|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:41 | Сообщение # 226 |
| МАМА! *кидается подушками* я ведь фонарики разнесу! *орет* уходи дух веселого Роджера и 2012 года! *очнулся* а.. дорогая это ты? *догадался, что это Лава* *напал* Скуби-дуб-ду! или как там! Добавлено (25.10.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Лава) Вишневая_Заря, а мне делать нечего та я понял!*достал пилу* *дикий ржач* будем резать! *угрожающе занес пилу над... столиком*
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:43 | Сообщение # 227 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, *сел на стол на который замахнулась Ри и взял печенку,вкусно*
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:46 | Сообщение # 228 |
| Quote (Лава) Вишневая_Заря, *сел на стол на который замахнулась Ри и взял печенку,вкусно* *убрал пилу* на празднике резать буду Х) а... ты сможешь... эм... ну, нарисовать мне на Хэллоуин аватар?.. пожалуйста, зайк... кстати, как твой день прошел? не хочешь помочь с плакатом? *Протягивает*
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:51 | Сообщение # 229 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Прости,но мне не рисуется,но я попробую А какая к твоему дому ближайшая станция метро?
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:54 | Сообщение # 230 |
| Quote (Лава) Вишневая_Заря, Прости,но мне не рисуется,но я попробую спасибо))) Quote (Лава) А какая к твоему дому ближайшая станция метро? м. Октябрьское поле а что?
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 231 |
Сталкер
| Quote м. Октябрьское поле а что? Заброшена станция.Я метро перечитала. Ри,а не хочешь метро начать читать?
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:00 | Сообщение # 232 |
| Quote (Лава) Заброшена станция.Я метро перечитала. не понял О.о моя станция в 2030 г. заброшенной будет?.. круто Х) Quote (Лава) Ри,а не хочешь метро начать читать? хочу ^^ но сначала дочитаю Толкина, раз уж начала... а вообще я собираюсь прочитать, угу)
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:06 | Сообщение # 233 |
Сталкер
| Quote моя станция в 2030 г. заброшенной будет?.. круто Х) Кхм,кх...2033г.А ещё там свидетели Йеговы гулять будут.Ну хорошо что не с сатанистами или фашистами. Quote хочу ^^ но сначала дочитаю Толкина, раз уж начала... а вообще я собираюсь прочитать, угу) Ня будет с кем книги обсудить. Советую эти книги первыми почитать http://www.metro2033.ru/winners/ И ещё "Метро 2033"Дмитрия Глуховского и "Метро 2033 Во мрак"Андрея Дьякова прода его кники "К свету"Первая в рейтинге
ав(с)me
Сообщение отредактировал Лава - Вторник, 25.10.2011, 16:07 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:11 | Сообщение # 234 |
| упс... ась? я таковых не знаю Х) Quote (Лава) Советую эти книги первыми почитать спасибо ^^ я уверена кто-то еще читал...
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:18 | Сообщение # 235 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Типо монахов.Они считают что метро путь в рай(а сатанисты наоборотХ))Короче ходят подбирают людей(в основном бедняков)И Заставляют их принят эту веру
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:21 | Сообщение # 236 |
| Х) Quote (Лава) Типо монахов.Они считают что метро путь в рай(а сатанисты наоборотХ))Короче ходят подбирают людей(в основном бедняков)И Заставляют их принят эту веру О.о та... да ну их! а вот там вообще как все? напиши аннотацию - баллы получишь)
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:28 | Сообщение # 237 |
Сталкер
| А ещё они большие мускулистые и с красивым женственным голосом.И они счастливы Quote напиши аннотацию - баллы получишь) Это ты мне?
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:30 | Сообщение # 238 |
| угу... поучаствуй конкурсе... Quote (Лава) А ещё они большие мускулистые и с красивым женственным голосом.И они счастливы
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:31 | Сообщение # 239 |
Сталкер
| Quote угу... поучаствуй конкурсе... А в каком?
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:36 | Сообщение # 240 |
| который в теме про читателей как-то так Х) там конкурс о.О
|
|