-- Гостиная --
|
|
Прометей | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:24 | Сообщение # 1 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Здесь, под сенью ветвистой яблони, вы можете обнаружить уютную Гостиную. Всё как обычно: заходим, флудим, общаемся и уходим с отличным настроением. Всем привет)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Яблонница - Пятница, 10.07.2015, 16:11 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:47 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Яблонница, доброго. Чем страдаешь?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:00 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| Доброго времени суток
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Фелин | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:35 | Сообщение # 4 |
Angels never die.
| Привет. Как твоя жизнь?
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:54 | Сообщение # 5 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| И вам всем хорошего вечера. Вот только зашла. Ездила с классом на мюзикл, который мы уже смотрели (причем недавно) Кто любит слушать Linkin park?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:00 | Сообщение # 6 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата Кто любит слушать Linkin park? Здеся я Цитата Ездила с классом на мюзикл, который мы уже смотрели (причем недавно) Это норма. Мы с классом и в цирке-то ни разу не были. Классный на нас забил, причём окончательно. В этом году мы по традиции тоже никуда не едем. Классно, да? Последний год учимся таким составом. Но всем как-то пофиг:/ В каком городе живёшь?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:45 | Сообщение # 7 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Остроумная, В Казани. У нас до этого была молодая классная, сейчас она в декрете. Так мы с ней всюду ходили: и в цирк, и в боулинг, в музеи ( а после музей - регулярно в макдак, что-то типа стимула). Теперь у нас другая - ходим только туда, куда дирек заставляет. Так что теперь наш 7б играет роль типа массовки
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:15 | Сообщение # 8 |
little troublemaker
| Цитата Яблонница ( ) Кто любит слушать Linkin park? Яяяяяяяя. Давно не слушала, но какая разница? :) БОЛЬШАЯ РАЗНИЦААААААА.
Цитата Яблонница ( ) а после музей - регулярно в макдак, что-то типа стимула Съездить в макдак и по дороге ненадолго заглянуть в музей - так у нас эта схема называлась. :DДобавлено (15.05.2015, 10:15) --------------------------------------------- Да-а... Как же я могла забыть спросить про любимую песню LP? Моя любовь - Iridescent.)
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:37 | Сообщение # 9 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Яблонница Кто любит слушать Linkin park? Нууу, есть немного две песни на весь плеер, ага мне просто лень искать еще
Цитата Яблонница Ездила с классом на мюзикл, который мы уже смотрели (причем недавно) Наши иногда ездят в театр. Я же ни на какие мероприятия не еду вообще никогда. Ну неохота. а на Хоббита в кино никто так и не пошел а то я бы и четвертый раз посмотрела, поди ж плохо хотя, зная мой класс... я б на десятой минуте уже сбежала
Цитата Умка Последний год учимся таким составом. Не напоминай q_q
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:51 | Сообщение # 10 |
Ушедшая в сельпо~
| Яблонница, у нас в точности такая же роль- массовка. В 7а все друг за друга горой, в 7г и 7д аналогичная ситуация. В 7в и 7е не смотря на провальную учебу всегда можно поражать со всеми одноклассниками. 7б может слаженно работать лишь в одном случае- коллективно свалить с урока. Такие вот делааа
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:14 | Сообщение # 11 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) мне просто лень искать еще Типичная ситуация у меня. Зачем слушать дискографии исполнителей и учить наизусть их биографии, если можно любить две их песни? :3
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:28 | Сообщение # 12 |
.∆. (----) ∆
| Кот свалил с полки Рэрочку >_> Пришлось кое-как приводить в порядок растрепавшиеся как сено знает что волосы, но, по-моему, все осталось по-прежнему. Кривокрылье.
Цитата Рыж учить наизусть их биографии Вот чего я точно не понимаю, так вот этого о_о
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:31 | Сообщение # 13 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) Вот чего я точно не понимаю, так вот этого о_о Ну, может быть, я преувеличиваю, но лично я просто не умею непроизвольно запоминать такое количество информации, чтобы быть всезнающим фанатом.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:36 | Сообщение # 14 |
.∆. (----) ∆
| Рыжелапка, я не просто не запоминаю, меня это не интересует вовсе Х)
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:52 | Сообщение # 15 |
little troublemaker
| Острошипая, вот именно. Ну, за исключением некоторых милых и случайно поступивших в мозг вещей.)
|
|
|
|