Творчество Воробьиного Крылышка
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:20 | Сообщение # 31 |
Morgan Le Fay
| Haydie_K-S, про меня не забудь))
В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.(Р.Амундсен)
ава от Янтароглазки
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:18 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| Хрустальный_Коготь, я помню, не беспокойся!)
Сегодня-вчера в программе "Paint.net" обводил контур карандашного рисунка. Проще говоря, делал лайн. Затем подумалось: "А почему бы не сделать себе аватарку? Персонаж - мой, в виде кошки Хайди - тоже моя. Так почему бы и нет?", и решил раскрасить тот кусок, который обвел. Затем вдруг захотелось поработать с фоном, другим слоем, раз уж я никогда этого не делал. И - пожалуйста! - вот что получилось. Оригинал, с которого, собственно, все начиналось. И что получилось... Первое:
Второе, третье и, конечно же, четвертое, которое у меня на аватарке сейчас и стоит.
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Воскресенье, 02.06.2013, 23:33 |
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:53 | Сообщение # 34 |
| Лисохвостка, Не за что пока что...)
В том же самом "Paint.net" только что буквально сменил фон на аватарке. За фон я взял фотографию, которую сделал на БАФе-2, 12 мая... :3
Последнюю решил все же поставить как аватарку, в честь лета.
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Понедельник, 03.06.2013, 15:35 |
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:26 | Сообщение # 35 |
.b o o k w o r m
| Haydie_K-S, с моего заказика взял Я к стати в восхищении!Работа великолепна!А ты ещё сделай себе имя на русском "Хайди" и будет супер ^^ Добавлено (03.06.2013, 21:26) --------------------------------------------- Такое чувство когда заказами завалили,да?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:47 | Сообщение # 36 |
| Звездошерстка, спасибо... Нет, на русском я писать его не хочу...) Это своеобразный смысл для меня несет.
Заказы-реквесты...о, да... К тому же, лень внезапная проснулась, но, думаю, уже завтра начну с ней бороться и выполнять заказы.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:16 | Сообщение # 37 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Haydie_K-S, хорошие рисунки, хотя я не люблю такую прорисовку шерсти, мне она кажется "колючей") но у каждого свой стиль!)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:20 | Сообщение # 38 |
| Северокрылая, спасибо.) Я старался сделать шерсть более пушистой - в виде кошки Хайди, как-никак, да и попробовать порисовать в подобном стиле захотелось.
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Понедельник, 03.06.2013, 22:22 |
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:57 | Сообщение # 39 |
.b o o k w o r m
| Haydie_K-S, ты ещё должна раскрасить арт с нами и выполнить ещё один реквест,где мы на охоты.
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:07 | Сообщение # 40 |
| Звездошерстка, да-а, я все помню! *закивал в ответ, тем не менее, с довольством осматривая свой первый законченный фанфик, пусть и маленький* Добавлено (05.06.2013, 17:35) --------------------------------------------- Раз уж эта темя посвящена моему творчеству, а фанфики - тоже своеобразное творчество, пожалуй, будет весьма неплохо выставить на показ мой первый законченный фанфик, пусть и небольшой, *задумчиво* В будущем планируется цикл: "Будни Воителей".
Будни Воителей. Об отношениях Березовика и Белолапы.
Рассказ сей ведется от лица Ледышки. Вернее, не от ее лица, а с ее стороны, так скажем. Добавлено (06.06.2013, 19:07) --------------------------------------------- Еще один рассказ из цикла "Будни Воителей".
Будни Воителей. О дне рождения Воробья.
Два варианта развития событий. В первом варианте - Воробей является котом. Во втором - человеком. Как и другие персонажи, включенные в сей фанфик. Во втором варианте персонажи не попадают в "наш" мир. Мир у них свой, имена прежние, порядки прежние. Лишь технологии, как у нас.
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:55 | Сообщение # 41 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| А мой заказ? Haydie_K-S, ты его выполнишь?
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:26 | Сообщение # 42 |
| Янтарозвездка, не беспокойся, я выполню все заказы до единого. Только вот сейчас небольшая проблема с рисованием деревьев на заказе Звездошерстки образовалась, поэтому я так медлю... Добавлено (07.06.2013, 16:44) --------------------------------------------- Проблема с деревьями решена! Весьма неожиданно, но решена - благодаря ели, которую я в кои-то веки включил в рисунок. Скоро приступлю к более тщательной прорисовке твоего, Янтарозвездка, реквеста, а там уж и до раскрашивания недалеко.) Добавлено (07.06.2013, 20:26) --------------------------------------------- Готов эскиз второго заказа Звездошерстки. Мысль о елке спасла весь рисунок...х)
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:34 | Сообщение # 43 |
.b o o k w o r m
| Вау! Хайди, прекрасный эскиз! Лови репу, подруга!
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:21 | Сообщение # 44 |
| Звездошерстка, спасибо...)... Завтра-послезавтра буду раскрашивать.
Добавлено (10.06.2013, 23:22) --------------------------------------------- Готов "Вариант развития событий второй" из "О дне рождения Воробья". Прошу прокомментировать, если Вам не в тягость.
Добавлено (12.06.2013, 14:21) --------------------------------------------- Вчера я решил немного поработать в программе "Paint.net" со слоями. Получился котенок, хотя изначально мне думалось нарисовать Хайди, и именно поэтому уши такой формы.
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Среда, 12.06.2013, 14:22 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:34 | Сообщение # 45 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Прекрасные рисунки. Мне нравится. Не хватает только теней и рисованного фона.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|