|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:24 | Сообщение # 361 |
| ChocoKity, ты чего?.. О.о
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение # 362 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, да ничего... О.о О ЧЁРТ! Маман скоро придёт, а я в квартире  Добавлено (03.11.2011, 22:29) --------------------------------------------- Не убрался!
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:38 | Сообщение # 363 |
| Quote (ChocoKity) Не убрался! а... а я уже подумала Х) блин, я тебя иногда на столько обожаю ** *подошел* *тискает* *пошел к Лаве* *тискает* кто еще тут есть? на выход! *пошел искать Крылашу* он меня вдохновляет потрясающе... *не находит*
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:02 | Сообщение # 364 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) а... а я уже подумала Х) блин, я тебя иногда на столько обожаю ** *подошел* *тискает* *пошел к Лаве* *тискает* кто еще тут есть? на выход! *пошел искать Крылашу* он меня вдохновляет потрясающе... *не находит* О.о *Стоит в шоке*
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:37 | Сообщение # 365 |
| Quote (ChocoKity) *Стоит в шоке* нэ? *обернулась* а Крылаш няшка ** не, их вообще много, но Крылаш вдохновительный няшка **
Добавлено (04.11.2011, 11:30) --------------------------------------------- [cut noguest=Для меня]Фанфик Название - Filia regis* Персонажи - Реджелиа (ОЖП), Гэндальф, Фродо, Сэм, Мерри, Пин, Арагорн/Арвен, Черные Всадники, Голлум (Горлум) и другие Фэндом - Властелин Колец, Хоббит (Дж. Р. Р. Толкин) Размер - Мини, возможно Миди *Дочь короля[/cut]Добавлено (04.11.2011, 12:37) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=rNaNimjODHI&feature=related Х)
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Пятница, 04.11.2011, 11:42 |
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:39 | Сообщение # 366 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, ну наконец-то я тебя выловила) а то как не зайду тебя нету)
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:54 | Сообщение # 367 |
| Снежинка, да меня и сейчас нету Х) я читаю Толкина и пишу балладу **
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:55 | Сообщение # 368 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, да я уже заметила)
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:14 | Сообщение # 369 |
| Снежинка, в смысле?.. прочитаешь отрывки? :: Я у костра теперь сижу Рассказывая снова, Как кто-то проклял мне судьбу И про дни былого... ---- В один прекрасный день на свет, Когда запели птицы, У короля родился эльф! Но с ним пришлось проститься...
Буквально через день-другой Запели небылицы! Про то, что это человек И с ним нельзя водиться.
Потом приехали друзья - И все разных народов: "Мы навестили короля!" Открыли им ворота.
Они вдоль берега пустились, Доплыв до Эсгарота. И с дочерью его простились Зная, что на долго.
Не помня своего отца Она простилась с ними И медленно туда пошла, Не зная сколько милей.
Это все отрывки..)
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:25 | Сообщение # 370 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, хорошая рифма. Но вот тут как-то не то. Quote (Вишневая_Заря) И все разных народов: получается разнЫх народов?
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:49 | Сообщение # 371 |
| Quote (Снежинка) получается разнЫх народов? у меня тоже там не получается Х) но писать я не умею, та. тут слово разных нужно заглушить...
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:52 | Сообщение # 372 |
*Развеемся по ветру*
| а если Потом приехали друзья - И разных все народов: нее..не звучит.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:32 | Сообщение # 373 |
| Снежинка, точно! Спасибо ^^
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:34 | Сообщение # 374 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, да? Разве звучит? Круто:)
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:17 | Сообщение # 375 |
| Снежинка, вроде, да ^^
|
|