|
Пегасня
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:15 | Сообщение # 6901 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Рыжелапка (  ) Взаимопонимание с персонажами - залог... Залог ничего. Млин. Не знаю уж, чего, но точно не того, что я буду их жалеть и не слишком заставлять страдать. За некоторыми исключениями.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:16 | Сообщение # 6902 |
little troublemaker
| Цитата Улитница (  ) Не знаю уж, чего, но точно не того, что я буду их жалеть и не слишком заставлять страдать. За некоторыми исключениями. Вот-вот.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:25 | Сообщение # 6903 |
Снежный инквизитор
| Немного междуэтапья. Не по темам, данным судьями, но всё-таки. Очень люблю Древнюю Русь и всё, что с ней связано. Посвящается Янтарю, в связи с тем, что у него день рождения (ну хоть какой-то подарок). Намо, не сердись только, что тебе посвящают такую ересь. хD
Послание киевлян князю Святославу
Ты славу и злато добыть пожелал, Охотник за птицею счастья. Великим воителем-князем ты стал, Но Киев покинул в ненастье. Ты радости ищешь в беде и войне, А нам не до счастья и неги: Покуда гостишь на чужой стороне, На Киев пошли печенеги. Прекрасна, богата земля у болгар, Но разве родная не краше? Ты мёд и вино распиваешь из чар, Удел же у Киева страшен: Без князя, дружины погибнет наш град, Сражённый рукой кочевою; А ты, Святослав, в окруженьи армад Пируешь за сотой верстою...
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:32 | Сообщение # 6904 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Рыжелапка (  ) Бро. Бро.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:20 | Сообщение # 6905 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Я таки отправила, да. А после этого запуталась в баллах (то есть, голосах судей) в нашей группе. У меня их сейчас семь. У Йонхен вроде бы восемь или девять, у Дочь Звезды - шесть. Что будет, если у кого-нибудь окажется одинаковое количество баллов?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:04 | Сообщение # 6906 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Цитата Северянка (  ) Я таки отправила, да. А после этого запуталась в баллах (то есть, голосах судей) в нашей группе. У меня их сейчас семь. У Йонхен вроде бы восемь или девять, у Дочь Звезды - шесть. Что будет, если у кого-нибудь окажется одинаковое количество баллов? Из Вашей группы выходит победитель вашей пары
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:22 | Сообщение # 6907 |
Снежный инквизитор
| *в ожидании конца этапа нервно теребит хвост*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:07 | Сообщение # 6908 |
Столько не живут
| *нервничает, потому что скоро Пегасня заполнится возгласами "О, как я волнуюсь!" и "Поскорее бы результаты!"*
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:24 | Сообщение # 6909 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик (  ) *нервничает, потому что скоро Пегасня заполнится возгласами "О, как я волнуюсь!" и "Поскорее бы результаты!" Лють, не бойся, я пока одна здесь такая нервная. х)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:47 | Сообщение # 6910 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| не ты одна. "она явилась! тапки мнем!" или как там?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:19 | Сообщение # 6911 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Лють, не бойся, я пока одна здесь такая нервная. х) Ну так ещё не вечер.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:35 | Сообщение # 6912 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| У нас уже вечер! Что? Где? Когда? Или завтра будет?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:41 | Сообщение # 6913 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Цитата Северянка (  ) У нас уже вечер! Что? Где? Когда? Или завтра будет? Пока неизвестно. Но будет, не беспокойтесь)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:10 | Сообщение # 6914 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик Ну так ещё не вечер. И всё-таки никто сильно не боялся. ^^ Цитата Йонхен не ты одна. "она явилась! тапки мнем!" или как там? Эта цитата бессмертна! Но что особенно любо, так это "прессожима отстойножмыхи".
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:09 | Сообщение # 6915 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер (  ) И всё-таки никто сильно не боялся. ^^ Отлично, один спокойный вечер в Пегасне пойдёт всем на пользу.
|
|
|
|
|