|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:37 | Сообщение # 271 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Quote мне Лава уже нарисовала... это шикарно... За это)
ав(с)me
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:45 | Сообщение # 272 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) мне Лава уже нарисовала... это шикарно... Да? Ну я рад))).
*Злючка-ревнючка*
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:51 | Сообщение # 273 |
| не за что ^^ *обнял* Quote (ChocoKity) *Злючка-ревнючка* та ладно тебе! *обнял* Quote (ChocoKity) Да? Ну я рад))). да?
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:05 | Сообщение # 274 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) та ладно тебе! *обнял* *Вздох* Э?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:14 | Сообщение # 275 |
| ну, ты уверенна, что рада за меня? Х)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:18 | Сообщение # 276 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) ну, ты уверенна, что рада за меня? Х) Ну да...Конечно)). У тебя будет красивая авка и неважно кто её сделал ^^ Тем более у меня всё равно комп сломан...
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:24 | Сообщение # 277 |
| Quote (ChocoKity) Ну да...Конечно)). У тебя будет красивая авка и неважно кто её сделал ^^ ^^ та... Quote (ChocoKity) Тем более у меня всё равно комп сломан... а жаль...
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:33 | Сообщение # 278 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) а жаль... Угу, даже музыку слушать нельзя!И видео смотреть Т.Т Только изображения нормально показывает. Кстати, тебе идут маленькие аватарки)). Как бы это выразится...Под ником хорошо смотрятся х).
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:13 | Сообщение # 279 |
| Quote (ChocoKity) Угу, даже музыку слушать нельзя!И видео смотреть Т.Т да... бедный ты *гладит* Quote (ChocoKity) Кстати, тебе идут маленькие аватарки)). Как бы это выразится...Под ником хорошо смотрятся х). спасибо ^^
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:16 | Сообщение # 280 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, я насчёт анкеты. В ЛС не могу, слишком большой текст >.< Так что здесь: [cut] Имя Алекс (Чоко). Возраст - 20 лет =Р (ну это так, для заметки, мало ли...) Характер: Иногда ведёт себя как ребёнок, из-за своей детской наивности и мнения, что ей всё по плечу. Борец за "мир во всём мире".Когда ей говорят что-нибудь важное, или не интересные вещи, вечно отвлекается и занимается ерундой: вертится по сторонам, рассматривает прохожих из окна или задаёт глупые вопросы не по теме. Легкомысленна и беззаботна. Никогда не задумывается, что будет завтра, поэтому все дела откладывает, следуя своему девизу "Зачем делать что-то важное сейчас, если это можно отложить и просто посидеть в компе?". Но не смотря на это пытается тчательно выполнять всю работу, в самые крайние сроки. Поэтому старается избежать всяких заданий и поручений. В общении с незнакомыми людьми сдержана. Но не смотря на это готова всегда поддержать беседу, в которой и выявляется её простота и добродушность. Не любит, когда другие люди начинают обсуждать проблемы или что-нибудь, что "загружает мозг". В таких случаях старается сразу перевести тему. В общении с друзьями более откровенна. Любит приставать с глупостями к своей серьёзной подруге Ри, из-за чего порядком надоедает ей. Обижается, когда её не вводят в курс дела или не хотят объяснять то, что она не понимает. Всегда пытается с кем-то подружится или добиться, чтобы её приняли в компанию. Не кто не позавидует человеку, решившемуся поспорить с ней. В спорах и ссорах ведёт себя совсем как ребёнок. Сразу выходит из себя и приходит в ярость.В такой ситуации от неё нельзя ждать здравых рассуждений, а только криков и глупых пустяковых доводов. Когда они кончаются и ярость на пределе, а человек продолжает с ней спорить, Алекс начинает обзываться, а то и вовсе может плюнуть в лицо. Не понимает людей, которые плачут из-за своих проблем, вроде увольнения с работы, неразделённой любви или прочей "чуши". Поэтому не жалеет их, а пытается подбодрить грубыми словами или обещаниями о мести, поэтому другие всегда пытаются отстранить, из-за чего она всегда обижается, не понимая их реакции и думая, что её методы самые лучшие. Сама она редко плачет, так как её не сильно заботят серьёзные ситуации и проблемы. Но порой всё же может разреветься из-за какой нибудь глупости или ерунды, что то вроде "у бабочки крылошко оторванно..." Из книг предпочитает фантастику или фэнтази. Так же её привлекают различные комиксы и манга. Из фильмов ей больше всего нравятся фантастика, ужастики и комедии. Увлекается аниме. Алекс может спокойно слушать любую музыку, но ей очень нравятся кубинские музыка и песни. Любимое время года у неё зима, которую она с нетерпением ждёт с лета. Любимые праздники Хэллоуин и Новый год. Очень любит шоколад, из-за чего и получила своё прозвище. А так её любимая еда, это: пицца, суши и картошка фри с нагетцами. Но в принципе к еде не придирчива. Из десертов ей очень нравится пироженное "Принцесса", которое она всегда заказывает, прийдя в кафе. Из напитков чай или газировка. Кофе не любит, ибо для неё он слишком горький. У неё очень много фобий. Алекс до ужаса боится ездить в лифтах, на экскаваторах или чего-нибудь в этом роде. Так же боится летать на самолётах, ездить в метро или плавать на крупных лайнерах. Иногда черезчур суеверна. Верит в приведений ( и очень боится их), снежных людей, оборотней и т.п. Очень боится глубины, счетает, что там живут разные чудовища. Когда волнуется, или думает о чём-то плохом три раза царапает себя по левой руке. Алекс жуткая кошатница, и комната у неё вся усыпанна статуэтками, плакатами и прочей ерундой с кошками. Помимо всего Алекс увлекается рисованием и ходит в художественную школу. Девушка очень хотела бы работать поваром в каком-нибудь известном ресторане. Ну как? Вспомню, ещё напишу =Р Биография и внешность потом, я устал х).[/cut]
