Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 12.03.2026, 08:32
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Redstar  
Гостиная "Тройной праздник"
РиландДата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1
Морской прибой
в закрытой банке

Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!

Читаем!
С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из:
1. Мини-арт (© Лава)
2. Мини-арт (© Тьма)
3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я).
В общем, открываем
[dashed]76 страницу[/dashed]!

Всем удачи~
шапка © Тьма
смайлики © Лава

Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49

РиландДата: Среда, 02.11.2011, 17:41 | Сообщение # 346
Морской прибой
в закрытой банке
Лава, з-з-заа-чем? О.о ТЫ хочешь в Метро 2033 окунуться с головой? Х) ладно, но на компе я не рисую, даже при наличии планшета - не получается ВООБЩЕ. Сейчас, попробую более-менее сфоткать
Снежинка, привет, няшк ^^

* We're happy, Ma, we're having fun
* The train that goes to the Kingdom

СнежинкаДата: Среда, 02.11.2011, 17:58 | Сообщение # 347
*Развеемся по ветру*
Quote (Вишневая_Заря)
Нэнси Дрю

Ненси? Ты играла в нее? О_о

In the morning I'll be with you
But it will be a different kind
I'll be holding all the tickets
And you'll be owning all the fines

Ава by me
Текст из песни Birdy - Skinny Love

РиландДата: Среда, 02.11.2011, 22:01 | Сообщение # 348
Морской прибой
в закрытой банке
Quote (Снежинка)
Ненси? Ты играла в нее? О_о

Да... а что? Это плохо?

Добавлено (02.11.2011, 22:01)
---------------------------------------------
Ночами долгими лечу,
Не знаю для чего я
На Север путь я свой держу,
Но понимаю, что я теперь "живое"...

Огни вокруг меня горят,
И окружает время...
И очи чьи-то на меня глядят,
И держит злое бремя...

Я что-то в голове держу
И понимаю снова,
Что жизнью не своей живу,
Хочу услышать зов я...

Скажи-ка, мастер, не молчи,
Что делать мне по новой?
Скажи, как жизнь свою спасти,
И как добраться к совам?..

Некое подобие баллады, написанное для флэшбека. Чтобы не потерять.

Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Среда, 02.11.2011, 22:04

ChocoKityДата: Четверг, 03.11.2011, 00:09 | Сообщение # 349
добрый кит С:
Quote (Ри)
А немецкий - язык фашистов Х)

У нас училка - немка. Наши мальчики над ней издевались - включали песню "День победы" на уроке. А вообще, я терпеть не могу ни эту страну, ни её жителей.
Quote (Ри)
Но я не жалею... я тут фильм один посмотрела, а вторую часть пока не перевили, хотя она 2010, то есть она пока только на немецком... а я ее настолько хочу посмотреть *О* Эх... *ждет перевод* Х) Я готова на любительском перевод слушать Х) Блин, аж самой захотелось перевести...

Что за фильм? ^^
Quote (Лава)
Вишневая_Заря, А можешь мне свои рисунки показать?

О, я тоже хочу посмотреть ^^. А то ты даже на патруле от меня их прятала =_="
Quote (Ри)
Лава, з-з-заа-чем? О.о ТЫ хочешь в Метро 2033 окунуться с головой? Х) ладно, но на компе я не рисую, даже при наличии планшета - не получается ВООБЩЕ.

Но мне же это не мешает воображать, что я достойный художник? Cloud
А у тебя есть планшет? Я тоже ужасно рисовала, когда он у меня только появился Black Я даже мышкой сейчас лучше рисую...
Quote (Ри)
Ночами долгими лечу,
Не знаю для чего я
На Север путь я свой держу,
Но понимаю, что я теперь "живое"...

Огни вокруг меня горят,
И окружает время...
И очи чьи-то на меня глядят,
И держит злое бремя...

Я что-то в голове держу
И понимаю снова,
Что жизнью не своей живу,
Хочу услышать зов я...

Скажи-ка, мастер, не молчи,
Что делать мне по новой?
Скажи, как жизнь свою спасти,
И как добраться к совам?..

Некое подобие баллады, написанное для флэшбека. Чтобы не потерять.

Ты это сама писала? Ри, ты мой герой и гений :). Научиии...

- А что это за шаги такие на лестнице?
- А это нас арестовывать идут.
- А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

ФенрирДата: Четверг, 03.11.2011, 05:57 | Сообщение # 350
Сталкер
У нас училка - немка. Наши мальчики над ней издевались - включали песню "День победы" на уроке. А вообще, я терпеть не могу ни эту страну, ни её жителей.

Что же вы так Германию не любите (

ав(с)me

РиландДата: Четверг, 03.11.2011, 09:28 | Сообщение # 351
Морской прибой
в закрытой банке
Quote (ChocoKity)
О, я тоже хочу посмотреть ^^. А то ты даже на патруле от меня их прятала =_="

А что бы я тебе показала? Там их не было! Я этот блокнотик чуть-ли не по дороге купила...
Quote (ChocoKity)
Что за фильм? ^^

Да... Первая часть - Крутые девочки, а вторая, которая только на немецком - Дерзкие девочки...
Quote (ChocoKity)
Ты это сама писала? Ри, ты мой герой и гений :). Научиии...

