|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:28 | Сообщение # 406 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, всё, я послала анкету >.< Посмотри, там в новых. С этого дня я буду тебя мучить. Будешь мне помогать . А в ролевых я дуб, я в ролевых я дуб...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:36 | Сообщение # 407 |
| Quote (ChocoKity) С этого дня я буду тебя мучить. Будешь мне помогать . Будешь Х) Видела..) молодец!
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:18 | Сообщение # 408 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, а аватарку уже ставить? *Начинает донимать*Добавлено (13.11.2011, 21:47) --------------------------------------------- Опа! Оказывается там и наша Золотинка есть! Добавлено (14.11.2011, 14:18) --------------------------------------------- А-А-А-А!!! Меня приняли! Что мне делать дальше?! *В ужасе залезает под шкаф* Вот видишь, я уже тебя достала! Чёрт, ну я и истеричка...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:13 | Сообщение # 409 |
| Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, а аватарку уже ставить? Думаю, да... если тебе удобно..) Quote (ChocoKity) Опа! Оказывается там и наша Золотинка есть! Да?! О.о И кто она?.. Так. *пишет* Мне обязательно с Золи нужно пообщаться! Quote (ChocoKity) Меня приняли! Что мне делать дальше?! *В ужасе залезает под шкаф* Хм... пиши первый пост. Попробуй создать свое дупло для начала...
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:34 | Сообщение # 410 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) Да?! О.о И кто она?.. Так. *пишет* Мне обязательно с Золи нужно пообщаться! Цюй-дун. Она давала в специальной теме ссылку на свою галерею на "ДА". По ней я её и узнала). Quote (Вишневая_Заря) Хм... пиши первый пост. Попробуй создать свое дупло для начала... Думаю, ты уже знаешь, какой вопрос я хотела задать... Понимаешь, я очень боюсь опозориться, поэтому обо всем придётся советоваться...
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:13 | Сообщение # 411 |
Сталкер
| Всем привет Я с мамой поругалась и она мне комп запретила.вот теперь сижу тайно)а если домой придет придется быстро его из розеток вырубать(
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:44 | Сообщение # 412 |
| Quote (ChocoKity) Думаю, ты уже знаешь, какой вопрос я хотела задать... Понимаешь, я очень боюсь опозориться, поэтому обо всем придётся советоваться... Просто на Древе создаешь. У меня нету дупла, но у других, к примеру Зари есть. Посмотри как у них все оформлено. С некоторыми вопросами лучше все же Вини (ей не говорить, что я ее так называю!), то есть к Виндести. Quote (Лава) Я с мамой поругалась и она мне комп запретила.вот теперь сижу тайно)а если домой придет придется быстро его из розеток вырубать( Как я вижу так и случилось... Ну, что же, ты там с ней скорее мирись! Я же скучаю **
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:49 | Сообщение # 413 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, постараюсь сегодня,но если не получится меня не терять)
ав(с)me
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:27 | Сообщение # 414 |
добрый кит С:
| Quote (Лава) Я с мамой поругалась и она мне комп запретила.вот теперь сижу тайно)а если домой придет придется быстро его из розеток вырубать( Я всегда так делаю Quote (Вишневая_Заря) Просто на Древе создаешь. У меня нету дупла, но у других, к примеру Зари есть. Посмотри как у них все оформлено. С некоторыми вопросами лучше все же Вини (ей не говорить, что я ее так называю!), то есть к Виндести. Да ты чаго! Если я буду приставать с такими глупыми расспросами (мне от тебя уже незачем скрывать, что я дуб), это будет тоже самое, что в написать в ЛС КуЗе "Где моя пещерка!!!!????!!!"
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:31 | Сообщение # 415 |
| Quote (ChocoKity) Да ты чаго! Если я буду приставать с такими глупыми расспросами (мне от тебя уже незачем скрывать, что я дуб), это будет тоже самое, что в написать в ЛС КуЗе "Где моя пещерка!!!!????!!!" Нет, ну, некоторый вопросы не уж-то и банальные... Лучше запиши в свой список "Прочитать фик" мой... Я как раз вторую главу пишу. Не зря же у меня живот заболел... еще и тошнит -.-
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:49 | Сообщение # 416 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| я притополо
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:29 | Сообщение # 417 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, я прочитала. Ещё давно. Просто надо приложить очень много усилий, чтобы заставить меня написать комментарий х_х Кстати, как ты реагируешь, когда я прошу тебя прокомментировать мои рисунки  Добавлено (15.11.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Вишневая_Заря) Просто на Древе создаешь. У меня нету дупла, но у других, к примеру Зари есть. Хм, может тогда объединённое создать? Quote (ChocoKity) Кстати, как ты реагируешь, когда я прошу тебя прокомментировать мои рисунки Да ладно, можешь не отвечать, я к этому привыкла.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:34 | Сообщение # 418 |
| Точка_Неизвестности, здрасти ^^ Quote (ChocoKity) Кстати, как ты реагируешь, когда я прошу тебя прокомментировать мои рисунки где? *ищет* щас и прокомментирую! просто я че-т не смотрел... Quote (ChocoKity) Хм, может тогда объединённое создать? Ну, можно... мое и твое ^^
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:38 | Сообщение # 419 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, чур создаёшь ты Нет, конечно и я могу, но мою "самодеятельность" вряд ли кто одобрит...Добавлено (15.11.2011, 15:38) --------------------------------------------- Вишневая_Заря, вот тут есть несколько каляк... http://redstarcat.ucoz.ru/forum/409-12204-865818-16-1320331795
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:43 | Сообщение # 420 |
| Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, чур создаёшь ты Не... не, не, не. Ты, тем более мне надо бы уроки сделать и написать главу наконец! Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, вот тут есть несколько каляк... Уже прокомментировал ^^
|
|
|
|
|