Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:54 | Сообщение # 16 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) Какого сена я пошел в этот соцэконом. Хех. Я слышал сегодня такое же от чедовека, который пошел в физмат. хЗЗ
Ночи-ночи тебе. .З
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:00 | Сообщение # 17 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, просто еще была такая веселая ситуация... В конце мая нам сказали, что в здании нашей школы (ибо у нас же теперь СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КОМПЛЕКСА, чтоб его) будет только соцэконом, а универсальный - в соседней школе, не особо хорошей. Поэтому все и ломанулись в соцэконом. А к концу лета таки решили набрать универсальный класс в нашей школе. И мне теперь особенно весело от их расписания, 5-7-7-7-4. Когда у нас 7-7-7-7-6 и четыре урока проклятущего обществознания в неделю. =\
Ночи. Ты-то как поживаешь? Освоился на новом месте? Люди злые или не особо?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:05 | Сообщение # 18 |
| Цитата Острошипая ( ) Мрак, просто еще была такая веселая ситуация... В конце мая нам сказали, что в здании нашей школы (ибо у нас же теперь СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КОМПЛЕКСА, чтоб его) будет только соцэконом, а универсальный - в соседней школе, не особо хорошей. Поэтому все и ломанулись в соцэконом. А к концу лета таки решили набрать универсальный класс в нашей школе. И мне теперь особенно весело от их расписания, 5-7-7-7-4. Когда у нас 7-7-7-7-6 и четыре урока проклятущего обществознания в неделю. =\ Ох, как весело... Сочувствую.
Цитата Острошипая ( ) Ночи. Ты-то как поживаешь? Освоился на новом месте? Люди злые или не особо? Ну, более-менее освоился, учителя нормальные (я не всех, правда, еще знаю, некоторых пар пока не было), но жутко строгий математик. т.т А люди - средне, но я с ними почти не общаюсь. *каквсегда* Я полагаю, у вас учебный год уже идет полным ходом?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:43 | Сообщение # 19 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Ох, как весело... Сочувствую. А у вас в том году школы не объединяли?
Цитата Мрак Ну, более-менее освоился, учителя нормальные (я не всех, правда, еще знаю, некоторых пар пока не было), но жутко строгий математик. т.т А люди - средне, но я с ними почти не общаюсь. *каквсегда* Я полагаю, у вас учебный год уже идет полным ходом? Тем лучше. Учи, Ракушка! >:3 Средне лучше, чем плохо, однако же. Ну, можно и так сказать. Хотя некоторых уроков еще не было.
Ох, реклама ЗВ по каналу диснея - это просто нечто. В плохом смысле. Маркетологи либо идиотски шутят, либо пилят что-то глупо-кэпское и нелогичное. А вообще, я был готов метать и убивать, когда в прошлый просмотр они выпилили из начала заставку двадцатого века фокс, на звуки которой у меня уже давненько выработался рефлекс "о, неужто ЗВ?" Мерзкие перекупщики. И за седьмой эпизод мне страшновато. *тихо и отчаянно надеется, что разные расширенновселенские фиговины не сделали каноном*
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:06 | Сообщение # 20 |
| Цитата Острошипая ( ) А у вас в том году школы не объединяли? Объединяли. но в том году было еще не полное веселье, а все только утрясалось, а сейчас я сбежал. Если бы не это, я бы подумал еще, уходить или нет. А так выбор стал куда проще.
Цитата Острошипая ( ) Тем лучше. Учи, Ракушка! >:3 Средне лучше, чем плохо, однако же. Ну, можно и так сказать. Хотя некоторых уроков еще не было. Учу-учу. Эх. У нас тоже не все пары были, поэтому мне интересно, что представляют из себя остальные учителя.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:53 | Сообщение # 21 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) И мне теперь особенно весело от их расписания, 5-7-7-7-4. Когда у нас 7-7-7-7-6 У вас там что, пятидневка?
Всем привет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:23 | Сообщение # 22 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Объединяли. но в том году было еще не полное веселье, а все только утрясалось, а сейчас я сбежал. Если бы не это, я бы подумал еще, уходить или нет. А так выбор стал куда проще. Существуют ли такие места, куда можно убежать от Черной Длани минобра?..
Цитата Мрак Учу-учу. Эх. У нас тоже не все пары были, поэтому мне интересно, что представляют из себя остальные учителя. У нас сейчас стереометрия началась. С трех аксиом, которые я совершенно не понял. Но, так как "аксиома - теорема, которую в свое время задолбались доказывать", или просто крайне нелогичная вещь, я всего лишь зазубрю.
Цитата Прометей У вас там что, пятидневка? Всю жизнь была. Оо Наглого тебе вечера.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:45 | Сообщение # 23 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Всю жизнь была. Оо Я по пять дней в неделю училась только в первом классе. И то не весь год. Везет же людям. У меня в субботу шесть уроков. Цитата Острошипая ( ) Наглого тебе вечера. И тебе. Как жизнь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:53 | Сообщение # 24 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Немного рубрики "Зачем так жить?" - наше расписание на среду выглядит так: 1. Физика 2. Физика 3. Химия 4. Английский 5. Литература 6. Алгебра 7. Алгебра 8. Дополнительная алгебра Где окно, в которое я могу выйти?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Бурошёрстка | Дата: Суббота, 05.09.2015, 09:17 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Писатель
| Звездолапка, Добра) Как поживаете? Добавлено (05.09.2015, 09:12) --------------------------------------------- Мрак, Утра. Всю ночь был ливень... Сейчас пасмурно, все в лужах. А еще я заболела... Добавлено (05.09.2015, 09:13) --------------------------------------------- Острошипая, - Бааабушка! Добрый^^ Как настроение? Добавлено (05.09.2015, 09:17) --------------------------------------------- Улитница, Ничего себе. Желаю выжить в этом круге ада.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:35 | Сообщение # 26 |
| Цитата Острошипая ( ) Существуют ли такие места, куда можно убежать от Черной Длани минобра?.. Колледж. Хотя раздражает, что учебники с прошлого года, как нам сказали, подорожали в два раза. А некоторые пришлось покупать.
