-- Гостиная --
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:44 | Сообщение # 736 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Cherryflower, доброго. Как дела?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:47 | Сообщение # 737 |
.∆. (----) ∆
| Всем наглости! А я дописал главу! А я дописал главу! А я дописал главу! ^__________^ А завтра, вероятно, пущусь в следующую. Или буду рисовать. Я уже говорил где-то, что есть идея для нового рисунка, и даже немного скетч. В общем, пользуемся уходящим летом, как можем.
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:50 | Сообщение # 738 |
Ожидающая чудо
| Яблонница, Супер. А я еду на дополнительные по англу. Ыгы
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:57 | Сообщение # 739 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Всем наглости! Ой. Как-то много людей. Острошипая, вечера. Цитата Острошипая ( ) А я дописал главу! А я дописал главу! А я дописал главу! ^__________^ Поздравляю) Цитата Острошипая ( ) В общем, пользуемся уходящим летом, как можем. Точно. Какие прекрасные, мотивирующие слова. Надо тоже оставшееся время потратить на что-нибудь стоящее, надо.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:02 | Сообщение # 740 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Яблонница Ой. Как-то много людей. Минутка типичного социофоба. Цитата Яблонница Поздравляю) Пасяб ^^
а вообще, я хочу всем показать свои стихи-межэтапья, написанные во время ЯнКо, и прочее недотворчество. но что-то, кажется, никому не надо. а напрямую говорить стыдно. ох ты ж, я уже сказал напрямую =="
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:08 | Сообщение # 741 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) а вообще, я хочу всем показать свои стихи-межэтапья, написанные во время ЯнКо и прочее недотворчество. но что-то, кажется, никому не надо. а напрямую говорить стыдно. ох ты ж, я уже сказал напрямую ==" О, мне интересно.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:15 | Сообщение # 742 |
.∆. (----) ∆
| Яблонница, ну вот, навязался тебе Птыц :С Есть рисовашка с котиком и с понькой, есть четыре стишка. Что сначала?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:21 | Сообщение # 743 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Есть рисовашка с котиком и с понькой, есть четыре стишка. Что сначала? Сначала давай стишки, на десерт - свои рисовашки.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:23 | Сообщение # 744 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) А я дописал главу! А я дописал главу! А я дописал главу! ^__________^ Мои поздравления. .З Надо бы прочитать.
Цитата Cherryflower ( ) Вишнецветик То чувство, когда we тебя где-то валяется такая обложка на паспорт. Надо бы ее найти, повеселиться.
Цитата Яблонница ( ) Ой. Как-то много людей. Верно.
Цитата Яблонница ( ) Точно. Какие прекрасные, мотивирующие слова. Надо тоже оставшееся время потратить на что-нибудь стоящее, надо. Хорошая идея, кстати. Не хочу учебный год. :о
Цитата Острошипая ( ) а вообще, я хочу всем показать свои стихи-межэтапья, написанные во время ЯнКо, и прочее недотворчество. но что-то, кажется, никому не надо. а напрямую говорить стыдно. ох ты ж, я уже сказал напрямую ==" Пакажипакажи.
Цитата Острошипая ( ) Есть рисовашка с котиком и с понькой, есть четыре стишка. Что сначала? Рисовашки. *З* *влез*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:40 | Сообщение # 745 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| О, Мрак. Вечера.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:42 | Сообщение # 746 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) О, Мрак. Хехе. Ночи-ночи. .З
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:43 | Сообщение # 747 |
.∆. (----) ∆
| Яблонница, стишки так стишки...
Межэтапье #1 На одну из тем ЯнКо. Из серии "Угадай фандом". Возможно, часть диптиха.
[cut]Саморазрушение
Слишком долго всю истину крали сомнения, С каждым днем больше страха топило в себе. Позабыв, что за зверь был такой - сожаление, Жизнь свою и чужую хоронит во тьме.
Отыскал себе братьев во мраке и пламени, Без оглядки - сквозь пепел презренных границ, Души тех, кто не предан, уносятся стаями, Точно ворох оставленной жизни страниц.