Ну как? Я могу научить пост делать "живым", могу попробовать... хм, точно! Смотри-ка, тут все очень просто. Сначала попробуй набросать скелет стиха, как в рисование некое подобие наброска! Потом пойми о чем пишешь, а потом уже ищи в строчках слова звучащие друг с другом, к примеру, "глядят" и "горят". Теперь запомни - русский язык, это не английский или еще какой-то тут можно переставлять слова местами! Только смотри, чтобы смысл сильно от этого не менялся. Если нету схожих слов, тогда выбирай либо в первой, либо во второй строчки слово, к которому сможешь найти хорошую рифму. Ну, а дальше действует твой словарный запас, так как ты должна найти синоним, созвучный главному слову, то есть тому, к которому ты сможешь найти рифму. Иногда, нужно указывать вид твоего стихоплетства. У меня вот баллада. На сколько мне известно, баллада это какой-то грустный момент из жизни... ты меня понимаешь, надеюсь. То есть это нужно читать, а балладу вообще напевать грустно и плавно, без резких перескоков, как в моем стихе "Хэллоуин". Я попробую написать потом более подробно и сделать некий урок, хотя сама-то ничего не умею... Хорошо? Пока так.

Добавлено (03.11.2011, 09:28)
---------------------------------------------

Quote (Лава)
Что же вы так Германию не любите (

Я люблю, при чем больше, чем Россию...
Quote (Вишневая_Заря)
Сначала попробуй набросать скелет стиха, как в рисование некое подобие наброска! Потом пойми о чем пишешь, а потом уже ищи в строчках слова звучащие друг с другом, к примеру, "глядят" и "горят". Теперь запомни - русский язык, это не английский или еще какой-то тут можно переставлять слова местами! Только смотри, чтобы смысл сильно от этого не менялся. Если нету схожих слов, тогда выбирай либо в первой, либо во второй строчки слово, к которому сможешь найти хорошую рифму. Ну, а дальше действует твой словарный запас, так как ты должна найти синоним, созвучный главному слову, то есть тому, к которому ты сможешь найти рифму. Иногда, нужно указывать вид твоего стихоплетства. У меня вот баллада. На сколько мне известно, баллада это какой-то грустный момент из жизни... ты меня понимаешь, надеюсь. То есть это нужно читать, а балладу вообще напевать грустно и плавно, без резких перескоков, как в моем стихе "Хэллоуин".

Хотя я конечно от балды все Х)

ChocoKityДата: Четверг, 03.11.2011, 12:43 | Сообщение # 352
добрый кит С:
Quote (Вишневая_Заря)
Я люблю, при чем больше, чем Россию...

*Достал лопату*
Нет, это, конечно, твоё мнение...
[cut]Просто я не понимаю таких людей, которые считают: "Фи, тут плохо и некрасиво, я лучше в Германию поеду, там лучше..."
Я и не спорю, что многие вещи там гораздо лучше, чем у нас. Но блин, место таких вот рассуждений, мол:" А мне то что, ну мусорю я, ну ещё то делаю... Но мне же пофиг, я в Германию уеду, когда выросту. А вы тут сами за мной уберёте..." Как рассуждает большинство людей, которые меня окружают. Если же вам тут так, простите за выражение, хреново, не проще ли выйти на улицу подмести, чем прятать веники от дворников и постоянно рычать на них, типа "вы нерусские, многого недостойны и бла-бла-бла...". Бесит. Как крысы бегут с корабля куда лучше =_=
У меня пол класса (бывшего класса) эти... Националисты или как их там... Ну короче те, что фашизм... Ну, ты поняла. Дебилы, к стенке бы их и расстрелять! ©. Ну это уже другая тема, на которую я даже говорить не хочу, ибо потом меня будет сложно вывести из ярости...[/cut]
Quote (Ри)
Да... Первая часть - Крутые девочки, а вторая, которая только на немецком - Дерзкие девочки...

Не смотрел.
Quote (Ри)
Ну как? Я могу научить пост делать "живым", могу попробовать... хм, точно! Смотри-ка, тут все очень просто. Сначала попробуй набросать скелет стиха, как в рисование некое подобие наброска! Потом пойми о чем пишешь, а потом уже ищи в строчках слова звучащие друг с другом, к примеру, "глядят" и "горят". Теперь запомни - русский язык, это не английский или еще какой-то тут можно переставлять слова местами! Только смотри, чтобы смысл сильно от этого не менялся. Если нету схожих слов, тогда выбирай либо в первой, либо во второй строчки слово, к которому сможешь найти хорошую рифму. Ну, а дальше действует твой словарный запас, так как ты должна найти синоним, созвучный главному слову, то есть тому, к которому ты сможешь найти рифму. Иногда, нужно указывать вид твоего стихоплетства. У меня вот баллада. На сколько мне известно, баллада это какой-то грустный момент из жизни... ты меня понимаешь, надеюсь. То есть это нужно читать, а балладу вообще напевать грустно и плавно, без резких перескоков, как в моем стихе "Хэллоуин". Я попробую написать потом более подробно и сделать некий урок, хотя сама-то ничего не умею... Хорошо? Пока так.

