|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:08 | Сообщение # 286 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, ах, не знаю, чтобы без тебя делала! Так, теперь мне нужно стряпать внешность... Придётся бегать по инету, в поисках названий причёсок и одежды... Кстати... Если я войду от своего аккаунта, у меня будет имя ChocoKity? А его можно поменять? Если да, то он изменится на ОС? Кстати, какой мне ник там взять - Алекс или Чоко? Подскажешь?))) *Чувствует, что уже достал Ри*
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:16 | Сообщение # 287 |
| Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, ах, не знаю, чтобы без тебя делала! жила Х) Quote (ChocoKity) Кстати... Если я войду от своего аккаунта, у меня будет имя ChocoKity? А его можно поменять? Если да, то он изменится на ОС? Кстати, какой мне ник там взять - Алекс или Чоко? Подскажешь?))) Нет, там все будет по другому... думаю. Конечно, можно! Гале напиши и все) Нет, на ОС он не изменится... к примеру, мой. Он не изменился... Лучше Алекс..) Quote (ChocoKity) *Чувствует, что уже достал Ри* вовсе нет) Quote (ChocoKity) Так, теперь мне нужно стряпать внешность... Придётся бегать по инету, в поисках названий причёсок и одежды... хм, ты пока напечатай пару строк, а я распишу и ты уже потом с прическами разберешься...
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:28 | Сообщение # 288 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, ну, понимаешь... У меня внешность уже стоит перед глазами... Осталось только узнать, как всё это называется х). Но всё равно поможешь, ведь?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:29 | Сообщение # 289 |
| Quote (ChocoKity) Но всё равно поможешь, ведь? помогу)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:31 | Сообщение # 290 |
добрый кит С:
| Причёска что-то типо этого, но не такая лахматистая и более пышная. И волосы чуть подлинней О.о Не знаешь, как такое называется? О.о http://www.prichesok.net/newpapkaimg/lesenka-9.jpg
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:34 | Сообщение # 291 |
| ChocoKity, нет... не думаю, что у нее есть название О.о
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:38 | Сообщение # 292 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, xD Ну конечно, как у этого лохматого фарша на башке может быть название? х)))) А не знаешь, как её можно описать?
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:44 | Сообщение # 293 |
| Quote (ChocoKity) А не знаешь, как её можно описать? "думаю это самая простая прическа: вот ты проснулся утром, расчесался и все! Короткие каштановый волосы в очень простом... положении." как-то так Х)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:54 | Сообщение # 294 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, в может написать лучше, что они до плеч и "лесенкой" Например,
"думаю это самая простая прическа: вот ты проснулся утром, расчесался и все! Короткие каштановые волосы, свисающие до плеч, сделанные "лесенкой"." Не идёт, нэ? А, ещё чёлка: "Чёлка в принципе отсутствует, но иногда несколько прядей выбиваются из общей причёски и свисают над глазами(?)" Бреееед...
Сообщение отредактировал ChocoKity - Четверг, 27.10.2011, 15:56 |
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:57 | Сообщение # 295 |
Сталкер
| ChocoKity, Вишневая_Заря, Привет
ав(с)me
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:00 | Сообщение # 296 |
добрый кит С:
| Ещё можно добавить: "Иногда пряди слишком длинные и Алекс (после долгих попыток задуть их обратно) рукой сдвигает их в сторону, так что некоторые пряди свисают по бокам её лица" И снова: бреееед...Добавлено (27.10.2011, 16:00) --------------------------------------------- Лава, привет!
Сообщение отредактировал ChocoKity - Четверг, 27.10.2011, 15:59 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:11 | Сообщение # 297 |
| Лава, привет, няшк) Quote (ChocoKity) А, ещё чёлка: закрывают весь обзор давай в том же духе)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:31 | Сообщение # 298 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, ну и ав! *Слюньки* *Обзавидовался* Я бы не смогла лучше...
Добавлено (27.10.2011, 21:31) --------------------------------------------- Вишневая_Заря, а можешь отсюда убрать надпись "Хэллоуин 2011"? И уменьшить по длине до 300 пикс? Просто я не могу работать с фш... [cut=Сам рисунок] [/cut] =)))
Сообщение отредактировал ChocoKity - Четверг, 27.10.2011, 21:35 |
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:03 | Сообщение # 299 |
Сталкер
| Всем привет ChocoKity, Quote Вишневая_Заря, ну и ав! *Слюньки* *Обзавидовался* Спасибо
Я узнала что мое имя(Владлена)придумано в честь Владимира Ленина Х) И ещё я сегодня голубя поймала,правда для этого скормила им 20 печенекДобавлено (28.10.2011, 10:03) --------------------------------------------- Крутой у Бунина стих есть
Дурман
Дурману девочка наелась, Тошнит, головка разболелась, Пылают щечки, клонит в сон. Но сердцу сладко, сладко, сладко: Все непонятно, все загадка, Какой-то звон со всех сторон: Не видя, видит взор иное, Чудесное и неземное, Не слыша, ясно ловит слух Восторг гармонии небесной - И невесомой, бестелесной Ее довел домой пастух. Наутро гробик сколотили. Над ним попели, покадили, Мать порыдала... И отец Прикрыл его тесовой крышкой И на погост отнес под мышкой... Ужели сказочке конец?
ав(с)me
Сообщение отредактировал Лава - Пятница, 28.10.2011, 09:01 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:21 | Сообщение # 300 |
| Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, а можешь отсюда убрать надпись "Хэллоуин 2011"? И уменьшить по длине до 300 пикс? Просто я не могу работать с фш... ну... у меня ФШ на мамином ноуте не работает, а комп глючит... наша англичанка сказала, что Хэллоуин завтра О.о кстати, у меня аж две четверки в четверти! По матеше и немецкому! Ненавижу нашу немку... вот, зато по англу 5 ^^ а еще мы завтра на уроке что-то будем делать... к Хэллоуину О,О Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, ну и ав! спасибки ^^ Quote (Лава) И ещё я сегодня голубя поймала,правда для этого скормила им 20 печенек да, ну их! не люблю голубей... не зря я люблю Францию (не из Хеты), ведь именно французы называют голубей "летучими крысами"... оу, что-то я вспомнила... у нас сегодня на лит-ре моя одноклассница легенду рассказывала. Про гроб какой-то, кровь и крест.. О.о но это был самый интересный рассказ)Добавлено (28.10.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Лава) Дурману девочка наелась, Тошнит, головка разболелась, Пылают щечки, клонит в сон. Но сердцу сладко, сладко, сладко: Все непонятно, все загадка, Какой-то звон со всех сторон: Не видя, видит взор иное, Чудесное и неземное, Не слыша, ясно ловит слух Восторг гармонии небесной - И невесомой, бестелесной Ее довел домой пастух. Наутро гробик сколотили. Над ним попели, покадили, Мать порыдала... И отец Прикрыл его тесовой крышкой И на погост отнес под мышкой... Ужели сказочке конец? жутковат... Х)
|
|
|
|
|