Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:16 | Сообщение # 46 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Дела так, более-менее. На завтра готовим с подругой по обществу сообщение про древнеиндийскую философию. У меня эти веды, кармы и Будды уже в печенках сидят, честное слово. ><" Сожалею. Кстати-кстати, надо уроки сделать. Мне вроде только матику задали. А, татарский еще. Его, пожалуй, можно не делать) Цитата Острошипая ( ) Ты как поживаешь? Чудесно. На меня сошло озарение. Мрак, вечера. Как жизнь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:38 | Сообщение # 47 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Мрак, вечера. Как жизнь? Средне. думаю над фоном для рефа с Ирмом. А ты как?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:42 | Сообщение # 48 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Средне. думаю над фоном для рефа с Ирмом. Понятно. Вдохновения тебе. Цитата Мрак ( ) А ты как? Цитата Прометей ( ) Чудесно. На меня сошло озарение.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:30 | Сообщение # 49 |
| Цитата Прометей ( ) Понятно. Вдохновения тебе. Благодарю~
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:14 | Сообщение # 50 |
.∆. (----) ∆
| Что делают в десять вечера нормальные люди: спят/читают/адекватно общаются Что делает в десять вечера Птыц: СНЭЙЛСТЕП, А ДАВАЙТЕ СКРОССОВЕРИМ ВОРОНИНЫХ И ЗВ!
Всем ночи, в общем.
Модераторы украли магию этого колдуна и тем самым стали модераторами.
Цитата Мрак Мои поздравления. .З Благодарствую .3
Цитата Прометей На меня сошло озарение. Какое же?)
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:23 | Сообщение # 51 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Какое же?) У меня в голове начали рождаться более-менее нормальные идеи. И рисуется хорошо. Надо же.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:50 | Сообщение # 52 |
| Цитата Острошипая ( ) Что делают в десять вечера нормальные люди: спят/читают/адекватно общаются Что делает в десять вечера Птыц: СНЭЙЛСТЕП, А ДАВАЙТЕ СКРОССОВЕРИМ ВОРОНИНЫХ И ЗВ! Щто? о–о
Цитата Острошипая ( ) Модераторы украли магию этого колдуна и тем самым стали модераторами. Коварные модераторы. .О
Цитата Острошипая ( ) Всем ночи, в общем. Ночи, ночи. .З *дорисовал и щастлив*
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:24 | Сообщение # 53 |
.∆. (----) ∆
| И такое бывает.
Цитата Мрак Коварные модераторы. .О Да, мы такие. Интересно, как зовут этого колдуна? То есть звали.
Тем временем с переводом в другой класс все оказалось чуть более, чем запущенно. Ничеееее, мы упертые, тем более, что всегда можно подключить отца. х3
Всем наглого вечера!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:26 | Сообщение # 54 |
| Цитата Острошипая ( ) И такое бывает. Мде. *удивлен*
Цитата Острошипая ( ) Да, мы такие. Интересно, как зовут этого колдуна? То есть звали. Время включать фантазию! *эх*
Цитата Острошипая ( ) Тем временем с переводом в другой класс все оказалось чуть более, чем запущенно. Ничеееее, мы упертые, тем более, что всегда можно подключить отца. х3 Удачи с переходом. .З
Цитата Острошипая ( ) Всем наглого вечера! Ночи-ночи. %D
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:27 | Сообщение # 55 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Интересно, как зовут этого колдуна? То есть звали. Это Сенсей. Точно. Цитата Острошипая ( ) Всем наглого вечера! И тебе. Как делишки?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:33 | Сообщение # 56 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Мде. *удивлен* Да я и Сильм с современными диснеевскими мультсериалами кроссоверил, хах)
Цитата Мрак Время включать фантазию! *эх* Эх. Эхо. Эхолот. Колдун по имени Эхолот. /йаупорот/
Цитата Мрак Удачи с переходом. .З Ночи-ночи. %D Спасибо .3 Как Ракушкино существование?
Цитата Прометей Это Сенсей. Точно. Ввввввввозмоооооооооожно.
Цитата Прометей И тебе. Как делишки? Вполне неплохо. А делишки Яблока? /вспомнил пони-комикс про живые яблоки, прочитанный сегодня, нервно отсмеялся/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:53 | Сообщение # 57 |
| Цитата Острошипая ( ) Да я и Сильм с современными диснеевскими мультсериалами кроссоверил, хах) Мде.
Цитата Острошипая ( ) Эх. Эхо. Эхолот. Колдун по имени Эхолот. /йаупорот/ Эхолот? Которым под водой можно? СВЕЕЕРХИИИ
Цитата Острошипая ( ) Спасибо .3 Как Ракушкино существование? Нормально. Сижу, фигней страдаю. Я приполз домой в начале седьмого, весь день не ел эконом чертов и теперь медленно оживляюсь едой и отдыхом. А ты как? оЗо
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 07.09.2015, 20:53 |
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:48 | Сообщение # 58 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Всем привет. А я уже дома. Нас из школы эвакуировали. Сначала свет на втором уроке вырубили. Потом уборщица по этажам ходила и велела всем выйти на улицу, потому что система оповещения почему-то сработала не сразу. И дыма сколько было. На третьем этаже особенно. Оказалось, что вчера в щиток из-за ливня много воды натекло. И когда свет везде врубили, с проводкой что-то произошло и она начала дымиться. И вонять. Бывает, да. Зато теперь можно спокойно порисовать.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:36 | Сообщение # 59 |
| Цитата Прометей ( ) Всем привет. А я уже дома Цитата Прометей ( ) 10:48 *зависть* А я вот домой только в начале седьмого пришел. Ночи.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:45 | Сообщение # 60 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А я вот домой только в начале седьмого пришел. Подожги там что-нибудь в своем колледже. Цитата Мрак ( ) Ночи. Вечера.
Сообщение отредактировал Прометей - Вторник, 08.09.2015, 18:45 |
|
|
|