Нет дороги назад, к прежней якобы слабости, Так, как лгали ему, сам себе станет лгать. Пожиная плоды в кровь окрашенной ярости, Криком "Нет!" будет проклятый путь измерять.[/cut]
Межэтапье #2 А точнее, первая неудачная попытка в "Неспешный вечер" третьего этапа. Точнее, норм вроде, но больно узкой направленности и экспромт.
[cut]Принцесса Селестия ненавидит чай
Спокойно солнце с неба опускала Принцесса, ожидавшая гостей, И все неспешный вечер предвещало В окраске положительных вестей.
И вот заходит в зал король грифоний, С которым заключают договор; Под звезд вечерних тихих перезвоны Ведут они интеллигентный спор.
Грифон, чаек из чашки попивая, Спросил "Вы что ж не пьете?" невзначай. И сердце леди Селли замирает: Она ведь люто ненавидит чай.
Срамиться ли пред гостем чужестранным? Нельзя! Принцесса делает глоток... И говорит: "Прелестный вкус... для дряни". Едва ль я передам грифона шок.[/cut]
Межэтапье #3. Явилось само собой, из одной-единственной строки и на пару с вдохновением (ух ты!). Про кого - фиг знает. С одной стороны - про Метеора, с другой - про феанорингов, с третьей - вообще про дядю Ведро.
[cut]Мне не выйти из этого круга, Что когда-то я сам себе создал, Такова будет жизнь и заслуга: Оправданий искать уже поздно.
Убежать - возвратиться к началу; Кто мне право даст слушать надежду? Ту, которой навеки не стало, Ту, которой не было и прежде?
Сплошь кругом диссонансные звуки, Это тьма надо мною смеется, Нет! - стерплю я подобные муки, Ни слезинки из глаз не прольется.
И гнетет меня снова и снова Нечто хуже простого испуга, Кровью пахнет от каждого слова; Мне не выйти из этого круга.[/cut]
Межэтапье #4. На одну из тем ЯнКо и на основе моей писанины. За подсказанный ритм благодарим сию потрясающую композицию. Намаялся, однако... два дня придумывал две последние строки >_>
[cut]Отзвуки ночи
Заплетает узоры ночная тьма Из созвучий туманов и леса; пусть Отзвучавшая песня воспрянет сама, Лишь однажды слетев с моих уст.
Отголоски извечных теней звенят Эхом мира иного в моих руках, Быть им крепче мешают рассвет и закат И сплетения звезд в небесах.
Не давать обещания звездам тем, Что лишь точки на небе, бледней воды, Как и прежде, они остаются ничем Во сравнении с лихом беды.
Повторяя симфонию древних лет, Ноты чьи ныне помнимы мной одним, Я в ночи оставляю невидимый след Из мелодии тысячи зим.[/cut]
Как-то так. Не особо надоедаю?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:52 | Сообщение # 748 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Надо бы прочитать. Надо бы. Появишься же, хоть и не очень скоро.
Цитата Мрак Не хочу учебный год о: Не напоминай.
Цитата Мрак Рисовашки. *3* Нуокъ.
Староватое. Котофикация Нэльо. Вполне возможно, что уже показывал, просто забыл Х) Слишком мыльно, знаю.
[cut][/cut]
Уже новое. Кораблииииии. И понификация. Эксперимент одновременно с ракурсом, освещением и фоном... все перечисленное провалил х_х
[cut][/cut]
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:58 | Сообщение # 749 |
Танцующая тень
| Острошипая, мне кошка понравилась. Сразу подумала, что это Белка, даже уши подходящие. С пони вышло эпично: задумка понравилась, только огонь прорисован небрежно и находится в центре рисунка, поэтому сразу привлекает внимание.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:02 | Сообщение # 750 |
.∆. (----) ∆
| Лаура, спасибо. Видимо, огонь действительно стоит попробовать прорисовать: ты уже второй человек, который говорит, что это больше скетч напоминает)
|
|
|
|