. Дверь, скрипя, не поддалась.
Парень уже хотел уходить, как на лестничную клетку, сгорбившись, вышла немолодая женщина в черном. Она посмотрела на него пустыми глазами и молча уперлась взглядом в серую толстовку.
- Э-это, я не туда попал, - неумело скорчив гримасу, пролепетал Чижиков. Женщина обратно материализовалась за дверью и сжала дверную ручку.
- В следующий раз туда попадешь, скотина.
Дверь хлопнула, и пыльная буря из несвежего воздуха и запаха спирта чуть не сбила Андрея с ног. Зажав нос, двадцатитрехлетний парень скрылся в тенях этажом выше.
На последующих пяти этажах Андрея ждали лишь закрытые двери и мат некоторых особо смелых постояльцев.
На седьмом этаже дверь поддалась; грабитель аккуратно наступил на порог и нос к носу [/cut]Добавлено (21.07.2015, 12:07) --------------------------------------------- Эта неполностью этакаркас если кто не понял.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:08 | Сообщение # 6746 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Какое сейчас время? Время нервно бегать кругами, паникуя из-за неизвестности!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:29 | Сообщение # 6747 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Кто-нибудь тут? Интересно, одна я рыдала о своей поэтической несостоятельности четыре дня и только в пятый наскоро набросала стих и его отправила?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:31 | Сообщение # 6748 |
.∆. (----) ∆
| Северянка, я могла бы написать в третий день одно, но в итоге в пятый день написала совсем другое ._.
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:35 | Сообщение # 6749 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Острошипая, а мне тема ну ни как не приглянулась, поэтому ее пришлось обыгрывать с уходом в совершенно другой смысл. Интересно, это мне не засчитают как "несоответствие теме"?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:38 | Сообщение # 6750 |
.∆. (----) ∆
| Северянка, нда, тема та еще. А не скинешь в ЛС свое? Заодно скажу, соответствует или нет.
|
|
|
|
|