|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:02 | Сообщение # 331 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, начала закачку.Показывает что грузится 6 часов будет,я бы даже могла потерпеть ,но пока кается интернет жутко медленный так что наверно я не скоро скачаю полностью
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:03 | Сообщение # 332 |
"парабеллум"
| всем прив
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:25 | Сообщение # 333 |
Сталкер
| Тьма, привет
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:28 | Сообщение # 334 |
"парабеллум"
| как жизнь?
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:31 | Сообщение # 335 |
| Лава, ну, во-первых желательно пока качаешь за интернетом не сидеть. Во-вторых это зависит от интернета, а не от меня или сайта Х) Ты что качаешь? У меня к примеру Нэнси Дрю Секреты могут убивать Возвращение качалась пол часа, другая - Сгоревшее алиби вообще 20 минут... Добавлено (01.11.2011, 14:31) --------------------------------------------- Тьма, Тьмуш ^^ привет, мам))) как твои дела?
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:17 | Сообщение # 336 |
добрый кит С:
| Всем здрасте ^^ О, Ненси Дрю, у меня есть все игры)). Когда-то фанатела... Мне нравятся "Тайна ранчо Теней" и "Тень у воды"))). А "Секреты могут убивать" вроде самая первая игра... Мне не очень понравилась... А можешь и мне сайт дать?  Добавлено (01.11.2011, 19:17) --------------------------------------------- Ох, стихи Где ты научилась так писать?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 337 |
| Quote (ChocoKity) А "Секреты могут убивать" вроде самая первая игра... Мне не очень понравилась... нет, Секреты могут убивать. Возвращения... 2011 года..) Мне понравилось Сгоревшее алиби...) она вообще на английском! Quote (ChocoKity) Когда-то фанатела.. А я не фанатею, но иногда играю) Quote (ChocoKity) Тень у воды" угу, играла) мне было жутковато... Х) мы с подругой так прикалывались... она короче стоит у зеркала, я сзади подхожу, как там она подошла к ней в бане Х) и Женька орет... Х) Quote (ChocoKity) А можешь и мне сайт дать? конечно! Кокосик сказала, что это не реклама и что я могу давать ссылки! http://www.nnm-club.ru/forum/ логин - Заброшенная церквушка пароль - 123451 Quote (ChocoKity) Где ты научилась так писать? Как? Ужасно?.. Да, просто иногда настроение есть..)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:45 | Сообщение # 338 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) нет, Секреты могут убивать. Возвращения... 2011 года..) Мне понравилось Сгоревшее алиби...) она вообще на английском! О, я отстал от жизни... Надо будет посмотреть, какие ещё игры есть ;D Quote (Вишневая_Заря) угу, играла) мне было жутковато... Х) мы с подругой так прикалывались... она короче стоит у зеркала, я сзади подхожу, как там она подошла к ней в бане Х) и Женька орет... Х) х). А мы с другом играли О.о В "псы-призраки Лунного озера". Он меня тоже постоянно пугал... Но тем не менее это было ещё нормально, чем на первой же минуте мочить меня в ГТА =_=" Угус. *Записал* Quote (Вишневая_Заря) Как? Ужасно?.. Да, просто иногда настроение есть..) О, ты гений :) х).
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:08 | Сообщение # 339 |
| Quote (ChocoKity) Но тем не менее это было ещё нормально, чем на первой же минуте мочить меня в ГТА =_=" хех а мы сталкер так играли Х) Quote (ChocoKity) О, ты гений :) "По вашим словам гений - это профессия. Так значит сейчас все гениальны и это уже среднестатистическое определение." me
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Вторник, 01.11.2011, 20:28 |
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:24 | Сообщение # 340 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, О.о Нет, ты особенный гений... Ты гений со смайликом :)
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:28 | Сообщение # 341 |
| Quote (ChocoKity) Нет, ты особенный гений... Ты гений со смайликом :) Хех, ну, спасибочки ^^ а ты сколько языков знаешь?
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:47 | Сообщение # 342 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) Хех, ну, спасибочки ^^ а ты сколько языков знаешь? ¿Qué le pediste? Хех, один - русский)). Хотя учила с дедом испанский. В школе учу немецкий. Ненавижу этот язык. Фиг выговоришь + произношение... Точнее акцент, с котором его произносят =_=" А, ещё английский в школе. Ну это стандарт. А ты?
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:00 | Сообщение # 343 |
| ChocoKity, тоже только русский) А немецкий - язык фашистов Х) Но я не жалею... я тут фильм один посмотрела, а вторую часть пока не перевили, хотя она 2010, то есть она пока только на немецком... а я ее настолько хочу посмотреть *О* Эх... *ждет перевод* Х) Я готова на любительском перевод слушать Х) Блин, аж самой захотелось перевести...
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:40 | Сообщение # 344 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, А можешь мне свои рисунки показать?
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:09 | Сообщение # 345 |
*Развеемся по ветру*
| привет:)
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
|