|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:57 | Сообщение # 256 |
| Quote (Мятная_Мечта) Меня и за тройку-то не убьют .3 везет... меня только за 4 по физ-ре не убьют Х) надеюсь у меня будет мало четверок... лучше вообще без них...
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:59 | Сообщение # 257 |
Королева Нарнии
| *читает фик* Сколько я их прочитал же..Сотни, тысячи Q_Q Quote (Вишневая_Заря) везет... меня только за 4 по физ-ре не убьют Х) надеюсь у меня будет мало четверок... лучше вообще без них... Мне бы хоть пару пятерочек **
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:04 | Сообщение # 258 |
| Quote (Мятная_Мечта) Сколько я их прочитал же..Сотни, тысячи Q_Q на этот раз про кого? Х) Quote (Мятная_Мечта) Мне бы хоть пару пятерочек ** я в этой четверти даже не знаю за какие уроки по мимо ИЗО у меня будут 5...
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:05 | Сообщение # 259 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) на этот раз про кого? Х) Не поверишь оО Франция/Англия. Quote (Вишневая_Заря) я в этой четверти даже не знаю за какие уроки по мимо ИЗО у меня будут 5... У тебя тоже с 31 каникулы?
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:07 | Сообщение # 260 |
| Quote (Мятная_Мечта) У тебя тоже с 31 каникулы? да, а что? у тебя с какого? Quote (Мятная_Мечта) Франция/Англия. не поверю.. Х) дай ссыль! Quote (Тефтелька) Ри мне что нибудь ещё поделать? та нет..
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:08 | Сообщение # 261 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) ChocoKity, *успокаивает* мне Шелка обещала все равно..) Ну да, здорово. А где же: "Нет, мне нужен только твой рисунок, я же так надеялась, что такой великий художник меня нарисует!"
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:09 | Сообщение # 262 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) не поверю.. Х) дай ссыль! http://ficbook.net/readfic/73607 Игирису милашка~ Quote (Вишневая_Заря) да, а что? у тебя с какого? Тоже с 31..
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:10 | Сообщение # 263 |
| Quote (ChocoKity) А где же: "Нет, мне нужен только твой рисунок, я же так надеялась, что такой великий художник меня нарисует!" могу и так сказать, ноя знаю слишком много великих художников Х) Quote (Мятная_Мечта) Игирису милашка~ та... *читает*
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:11 | Сообщение # 264 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) та... *читает* На последней главе я расплылся в лужицу, однако. Хотя не являюсь шиппером, даже наоборот..
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:24 | Сообщение # 265 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) могу и так сказать, ноя знаю слишком много великих художников Х) Блин, Ри, не умеешь ты людям мне льстить х). А я ведь так этого добиваюсь, ога...Добавлено (25.10.2011, 18:24) --------------------------------------------- Ну вот, достала я её... Всегда так... Ладно, Ри, прости меня... *Ушёл*
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:40 | Сообщение # 266 |
| Quote (ChocoKity) Ну вот, достала я её... Всегда так... Ладно, Ри, прости меня... ась? просто у меня родители пришли, я с папой на полу в теннис настольный играла Х) Quote (ChocoKity) Блин, Ри, не умеешь ты людям мне льстить х). о, Великий художник, я безумно как от друга, так и от такого художника. хотела бы аватар, но раз твои возможности тебе не позволяют...
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:13 | Сообщение # 267 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, благодарю. *Довольнэ*
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:09 | Сообщение # 268 |
| Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, благодарю. мне Лава уже нарисовала... это шикарно...
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:24 | Сообщение # 269 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Привет и спасибо
ав(с)me
|
|