-- Гостиная --
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:26 | Сообщение # 151 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Соглашусь, долбануть бы таких чем-нибудь по башке, всё равно у неё в голове ничего не повредится. Тут можно не только долбануть. Особенно, если рядом нет мамаши.
Цитата Скуби ( ) мы, о Великие, уважали и боялись старшеклашек, с замиранием спрашивая о третьем этаже, на который ходить нам было запрещено. Мы с одной одноклашкой в первом-втором классе бегали "посмотреть на взрослых тетенек и дяденек". хЗЗ
Цитата Скуби ( ) они и матом послать могут. первоклашки. ну и мерзость. Когда я это слышу, мне хочется им выбить челюсть. Как минимум. =\
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:00 | Сообщение # 152 |
Танцующая тень
| Цитата Мрак ( ) Мы с одной одноклашкой в первом-втором классе бегали "посмотреть на взрослых тетенек и дяденек". хЗЗ А мне нравилось представлять себя такой тетенькой. Думала такой серьезной буду, на каблучках. Забавно, сравнивать свою фантазию и себя нынешнюю.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:16 | Сообщение # 153 |
| Цитата Черника ( ) А мне нравилось представлять себя такой тетенькой. Думала такой серьезной буду, на каблучках. Забавно, сравнивать свою фантазию и себя нынешнюю. Я тоже себя представлял как серьезного взрослого человека. А сам - Том и Джерри смотрю. Нубываетпросчитался. хЗЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:20 | Сообщение # 154 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Мрак ( ) Я тоже себя представлял как серьезного взрослого человека. А сам - Том и Джерри смотрю. Нубываетпросчитался. хЗЗ Ну да. Только я вот Скуби-Ду смотрю :D
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:25 | Сообщение # 155 |
| Цитата Скуби ( ) Ну да. Только я вот Скуби-Ду смотрю :D Я и Скуби-Ду смотрю тоже. %DD
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:41 | Сообщение # 156 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Скуби ( ) они и матом послать могут. В том то и прикол. Они тебе послать могут, а ты их нет (ведь они умеют сделать миленькое личико и нажаловаться учителям) Тем более я не матерюсь (если не считать нескольких случаев, к которым другие слова не подходили) Это отвратительно, тем более, если считать,что я от них узнаю новые слова, которые доселе и не слышала.Добавлено (04.06.2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Особенно, если рядом нет мамаши. Хм. Мамаши так себя только при людях ведут. Помнится, я один раз стояла на балконе, внизу стояла тетка с ребенком в коляске. Тетка отвернулась, а в этот момент подул ветер и у ребенка упала панамка. Тетка повернулась, подняла панамку, посмотрела по сторонам (и не догадалась, главное, что наверху тоже кто-то может быть) и ударила малыша, как будто это он виноват, что было ветренно
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:45 | Сообщение # 157 |
| Цитата Яблонница ( ) Тетка повернулась, подняла панамку, посмотрела по сторонам (и не догадалась, главное, что наверху тоже кто-то может быть) и ударила малыша, как будто это он виноват, что было ветренно Руки бы им оторвать. Ведь из-за таких куриц дети такими и растут.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:46 | Сообщение # 158 |
| Цитата Яблонница ( ) Тем более я не матерюсь (если не считать нескольких случаев, к которым другие слова не подходили) Вот и молодец. .З
Цитата Яблонница ( ) Это отвратительно, тем более, если считать,что я от них узнаю новые слова, которые доселе и не слышала. Я столько лет проучился в нашем классе, что такого у меня не происходит.
