-- Гостиная --
|
|
Воробей | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:24 | Сообщение # 676 |
Джеронимо!
| Цитата Яблонница ( ) А ты запусти что-нибудь в этих нарушителей тишины. Не в самих даже, а в какое-нибудь местечко рядышком. Покидай так что-нибудь несколько раз, они ночью не увидят, кто там в них кидается, поматерятся, да и уйдут. Я закрыл окно , и мне норм..
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:05 | Сообщение # 677 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Воробей ( ) Я закрыл окно , и мне норм.. Ну или так, да.Добавлено (23.07.2015, 13:05) --------------------------------------------- Всем доброго дня.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:31 | Сообщение # 678 |
fair maiden
| Здравствуте, есть тут кто?
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:01 | Сообщение # 679 |
Ушедшая в сельпо~
| Костяника, здравствуй.Я вроде как здесь.
|
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:59 | Сообщение # 680 |
fair maiden
| Остроумная, прихожу - опять все в гостинной " в патруле". В кои-то веке собралась поболтать, такой облом.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:41 | Сообщение # 681 |
Ушедшая в сельпо~
| Костяника, хех. Со мной именно эта ситуация сейчас и происходит. Что-то у меня сегодня день неувязанности
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:27 | Сообщение # 682 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| О, люди. Как дела, народ?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Среда, 29.07.2015, 01:47 | Сообщение # 683 |
Ожидающая чудо
| Ночи всем)
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 29.07.2015, 01:57 | Сообщение # 684 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Cherryflower, ночи и тебе
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:57 | Сообщение # 685 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Яблонница, привет, это я
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:59 | Сообщение # 686 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Звёздный_Огонь, доброго. Как поживаешь?
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:01 | Сообщение # 687 |
| Яблонница, болею, ну а так норм. Недавно из Самары вернулась. Добавлено (29.07.2015, 12:01) --------------------------------------------- А ты как ? (Я блин как культурный человек общаюсь)
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:05 | Сообщение # 688 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Звёздный_Огонь, оу, это же ужасно - болеть летом. Выздоравливай) А я регулярно болею осенью и весной, у меня в этом плане режим.Добавлено (29.07.2015, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Звёздный_Огонь ( ) А ты как ? Тоже норм.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:07 | Сообщение # 689 |
| Яблонница, неееее, это не простуда, это моя поджелудочная. Грибочков наелась...
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:10 | Сообщение # 690 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Грибочков наелась... Да, грибов лучше много не есть. Цитата Звёздный_Огонь ( ) неееее, это не простуда, это моя поджелудочная. Дык у меня тоже как-то раз что-то вроде отравления было, только не помню, чем.
|
|
|
|