|
Пегасня
|
|
| Янтарь) | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:35 | Сообщение # 6856 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Цитата Улитница (  ) Я просто несколько расстроена тем фактом, что некоторым конкурсантам достались настолько прекрасные темы, что эти самые конкурсанты не хотят писать, хотя могут. Во-первых, это уже их проблемы, а не судейские =) Во-вторых, в конкурсе и сказывается умение людей писать разнопрофильные работы. В-третьих, идеальных тем или просто хороших всегда ждать слишком наивно.
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:47 | Сообщение # 6857 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Янтарь) (  ) Во-первых, это уже их проблемы, а не судейские =) Во-вторых, в конкурсе и сказывается умение людей писать разнопрофильные работы. В-третьих, идеальных тем или просто хороших всегда ждать слишком наивно. Скажите это, пожалуйста, не мне. --- Нет, всё-таки не удержусь, завангую. 1. Дочь Звезды. Вероятно, 2:1. Аргументация та же, что у оратора выше - Дочь Звезды кажется мне более сильным поэтом. 3. Шалфейная. 2:1. Эээ... "интуиция подсказывает" - не аргумент, да? Ну ладно, скажу, что Шалфейная опять-таки кажется мне сильнее. 4. Ириска. 3:0 Ириска намного, намного сильнее. 7. Отказываюсь комментировать по личным причинам. 8. Дымогривка и Огнешёрстка. Кажутся мне наиболее достойными и сильными.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:06 | Сообщение # 6858 |
.∆. (----) ∆
| Господа хорошие, сердечно прошу простить-извинить, но таки с вероятностью 99% не ждите от меня стихотворения на сей этап) Причины: 1) в первую очередь, жутенькая тема, которую я до сих пор в принципе не могу понять; 2) то, что я пройду и так (мой внутренний феаноринг, конечно, возмущается, что не первой, но: а) таки наши с Ратхой силы равны; б) А Я ПОТОМ ПЕРВОЙ БУДУ МУХАХА КОВАРСТВО!) 3) я честно измаялась и хочу немножко отдохнуть. лапки отдыхать не будут, обещаю: напишу одно или даже несколько стихотворений-межэтапьев :3 а потом КААААААК порву всех! /ЧСВ цветет и пахнет/ 4) таки отсутствие борьбы в прошлых двух этапах тоже сделало свое дело, лишив меня изрядной доли мотивации.
А теперь я пойду читать коммент к своей работе на сей этап. СТРААШНО, БЛИН >_>
upd. т.к. я тупой нытик, через день все может в корне поменяться х333
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:27 | Сообщение # 6859 |
.∆. (----) ∆
| ну люди, ну цветовыделение было важной частью стиха :С
Охохо. Смешанные ощущения. И четкое понимание, что нужно было писать не в последний день и нечто куда более понятное Х) Больше так чудить не буду, да. А, и пирожок.
придирчив строг владыка намо и понимаю я его ведь птыц один на целый остров был с этим фанфиком знаком
Фик "Фоновая пони", такие дела Х)
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:36 | Сообщение # 6860 |
| Цитата Острошипая (  ) ведь птыц один на целый остров был с этим фанфиком знаком Что это вдруг?! "Знаком не полностью" не тождественно "не знаком"!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:39 | Сообщение # 6861 |
.∆. (----) ∆
| Улитница, ну так там самая соль и тлен дальше 11 главы :<
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:08 | Сообщение # 6862 |
| Цитата Острошипая (  ) ну так там самая соль и тлен дальше 11 главы :< Ну дочитаю как-нибудь, дочитаю...Добавлено (23.07.2015, 23:08) --------------------------------------------- Ночь. Я сижу и пытаюсь в стихотворение, хотя, вообще-то, не умею. Ритм разбегается почище тараканов на свету. Вопрос: зачем?
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 24.07.2015, 03:47 | Сообщение # 6863 |
Снежный инквизитор
| Цитата Рыжелапка Не восточно, а водосточно. Не водосточно, а заочно.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:55 | Сообщение # 6864 |
the hanged knight
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Не водосточно, а заочно. весело тут у вас...
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:56 | Сообщение # 6865 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Лапик Не восточно, а водосточно. Цитата Снежа Не водосточно, а заочно. Что-то мне говорящие угли вспомнились...
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:22 | Сообщение # 6866 |
Снежный инквизитор
| Саунд, а то бы нет! х) Острошипая, *ностальгия* Были деньки...Добавлено (24.07.2015, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Янтарь) Остальные участники – НордФокс, Галактит, Ликорис, Светлая Звезда, О, Дымогривка и Солнцеглазка – в этом туре отдыхают и ждут развязки событий первого группового этапа! Я так понимаю, мне нужно что-то сочинить на произвольную тему? х)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:35 | Сообщение # 6867 |
the hanged knight
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Я так понимаю, мне нужно что-то сочинить на произвольную тему? х) почему бы и нет :D
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:36 | Сообщение # 6868 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Хз что там с вангованием. Я запутался. >_________>
Хмм, девятой группы нет.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:03 | Сообщение # 6869 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Звездолапка, в девятой группе уже ясно, кто выходит, там даже ванговать не надо)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:10 | Сообщение # 6870 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Янтарь), Дарьян, лол. ОзО
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|