Любимые фильмы
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:35 | Сообщение # 76 |
Янтарная душа
| А давайте про сказки поговорим? Раньше их такие классные снимали... Моя любимая - " Рокенролл для принцесс " .
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:37 | Сообщение # 77 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Не все, но в целом жанр был хорош. Сбсна, помимо него триллеры, детективы, сказки (их тоже надо уметь снять) и мистические фильмы/сериалы. Ну, я бы сказал, что годных достаточно много. Вообще люблю-люблю боевики, и все такое. хЗ Это да. Ну, я бы прибавил еще некоторые хорроры, хотя их тоже снять надо. Но у нас всё время все забывают, что настоящий хоррор берет атмосферой, а не одними скримерами и вёдрами крови.Добавлено (12.08.2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) Рокенролл Как перестать орать с этого?.. хЗЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:39 | Сообщение # 78 |
Янтарная душа
| Мрак, как это слово пишется? Я как не напишу - всё красным...
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:41 | Сообщение # 79 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, т.е., моё сообщение про Шерлока будет забыто? Окчо. =_=
Из сказок безумно люблю Три орешка для Золушки. Невероятно доброе и красивое произведение, где прекрасно просто всё.
Цитата Мрак ( ) Но у нас всё время все забывают, что настоящий хоррор берет атмосферой, а не одними скримерами и вёдрами крови. Атмосферу уже перетянули на себя триллеры. Причём давно, лл. :З А ужастики нынешние бесят. Во-первых, дегенеративная мода снимать в жанре "записей/реальной съёмки", что выглядит так, будто снимал эпилептик на бабушкин тапочек в её же чулане. Во-вторых, убогие сюжеты, где не то что не боишься, откровенно ржёшь над происходящим. В третьих, актёры, полагающие, что их красивая мордашка и вопль АААААААА заменит актёрскую игру и мимику. Ну и литры крови-кишок, которые обычно ни к селу, ни к городу.Добавлено (12.08.2016, 18:41) --------------------------------------------- Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, рок-н-ролл.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:43 | Сообщение # 80 |
Янтарная душа
| Faceless_Master, не заметила) Ну, для меня это король детективов.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:48 | Сообщение # 81 |
| Цитата Faceless_Master ( ) А ужастики нынешние бесят. Во-первых, дегенеративная мода снимать в жанре "записей/реальной съёмки", что выглядит так, будто снимал эпилептик на бабушкин тапочек в её же чулане. Во-вторых, убогие сюжеты, где не то что не боишься, откровенно ржёшь над происходящим. В третьих, актёры, полагающие, что их красивая мордашка и вопль АААААААА заменит актёрскую игру и мимику. Ну и литры крови-кишок, которые обычно ни к селу, ни к городу. Ну тк. Вообще, я считаю, что сейчас почти все фильмы пытаются взять лицами актеров, превращая их в накрашенных баб поголовно. Ну, или просто пытаясь изобразить КРАСАВЧЕКОВ или СТРАДАЮЩИХ РАНИМЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. Про самих баб я уже молчу, потому что ВЗГЛЯНУТЬ СТРАШНО. Не, ну серьезно.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:51 | Сообщение # 82 |
Работа non-stop
| Цитата Капитан ( ) Гроза(Финляндия), а ты смотрела довольно старенький сериал "Детектив Монк"? Хоть сам главный персонаж и интересен, но он не получает развития. И не смотря на это там довольно часто попадаются интересные случае в расследовании.
Не исключено, что смотрела! Я недавно вытащила "Она написала убийство".. Я и забыла, что я его смотрела.. Думаю, и с этим также...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:51 | Сообщение # 83 |
Янтарная душа
| Мрак, согласна. Давно жду хорошего ужастика, но увы и ах, всё просто ужасно не страшно и тупо. Думаю " Звонок " посмотреть. Не знаете, хороший али нет?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:51 | Сообщение # 84 |
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, какой из всех Звонков?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:54 | Сообщение # 85 |
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) Давно жду хорошего ужастика, но увы и ах, всё просто ужасно не страшно и тупо. А "ждать" сейчас уже поздно. Ничего годного не будет. Ищи старые фильмы, они и впрямь были лучше. Дом восковых фигур посмотри. Насколько помню, хороший фильм. Сайлент хилл тоже вроде норм. Первый. Насчет второго не знаю, не смотрел. Сейчас попытаюсь вспомнить еще чего годное.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:55 | Сообщение # 86 |
Янтарная душа
| Мрак, пасибо. Faceless_Master, вроде самый старый, кажется, про девочку какую - то...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:01 | Сообщение # 87 |
| Цитата Faceless_Master ( ) В третьих, актёры, полагающие, что их красивая мордашка и вопль АААААААА заменит актёрскую игру и мимику. Не, ну вообще, я просто еще не перестал страдать с нового Терминатора, а точнее с Сары Коннор, нонесуть. Это просто типикал пример про обстановку с современными фильмами вообще.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:02 | Сообщение # 88 |
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, открою маленькую тайну, все Звонки про маленькую девочку. :З Просто есть японские фильмы, есть американские.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:11 | Сообщение # 89 |
Янтарная душа
| Faceless_Master, тогда американский. Ещё мне друзья " Челюсть" рекомендовали. Там страшненько?
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:16 | Сообщение # 90 |
| А у меня ещё любимый сериал - "Гадалка". Каждая серия начинается так: у людей проблемы, они идут к гадалке за помощью, она говорит какой ритуал нужно провести и дальше понятно...в общем, там как в "Слепой", только вместо незрячей бабушки там какая нибудь мистического вида дама. Завораживают ритуалы, музыка этому способствует. Меня всегда к мистике тянуло... Кто нибудь смотрел фильм " Пекло"? Мне понравился... Кстати, "Слепая", " Гадалка" и "Пекло" шли по ТВ-3. Мой самый любимый канал!
|
|
|
|