|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:40 | Сообщение # 241 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, попрбую,но на каникулах
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:47 | Сообщение # 242 |
| Quote (Лава) Вишневая_Заря, попрбую,но на каникулах ^^ *рад*
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:55 | Сообщение # 243 |
| Quote (Тефтелька) Тук-тук. Ри я тут ещё печенек принесла и фруктовый чаёк. *Идиёт с подносами в руках и тащит в зубах термос* Тефти! (не против?) ты вернулась!*рад* и с едой! *вдвойне рад* *попробовал* няшненько Х) вкусно в общем, ставь на стол) а чаек и сейчас можно *наливает* хорошо тут Мят нету, а то бы себе все забрала и Пльмька.. Х)
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Вторник, 25.10.2011, 16:56 |
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:00 | Сообщение # 244 |
Королева Нарнии
| Помяни лихо оно и.. *откашлялся* *лыба*
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:01 | Сообщение # 245 |
Сталкер
| Мят, привет
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:11 | Сообщение # 246 |
| Тефтелька, вау... *О* Мятная_Мечта, Мят! да уж.. *протянул чай* на! полезно... кстати, ты случаем не принес дяде Францу книжечку для превращений?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:13 | Сообщение # 247 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) Мятная_Мечта, Мят! да уж.. *протянул чай* на! полезно... кстати, ты случаем не принес дяде Францу книжечку для превращений? Нет пока. Я слушаю песни Франции и пытаюсь перевести. Там столько раз упоминается Англия, что мне аж страшно становится._.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:17 | Сообщение # 248 |
| Quote (Мятная_Мечта) Я слушаю песни Франции и пытаюсь перевести. а где ты их взяла? о.о Quote (Мятная_Мечта) Там столько раз упоминается Англия, что мне аж страшно становится._. это я "любя" Х) как твои дела?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:18 | Сообщение # 249 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) а где ты их взяла? о.о Скачала официальный альбом Хеталии. Quote (Вишневая_Заря) это я "любя" Х) Ну-ну. *слушает* Игирису..беги! Беги! х_х Quote (Вишневая_Заря) как твои дела? Прекрасно .D Ты как?..
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:38 | Сообщение # 250 |
| Quote (Мятная_Мечта) Ты как?.. суперски) правда англичанка две 2 поставила... но это не страшно - они у всего класса Х) Quote (Тефтелька) Ри, а я не много еды сделала? *Смотрит на гору тарелочек, подносов и мисочек на столе* Может ещё чем помочь? *ест* не-а! мало... Х) та нет вроде...
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:42 | Сообщение # 251 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) суперски) правда англичанка две 2 поставила... но это не страшно - они у всего класса Х) А у меня четыре по инглишу ** Я герооой!
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:46 | Сообщение # 252 |
| Quote (Мятная_Мечта) Я герооой! пусть только попробует мне четверку в четверти поставить... убью гадину... у меня за все КР 5! да ну ее! не хочу поротить гостиную словами о ней Х)
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:49 | Сообщение # 253 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) пусть только попробует мне четверку в четверти поставить... убью гадину... у меня за все КР 5! да ну ее! не хочу поротить гостиную словами о ней Х) Хех. У меня четверка - щастье *~* У меня там оценки были "3, 3, 4, 4" ==
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:51 | Сообщение # 254 |
| http://video.yandex.ru/users/chufyndra/view/90/ аж настроение повысилось Х)Добавлено (25.10.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Мятная_Мечта) Хех. У меня четверка - щастье *~* если у меня 4 будет - меня убьют Х)
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:52 | Сообщение # 255 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) если у меня 4 будет - меня убьют Х) о.О Меня и за тройку-то не убьют .3
|
|
|
|
|