Сообщение отредактировал ChocoKity - Четверг, 27.10.2011, 14:49 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:01 | Сообщение # 281 |
| Quote (ChocoKity) что ей не интересно, не интересные вещи лучше, а так у тебя слишком много Х) там пять минимум, а ты тут настрочил... и говоришь, что не умеешь! Quote (ChocoKity) , хотя Терпеть не может мелодрамы и прочие "сопли". не надо. во-первых повторение, а во-вторых тут ни к чему... Quote (ChocoKity) Увлекается аниме. Quote (ChocoKity) Увлекается аниме. зачем дважды? из последнего абзаца убери... Quote (ChocoKity) У неё очень много фобий. Алекс до ужаса боится ездить в лифтах, на экскаваторах или чего-нибудь в этом роде. опять повторение... причем в одном абзаце! Quote (ChocoKity) Верит в приведений ( и очень боится их), снежных людей, оборотней и т.п. О.о Чок... вот последний абзац - Quote (ChocoKity) У неё очень много фобий. Алекс до ужаса боится ездить в лифтах, на экскаваторах или чего-нибудь в этом роде. Так же боится летать на самолётах, ездить в метро или плавать на крупных лайнерах. Иногда черезчур суеверна. Верит в приведений ( и очень боится их), снежных людей, оборотней и т.п. Quote (ChocoKity) боится летать на самолётах, ездить в метро или плавать на крупных лайнерах. Quote (ChocoKity) Очень боится глубины, счетает, что там живут разные чудовища. Когда волнуется, или думает о чём-то плохом три раза царапает себя по левой руке. Алекс жуткая кошатница, и комната у неё вся усыпанна статуэтками, плакатами и прочей ерундой с кошками. Помимо всего Алекс увлекается рисованием и ходит в художественную школу. Девушка очень хотела бы работать поваром в каком-нибудь известном ресторане. все. остальное там лишнее...) атак текст, повторюсь, очень большой для описания характера...Добавлено (27.10.2011, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (Вишневая_Заря) не интересные вещи лучше, а так у тебя слишком много Х) там пять минимум, а ты тут настрочил... и говоришь, что не умеешь! я имел ввиду - там замени на "не интересные вещи" Х) а вообще ты написала большое описание характера...
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:43 | Сообщение # 282 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, Просто я сначала в ЛС тебе писала, но мне отказали...Каки -_- А там уж с копированием намудрила, поэтому повтор О.о
Всё, отредактировала... Вроде нормально, проверишь ещё раз? Если не лень, конечно =Р Думаешь, слишком много? Это значит, не примут?Добавлено (27.10.2011, 14:43) --------------------------------------------- Да и... Спасибо, няшк ^3^
Сообщение отредактировал ChocoKity - Четверг, 27.10.2011, 14:43 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:47 | Сообщение # 283 |
| Quote (ChocoKity) Всё, отредактировала... Вроде нормально, проверишь ещё раз? Если не лень, конечно =Р проверю) Quote (ChocoKity) Думаешь, слишком много? Это значит, не примут? нет, много, но это очень даже хорошо, и примут... Quote (ChocoKity) Спасибо, няшк ^3^ не за что)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:52 | Сообщение # 284 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, Ри, а теперь, эм... Признаюсь, я никогда не участвовала в ролевых >.< Я даже не знаю, что такое посты! (это ведь игровые сообщения, да?). И как их писать, тоже не знаю...
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:58 | Сообщение # 285 |
| Quote (ChocoKity) это ведь игровые сообщения, да а говоришь не знаешь! а писать их очень просто. свою речь ты выделяешь жирным,чужую подчеркнутым и т.д. То есть все зависит от правил ролевой. Если тебя интересует от какого лица писать. то это очень легко запомнить - от третьего лица. К примеру - Quote "- А, ну, когда накопаете хоть что-то с чего уже можно снимать... крошки - зовите! - Ри положила инструмент и подошла к своей сумке. Порывшись в ней, девушка достала палатку и попробовала ее поставить. "Как-это-де-лать?!" - подумала она. Кое-как поставив ее, Валери пихнула туда сумку и полезла за ней. "Еда..." - думала девушка. Наконец найдя термос Серайз вышла из палатки и громко спросила: - Кто хочет теплый шоколад? - прошептала девушка проснувшимся и снова полезла в палатку и вернулась уже с пластмассовыми стаканчиками. Шелк нырнул в палатку и прилег там. Валери все-таки взяла на пару секунд некое подобие кисточки и от нечего делать попыталась соскрести с камня грязь, чтобы можно было сесть. Вместо этого на камне начала проявляться надпись. - Люди... - позвала девушка, отхлебнув из стаканчика шоколада." это я написала... то есть все весьма просто! Если что - обращайся)
Quote (ChocoKity) Признаюсь, я никогда не участвовала в ролевых >.< я тоже когда-то в первый раз пошла на ролевую..)
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Четверг, 27.10.2011, 14:59 |
|
|
|
|