Цитата Острошипая ( ) У нас сейчас стереометрия началась. С трех аксиом, которые я совершенно не понял. Но, так как "аксиома - теорема, которую в свое время задолбались доказывать", или просто крайне нелогичная вещь, я всего лишь зазубрю. Оужас. Я вообще понял, что не понимаю математику.
Цитата Улитница ( ) Немного рубрики "Зачем так жить?" - наше расписание на среду выглядит так: 1. Физика 2. Физика 3. Химия 4. Английский 5. Литература 6. Алгебра 7. Алгебра 8. Дополнительная алгебра Где окно, в которое я могу выйти? И тут я понял, что у нс все было не так ужасно. Впрочем, не знаю, что было бы, останься я в школе. Сочувствую вам.
Цитата Бурошёрстка ( ) Мрак, Утра. Всю ночь был ливень... Сейчас пасмурно, все в лужах. А еще я заболела... Ливень - это прекрасно. У нас моросит дождь. Это великолепно.
Цитата Бурошёрстка ( ) Острошипая, - Бааабушка! Щто я проспал? о-о Ночи, да.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:02 | Сообщение # 27 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Литонька Немного рубрики "Зачем так жить?" - наше расписание на среду выглядит так: 1. Физика 2. Физика 3. Химия 4. Английский 5. Литература 6. Алгебра 7. Алгебра 8. Дополнительная алгебра Где окно, в которое я могу выйти? Бедный, бедный Лит.
Цитата Бурошерстка Всю ночь был ливень... Сейчас пасмурно, все в лужах. А еще я заболела... У нас ливень сейчас, ибо день города -> разгон туч -> все тучи уплыли в Подмосковье. А заболеть в первую неделю - это... надо уметь.
Цитата Бурошерстка Бааабушка! Добрый^^ Как настроение? Внууууученька! Не особенно, хотя вроде выходные...
Цитата Мрак Колледж. Хотя раздражает, что учебники с прошлого года, как нам сказали, подорожали в два раза. А некоторые пришлось покупать. Зато покупные можно потом эпично сжечь. :3
Цитата Мрак Оужас. Я вообще понял, что не понимаю математику. Я в том году категорически не понимал векторы. А в этом обещают те же векторы, но в ПРОСТРАНСТВЕ. q_q
Цитата Мрак Щто я проспал? о-о Ты проспал нашу родословную х3 [cut][/cut] Слегка устарела, так как еще добавилась наша с Белей и Литк мама - Рыжелапка.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:10 | Сообщение # 28 |
| Цитата Острошипая ( ) У нас ливень сейчас, ибо день города -> разгон туч -> все тучи уплыли в Подмосковье. А заболеть в первую неделю - это... надо уметь. Какой-то разгон туч не разгон туч. У нас тоже дождь. Их вообще разгоняли?..
Цитата Острошипая ( ) Ты проспал нашу родословную х3 [ Читать далее ]
Слегка устарела, так как еще добавилась наша с Белей и Литк мама - Рыжелапка. А. Интересно. Любопытно, я единственный на ОС без семьи хожу? хЗ
Цитата Острошипая ( ) Зато покупные можно потом эпично сжечь. :3 Пщпщпщ, они дорогие. Лучше перепродам.
Цитата Острошипая ( ) Я в том году категорически не понимал векторы. А в этом обещают те же векторы, но в ПРОСТРАНСТВЕ. q_q Оужас. А я уже на первом уроке тупо переписывал с доски. хЗДобавлено (05.09.2015, 11:10) --------------------------------------------- Хм. А что, если это не кот, а дракон, и он сторожит золото? *Мракпридивсебя* А это уже интереснее. хЗ
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:15 | Сообщение # 29 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Какой-то разгон туч не разгон туч. У нас тоже дождь. Их вообще разгоняли?.. Может, и нет, сено его там знает.
Цитата Мрак Любопытно, я единственный на ОС без семьи хожу? хЗ Я тоже ходил, но вот, доходился. х3 Айда к нам?
Цитата Мрак Хм. А что, если это не кот, а дракон, и он сторожит золото? *Мракпридивсебя* А это уже интереснее. хЗ Смауг? Глаурунг? Вообще, кот-Гэндальф "на удаление" у нас уже есть, так что... х33
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:19 | Сообщение # 30 |
| Цитата Острошипая ( ) Может, и нет, сено его там знает. Хотя дождь меня устраивает полностью.
Цитата Острошипая ( ) Я тоже ходил, но вот, доходился. х3 Айда к нам? Окей, чо. Дядющкой.
Цитата Острошипая ( ) Смауг? Глаурунг? Вообще, кот-Гэндальф "на удаление" у нас уже есть, так что... х33 Это дракон из мифологии!.. Отлищно. хЗЗ *веселые картиночки* %DDДобавлено (05.09.2015, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Дядющкой Черт. Я, конечно, всех уже на "тыщ-тыщ" переделал, но чтоб так... хЗ *Дядюшкой
|
|
|
|