Пегасня
|
|
Янтарь) | Дата: Пятница, 04.09.2015, 02:52 | Сообщение # 7006 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Цитата Огнешерстка (  ) Опоздание, безусловно, дикое, но...
Поздравляю всех с окончанием конкурса! Финалисты - вы гении! Все остальные - вы прекрасные и не менее хорошие поэты, спасибо за то, участвовали, было всегда интересно читать ваши стихи!
Жюри отдельный респект за организованность и невероятный объем проделанной работы) !!!!
Спасибо за отзыв, очень приятно его получить уже после окончания ЯнКо-2 ) Будем и дальше стараться)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:47 | Сообщение # 7007 |
Столько не живут
| Огнешерстка, спасибо, приятно.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:12 | Сообщение # 7008 |
Злой Чебурашка
| Тихо-то как... Надо привезти сюда десяточек банши, чтоб исправили ситуацию. Интересно, а отчет о проведении будет?
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:43 | Сообщение # 7009 |
| Русский_Бурундук, я постараюсь написать, но пока что-то лень садиться) Надо ещё с призами закончить сначала =)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:31 | Сообщение # 7010 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Хмм, отчет-то будет по всем участникам или нет? ОзО
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:13 | Сообщение # 7011 |
| Звездолапка, планируется по всем :(
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:51 | Сообщение # 7012 |
Злой Чебурашка
| Помнится, Faceless_Master раздавал волшебные пенделя... Сорри если действуем на нервы.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:00 | Сообщение # 7013 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Русский_Бурундук (  ) Помнится, Faceless_Master раздавал волшебные пенделя... Я их всегда раздаю. А постоянным клиентам ещё и со скидками. :З
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:23 | Сообщение # 7014 |
Танцующая тень
| Спрошу не по теме, но хотелось бы знать, как обстоят дела с конкурсом на прозу. Надеюсь, эта идея все еще имеет место.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 07:54 | Сообщение # 7015 |
Снежный инквизитор
| Цитата Янтарь) Звездолапка, планируется по всем :( А можно меня пропустить?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:09 | Сообщение # 7016 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Молчание. Тишина.
Даже пегасы в конюшнях не фыркают.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:06 | Сообщение # 7017 |
Злой Чебурашка
| Эх... надо разбудить всех. молчат пегасы, воют банши и только Севыч и РБ какой-то издают в гостиной ме-бе
|
|
|
|
Северянка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:49 | Сообщение # 7018 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Тишина... Может, уже следующий конкурс проведем, чтобы оживить? Кстати, а что следующим будет?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:42 | Сообщение # 7019 |
Столько не живут
| Цитата Северянка (  ) Тишина... Может, уже следующий конкурс проведем, чтобы оживить? Кстати, а что следующим будет? ЯнКо-3... где-то через годик.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:09 | Сообщение # 7020 |
| Цитата Лютик (  ) ЯнКо-3... где-то через годик. Lion Чёт так лениво х)
|
|
|
|