|
Пегасня
|
|
| Янтарь) | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:51 | Сообщение # 6931 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Цитата Звездолапка (  ) в 15 лет - 190 см Надо запретить продажу "Растишки" в Молдавии.
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 28.07.2015, 05:46 | Сообщение # 6932 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка (  ) У нас самая высокая в 15 лет - 190 см оО мощно.
доброго всем времени суток, да~
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:39 | Сообщение # 6933 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Янтарь) (  ) Надо запретить продажу "Растишки" в Молдавии.
Лоль, если бы от этого.
Без паники, у меня рост - 164. Цитата jabberwocky-kun (  ) оО мощно.
Она под 80 весит.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:26 | Сообщение # 6934 |
| Цитата Звездолапка (  ) Она под 80 весит. Пауэрлифтер что ли?) Я и то меньше вешу, хоть и выше её =)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:53 | Сообщение # 6935 |
| Янтарь), жииииииир.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 05:50 | Сообщение # 6936 |
Снежный инквизитор
| И всё-таки я офигела, когда увидела, что победила Дарьяна. Лол. Зато тема на этот тур великолепная.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Русский_Бурундук | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:07 | Сообщение # 6937 |
Злой Чебурашка
| 21-го у меня отрубился инет и мне пришлось диктовать свои облака папе по телефону. Он отправил, но в работах нет ни моего чего-то, ни Белогривских стихов. Белогрив не сдал или мои стихи не дошли? И если мое нечто дошло, назовите, пожалуйста, координаты его в работах.
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:09 | Сообщение # 6938 |
| Русский_Бурундук, не дошло, к сожалению. Белогрив своё не сдал.
|
|
|
|
|
| Русский_Бурундук | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:00 | Сообщение # 6939 |
Злой Чебурашка
| Обоюдный фейл... Ладно, всё равно во второй тур я не иду. Хотя могу выложить сюда то, что написал. Добавлено (02.08.2015, 14:00) --------------------------------------------- Вся моя ахинея за неделю.
1й вариант стремления к одиночеству
[cut=стремление]Я так хочу побыть один, Что брошусь в чёрный-чёрный гроб, Где нет этих людей-дубин. Такой вот я ужасный сноб. Не может лучше быть и рай... Но если будет полон гроб Мышиных и крысиных стай, Мне лезущих на нос и лоб? Где одиночество тогда? Нет, этак дело не пойдёт! И что я сделаю, когда В мой гроб ещё и смерть придёт? Короче, гроб не подойдёт, И мне покоя не видать. Ведь муза на Луне найдёт Поэта, чтобы доставать![/cut]
"Облака бегут, как мысли" почему-то не дошли. Вот что было.
[cut=облака]Если ритм не дружит с рифмой и хромает смысл, Если для стихов собраться не желают мысли, Посмотрите, как от дуновенья ветерка В небе пробегают облака. В поле чистое за город выйти поспешите. Чистым воздухом его вы просто подышите. И тогда центральная ваша мысль стихов Полетит быстрее облаков.[/cut]
Был в православном лагере в Килемарах (Марий Эл). По благословению батюшки написал песню про тамошних комаров.
[cut=Килемарские комара]1. Неважно, летом в жаркий полдень вы явились, Или зимою в пять утра. Всегда они вас с бурной радостью встречают. Килемарские комара. Пр. Они вас в щёки-ноги-руки расцелуют, И долго будут так целовать. А то что вам это вообще-то неприятно, Так им на это наплевать! 2. Вас не спасает от них даже фумигатор, Они кусают всё равно. И о прожорливости мелких этих гадов Легенды ходят уж давно. Пр. Как они в щёки-ноги-руки вас целуют, И продолжают так целовать. А то что вам это вообще-то неприятно, Так им на это наплевать![/cut]
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:29 | Сообщение # 6940 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| М-да, с соперником мне не повезло - точно вылечу. И тему хочу такую, как у первой группы. Написать, что ли, вне конкурса?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:54 | Сообщение # 6941 |
| Северянка, я бы написал.
Дня всем.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:10 | Сообщение # 6942 |
.∆. (----) ∆
| Здрасте всем! Что-то поглядел я на свою тему, и образовалась в голове пустота. Как всегда, ну х) И да, опять против Ратхи? Издеваетесь?
|
|
|
|
|
| Русский_Бурундук | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:27 | Сообщение # 6943 |
Злой Чебурашка
| После чистки пегасня затихла... это надо исправить!
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:10 | Сообщение # 6944 |
| Русский_Бурундук, весьма верное решение!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:51 | Сообщение # 6945 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Потому как все ушли в Беседку вконтактике.
Если что - Йон сделала свою беседку с блэкджеком и... и это детский сайт :) Зовется "Опенмайнд Площадь Свободы" Открыта для любых тем. Абсолютно. Кто хочет - стучитесь в личку с ссылкой на ВК. Я добавлю вас в друзья и приглашу на Площадь.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
Сообщение отредактировал Йонхен - Четверг, 06.08.2015, 14:53 |
|
|
|
|