|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:45 | Сообщение # 391 |
| Quote (Снежинка) Вишневая_Заря, еще недельку ждать до третей части) Но все равно больше Леголаса люблю да и игру Орландо Блума тоже:) Я в интернете посмотрю..) Не, я Арагорна ** И Леголаса тоже, но Арагорна... хм, больше..) Тем более его я пока лучше знаю ^^
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:13 | Сообщение # 392 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, а мне лень в нете смотреть. я лучше поваляюсь в кроватке и буду глазеть:)
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:51 | Сообщение # 393 |
| Снежинка, хех, я сейчас пойду ^^
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:30 | Сообщение # 394 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, нее, я сейчас Красную Шапочку смотрю:)
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
|
| Лазоревка | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:09 | Сообщение # 395 |
Рысь
| Доброго дня вам)
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:22 | Сообщение # 396 |
| Лазоревка, привет! ^^
|
|
|
|
|
| Лазоревка | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:43 | Сообщение # 397 |
Рысь
| Вишневая_Заря, как поживаешь?
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:49 | Сообщение # 398 |
| Лазоревка, хорошо. а ты? я сейчас Терра Нову смотрю, а уроки еще не сделала...
|
|
|
|
|
| Лазоревка | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:12 | Сообщение # 399 |
Рысь
| Вишневая_Заря, я даже и не приступала уроки делать > < Да всё равно на завтра только одна алгебра и усё.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:35 | Сообщение # 400 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, я тут написала анкету для той ролевой... Оценишь и поможешь? [cut]1.Имя персонажа: Чайла 2.Возраст: 3 года 3.пол: самка 4.Вид, род: болотная сова (Asio flammeus) 5.Внешний вид: У Чайлы очень красивые ярко-жёлтые глаза с чёрной обводкой перьев вокруг. Сам лицевой диск у неё бежевый, с белыми бровями, перьями вокруг клюва и лицевого диска. Перья крыльев и туловища у совы тоже бежевые, с чёрными или тёмно-коричневыми крапинками. Грудка белая. Лапы пушистые, светло-бежевые. Боевых шрамов нет. 6.Откуда родом, история жизни(2-3 строчки): родилась и выросла в Серебристой мгле. В детстве родители часто рассказывали ей легенды о Хууле, как поступали почти все совы, когда у них рождались птенцы. Хотя Чайла не особо верила в эти легенды, родители всегда пытались всячески её переубедить. После очередного лесного пожара семья потеряла своё жильё, но осталась жива. Тогда-то родители Чайлы и решили перебраться на Великое Древо Га`Хуула. Увидев само Древо и Ночных Стражей, молодая сова поняла, что легенды, которые рассказывали ей родители, существуют на самом деле. Сначала она чувствовала себя неуютно в обществе стольких обученных, начитанных сов, но со временем обрела на Древе друзей и даже стала прекрасным охотником. Пройдя начальное обучение, её зачислили в клюв Навигаторов, чему молодая сова была очень рада. 7.Умения и должность: клюв Навигаторов. 8.Класс: Охотник. 9.О характере(1-2 строчки): смекалистая и сообразительная. К делам привыкла подходить со всей ответственностью и серьёзностью. Порой бывает чересчур скромной и неразговорчивой с незнакомцами, но с друзьями ведёт себя более откровенно. Всегда, даже в чрезвычайных ситуациях Чайла сохраняет спокойный, умиротворённый вид, хотя на самом деле она только пытается скрыть этим свои искренние эмоции или даже панику. Иногда может возмутиться чьим-либо решением и даже вступить в спор, хотя это бывает крайне редко. Крайне мечтательная особа, не смотря на всю свою строгость и задумчивость. Всё свободное время проводит в библиотеке и в основном читает там приключения или книги жанра фантастики. Но думать и принимать сложные решения сове помогает полёт, поэтому её нередко можно увидеть в небе даже утром, когда все совы предпочитают спать. 10.За кого вы начинаете игру(очные Стражи\Чистые\Клан Ниры\Одиночка): Ночные Стражи. 11.Надо ли менять ваш Ник на Имя персонажа(только для тех, у кого Ник и Имя персонажа разные)?: нет. 12.Как с вами связаться?: ChocoKity@yandex.ru [/cut] Ри, ну как?
Добавлено (13.11.2011, 18:35) --------------------------------------------- Я даже авик себе уже сделал)). http://savepic.su/669218.htm Такой пойдёт?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Воскресенье, 13.11.2011, 21:26 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:44 | Сообщение # 401 |
| Quote (ChocoKity) Ри, ну как? Хорошо ^^ Quote (ChocoKity) Я даже авик себе уже сделал)). Конечно!
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:03 | Сообщение # 402 |
добрый кит С:
| Ну что, мне подавать заявку?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:01 | Сообщение # 403 |
| ChocoKity, если хочешь..)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:09 | Сообщение # 404 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, хочу О.о А ты там играешь?
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:20 | Сообщение # 405 |
| ChocoKity, естесно! Но не тут...
|
|
|