|
Пегасня
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:02 | Сообщение # 6826 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Звездолапка (  ) С голубой каемочкой, на серебряном, во фраке, как и подобает прекрасному дракону. Высокий класс. Немногие так могут в наши дни. /боги, надеюсь, я звучу не слишком серьёзно/
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:09 | Сообщение # 6827 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Рыжелапка (  ) Золотые слова. Нуато. Я всегда пытаюсь вложиться максимум в смысл, это не ритм и рифма, которые можно механически создать (что я и делаю).
Балалайка три струна Я хозяйка вся страна
Цитата Рыжелапка (  ) Да я-то всё поняла. Но, кажется, лучше молчать. Да. Цитата Рыжелапка (  ) Именно об этом я и подумала, кстати. Жуть, короче. А чо, измазюканная в кишках бухая в синие дрова принцесса. Норма. хЗ Многие же считают себя королевами, а ведут себя, пардон, как последние шкуры. Цитата Рыжелапка (  ) Ну, какая же без этого поэзия... :D Сайт детский, Лапк. :DDДобавлено (23.07.2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Улитница (  ) Высокий класс. Немногие так могут в наши дни. /боги, надеюсь, я звучу не слишком серьёзно/ Мило. хЗЗДобавлено (23.07.2015, 16:06) --------------------------------------------- Горький - "Детство", Толстой - "Юность", а следующий кто? Тургенев - "Старость"?.. Добавлено (23.07.2015, 16:08) --------------------------------------------- Дракон подобрал одного жениха, Принцессе выносит его потроха; Пинает невинного девка под зад (Дракон поведенью такому не рад).
Как самый весомый в борьбе аргумент Принцесса, рыдая, глотает абсент. "Мне нужен герой, а не сельский дурак! Во мне кровь голубая, разве не так?..
Чтоб богат был, красив, любил без ума, Голодающим детям строил дома! Выйду замуж, ему рожу сыновей И будем жить счастливо до конца дней! Добавлено (23.07.2015, 16:09) --------------------------------------------- Ятакоенеотправлю, конечно.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:10 | Сообщение # 6828 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Сайт детский, Лапк. :DD Ой, да вы что. :D
Цитата Звездолапка (  ) Дракон подобрал одного жениха, Принцессе выносит его потроха; Пинает невинного девка под зад (Дракон поведенью такому не рад).
Как самый весомый в борьбе аргумент Принцесса, рыдая, глотает абсент. "Мне нужен герой, а не сельский дурак! Во мне кровь голубая, разве не так?..
Чтоб богат был, красив, любил без ума, Голодающим детям строил дома! Выйду замуж, ему рожу сыновей И будем жить счастливо до конца дней! Эм... Но ритм, ритм...
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:11 | Сообщение # 6829 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Ой, да вы что. :D Да, ты мою историю замечаний посмотри. :DD Цитата Рыжелапка (  ) Эм... Но ритм, ритм... Это же сырое пока что, я ритм не проверяла. хЗЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:17 | Сообщение # 6830 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Да, ты мою историю замечаний посмотри. :DD Очень увлекательное чтение.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:18 | Сообщение # 6831 |
| Цитата "Юность" ...мысли, которые мы в беседах перебирали с обожаемым другом моим Дмитрием, чудесным Митей, как я сам с собою шепотом иногда называл его, еще нравились только моему уму, а не чувству. Но пришло время, когда эти мысли с такой свежей силой морального открытия пришли мне в голову, что я испугался, подумав о том, сколько времени я потерял даром, и тотчас же, ту же секунду захотел прилагать эти мысли к жизни, с твердым намерением никогда уже не изменять им. Я искренне извиняюсь, но мне как-то неловко читать это. >/////////<Добавлено (23.07.2015, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка (  ) Очень увлекательное чтение. Не совсем, но есть что вспомнить из криминального прошлого. хЗЗ
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:19 | Сообщение # 6832 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Я искренне извиняюсь, но мне как-то неловко читать это. >/////////< Испорченность мешает? :D
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:19 | Сообщение # 6833 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| 3G - это очень странный предмет: сеть вроде есть, но где интернет?.. --- Цитата Звездолапка (  ) Сайт детский, Лапк. :DD Сайт детский, но источник бессмертной фразы "прессожима отстойножмыхи" тут всё же пропустили.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:21 | Сообщение # 6834 |
little troublemaker
| Цитата Улитница (  ) Сайт детский, но источник бессмертной фразы "прессожима отстойножмыхи" тут всё же пропустили.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:22 | Сообщение # 6835 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Испорченность мешает? :D Это Саунд виноват. Он мне кинул свой Dj SiSen - SaGa. Я не прикрепляю никакой ссылки, ищите сами.Добавлено (23.07.2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Улитница (  ) Сайт детский, но источник бессмертной фразы "прессожима отстойножмыхи" тут всё же пропустили. Мм?
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:25 | Сообщение # 6836 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Мм? Галактит такой Галактит.)
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:31 | Сообщение # 6837 |
| Цитата ...разглядывании себя в зеркало, от которого, впрочем, я всегда отходил с тяжелым чувством уныния и даже отвращения.
Лол, это как я сегодня в два ночи, когда ждала результаты ЯнКо. Хорошо, что я тогда в обморок от усталости не грохнулся, когда за стены цеплялся. Не спать два дня надо уметь, лол.Добавлено (23.07.2015, 16:26) --------------------------------------------- В таком состоянии моя густая челка на правый глаз стоит дыбом и раздваивается наподобие пальмы, а остальные прямые волосы превращаются в удушающий воротник. Добавлено (23.07.2015, 16:31) --------------------------------------------- Path of Exile, хмм Посмотреть надо Посмотреть
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:33 | Сообщение # 6838 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) В таком состоянии моя густая челка на правый глаз стоит дыбом и раздваивается наподобие пальмы, а остальные прямые волосы превращаются в удушающий воротник.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:38 | Сообщение # 6839 |
| Рыжелапка, если дввумя словами, то волосяной беспорядок, лол.
Ой, проглотил воду и она носом пошла. Как неприятно и больно, такое ощущение, что на море захлебнулся. >__________>
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:43 | Сообщение # 6840 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Ой, проглотил воду и она носом пошла. Как неприятно и больно, такое ощущение, что на море захлебнулся. >__________> Быва-ает. С газировкой особенно весело.
|
|
|
|
|