Цитата Яблонница ( ) Хм. Мамаши так себя только при людях ведут. Помнится, я один раз стояла на балконе, внизу стояла тетка с ребенком в коляске. Тетка отвернулась, а в этот момент подул ветер и у ребенка упала панамка. Тетка повернулась, подняла панамку, посмотрела по сторонам (и не догадалась, главное, что наверху тоже кто-то может быть) и ударила малыша, как будто это он виноват, что было ветренно *ветрено Ну это еще ладно, может, он - любитель скидывать эту панамку и так. Помню, как-то на меня одна мамаша пыталась наехать. И в прямом смысле, она была выше, но, как только я залез на заборчик и стал выше нее, она что-то замямлила и убежала. Жирная такая мерзкая тетка.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:48 | Сообщение # 159 |
| Цитата Мрак ( ) Ну это еще ладно, может, он - любитель скидывать эту панамку и так. я тоже в детстве скидывал панамки с головы, но меня-то за это не били =/
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:50 | Сообщение # 160 |
| Цитата Скуби ( ) Ведь из-за таких куриц дети такими и растут. Меня в детстве, когда мать стукала по мягкому месту за плохое поведение, сразу прибегала толпа рядомстоящих мамаш и воплями "НИЗЯ АБИЖАТЬ ДИТЕЙ ИХ НАДО ТОКА КАРМИТЬ СЛАДЫСТЯМИ И ГЛАДИТЬ ПО ГОЛОВКЕ!!!!1111".Добавлено (04.06.2015, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) я тоже в детстве скидывал панамки с головы, но меня-то за это не били =/ Тут еще стоит вопрос о том, как именно она его ударила: если больно - то, да, это было глупо, и самой бы ей так заехать, а если она аккуратно и несильно, как бы "не скидывай так больше", то это уже другое дело.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:52 | Сообщение # 161 |
| Цитата Мрак ( ) Меня в детстве, когда мать стукала по мягкому месту за плохое поведение, сразу прибегала толпа рядомстоящих мамаш и воплями "НИЗЯ АБИЖАТЬ ДИТЕЙ ИХ НАДО ТОКА КАРМИТЬ СЛАДЫСТЯМИ И ГЛАДИТЬ ПО ГОЛОВКЕ!!!!1111". надо признать, меня били ремнём один раз, кажется, я привела подружек когда никого не было дома (мне было шесть). было больно. но зато теперь я никого не пускаю домой, когда одна.Добавлено (04.06.2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Тут еще стоит вопрос о том, как именно она его ударила: если больно - то, да, это было глупо, и самой бы ей так заехать, а если она аккуратно и несильно, как бы "не скидывай так больше", то это уже другое дело. Ну это да, с балкона такое не очень-то видно.Добавлено (04.06.2015, 18:52) --------------------------------------------- а так меня не были, потому что плохого поведения как такового не было. а если проще - я всё своё детство просидел у соседей, и у них было стыдно что-то творить.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:56 | Сообщение # 162 |
| Цитата Скуби ( ) надо признать, меня били ремнём один раз, кажется, я привела подружек когда никого не было дома (мне было шесть). было больно. Почему бы и не сделать так, а? Но я не додумывался. Мне и самому хорошо было. А как вас спалили?
Цитата Скуби ( ) Ну это да, с балкона такое не очень-то видно. Поэтому нам остается лишь гадать.
Цитата Скуби ( ) а так меня не были, потому что плохого поведения как такового не было. а если проще - я всё своё детство просидел у соседей, и у них было стыдно что-то творить. Как так - у соседей? Чтобы одной не сидеть, что ли? Я в детстве постоянно нарывался на неприятности, ремнем получал неоднократно, но... на меня это не действовало. О_о Я продолжал гнуть свое и на этот метод махнули рукой. Стали делать мне больнее - меня лишали сладкого. т.т
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:58 | Сообщение # 163 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) *ветрено А я думала с одной "н" или с двумя. Недавно же проходили.. Ещё одна история. Стою в магазине одежды и подняла руки, чтобы надеть кофту. Там мимо прошла тетка с малышом на руках, я его нечаянно стукнула. Извинилась. Но мамаша ТАК на меня посмотрела, что можно подумать, будто бы я со всей дури замахнулась на её дитя. А ведь ребенок по-моему, даже ничего не заметил, продолжал беззаботно сосать палец. И вообще, если эта тетка так распереживалась, то ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В МАГАЗИН С УЗКИМИ ПРОХОДАМИ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ?!
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:59 | Сообщение # 164 |
| Цитата Мрак ( ) Как так - у соседей? Чтобы одной не сидеть, что ли? ага. ну, это только когда все на работе были, по будням. они просто вроде как богатые были, у них приставка была, комп, и довочка вроде на год-два была меня старше. ну, я и сидела, чоуж.
Цитата Мрак ( ) Почему бы и не сделать так, а? Но я не додумывался. Мне и самому хорошо было. А как вас спалили? я не успел их вытолкать до четырёх. им слишком понравились мои качельки.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:59 | Сообщение # 165 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Тут еще стоит вопрос о том, как именно она его ударила: если больно - то, да, это было глупо, и самой бы ей так заехать, а если она аккуратно и несильно, как бы "не скидывай так больше", то это уже другое дело Ребенок заплакал.
|
|
|
|