Оум, ну вот видишь, всё понятно объяснила)). Я много что не по этой схеме делаю... Ищу рифму, а потом подбираю смысл х). Спасибо же)).

ФенрирДата: Четверг, 03.11.2011, 12:47 | Сообщение # 353
Сталкер
Просто я не понимаю таких людей, которые считают: "Фи, тут плохо и некрасиво, я лучше в Германию поеду, там лучше..."
Я и не спорю, что многие вещи там гораздо лучше, чем у нас. Но блин, место таких вот рассуждений, мол:" А мне то что, ну мусорю я, ну ещё то делаю... Но мне же пофиг, я в Германию уеду, когда выросту. А вы тут сами за мной уберёте..." Как рассуждает большинство людей, которые меня окружают. Если же вам тут так, простите за выражение, хреново, не проще ли выйти на улицу подмести, чем прятать веники от дворников и постоянно рычать на них, типа "вы нерусские, многого недостойны и бла-бла-бла...". Бесит. Как крысы бегут с корабля куда лучше =_=
У меня пол класса (бывшего класса) эти... Националисты или как их там... Ну короче те, что фашизм... Ну, ты поняла. Дебилы, к стенке бы их и расстрелять! ©. Ну это уже другая тема, на которую я даже говорить не хочу, ибо потом меня будет сложно вывести из ярости...

О_о я таких людей не встречала.Я встречала только таких(русских)кто из германии(там у им бесплатно выдали квартиру.платили деньги за то что они там живут.а от них требовалось только выучит немецкий) вернулся в Россию потому что скучает.

ав(с)me

ChocoKityДата: Четверг, 03.11.2011, 12:57 | Сообщение # 354
добрый кит С:
Quote (Лава)
(там у им бесплатно выдали квартиру.платили деньги за то что они там живут.а от них требовалось только выучит немецкий)

На халяву же Cloud .
Но меня окружают другие люди, непонимающие моего патриотизма...

РиландДата: Четверг, 03.11.2011, 18:10 | Сообщение # 355
Морской прибой
в закрытой банке
[cut noguest=Лучше не читать] ChocoKity, хм... Я действительно хочу уехать в ту же Америку, хоть там дебильные фаст-фуды и т.д. Но та же Германия мне действительно нравится тем, что туда не берут ВСЕХ... а только немцев или того, у кого в родстве (муж/жена) немцы... А я действительно больше националистка. Я не считаю, что это хорошо, но это и не плохо... разве это не говорит о преданности стране?.. И знаешь, когда ты приезжаешь на отдых к тем же... кхем, таджикам, и они говорят, что мы сюда на приезжали... хочется им рассказать сколько процентов из ста населяет Россию их народ... Ну, а то, что нужно говорить "Гражданин Таджикистана" эта тупость -.- Ну, называйте меня русской! А вот про мусор. Я не так не считаю, но когда я еду... кхем, в тот же Геленджик - мне наплевать, что обо мне подумают другие, я о них не думаю вообще, тем более, что больше их не увижу. А что касается загрязнения страны - это уже отход от национализма и патриотизма. А дворники... кхем, для меня дворники - никто. Люди, которые ничего не добились... конечно, красть у них веники - это идиотизм, но я никогда не позволю ни одному дворнику оскорблять меня и моих друзей. Меня уже хотели отвести директору, но меня это все равно не научило...[/cut]

ChocoKityДата: Четверг, 03.11.2011, 18:41 | Сообщение # 356
добрый кит С:
Вишневая_Заря, фух, давай закроем тему? Вот про дворников я, правда, с тобой несогласна... Гхм, ладно)).

РиландДата: Четверг, 03.11.2011, 18:53 | Сообщение # 357
Морской прибой
в закрытой банке
ChocoKity, давай закроем, нафиг они все нам сдались?.. Х)

СнежинкаДата: Четверг, 03.11.2011, 19:43 | Сообщение # 358
*Развеемся по ветру*
привет всем:)))))

In the morning I'll be with you
But it will be a different kind
I'll be holding all the tickets
And you'll be owning all the fines

Ава by me
Текст из песни Birdy - Skinny Love

РиландДата: Четверг, 03.11.2011, 22:04 | Сообщение # 359
Морской прибой
в закрытой банке
Снежинка, Снежк *тиск* привет, няшк ^^

ChocoKityДата: Четверг, 03.11.2011, 22:13 | Сообщение # 360
добрый кит С:
*Лыбиццо*

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz