|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:11 | Сообщение # 376 |
~Мечтатель~
| Привет вам) Как у вас дела?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:13 | Сообщение # 377 |
Сталкер
| Когтезвезд, привет.Дела хорошо только завтра в школу(
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:33 | Сообщение # 378 |
| Лава, да.. я тоже не хочу..( Когтезвезд, привет ^^
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:38 | Сообщение # 379 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, привет:)
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:23 | Сообщение # 380 |
| Снежинка, привет! *тиск* *смотрит Властелина Колец* и музыка красивая ** *пишет фик* я уже написала спойлеров штук десять Арагорн вообще... ну, вот... герой, странник... я его обожаю **
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:25 | Сообщение # 381 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, а я вчера смотрела:) фильм шикарный, что же я раньше тупила то?
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:31 | Сообщение # 382 |
| Снежинка, только вторую часть? Я и вчера смотрела и сегодня... Х) И книга тоже..) А я третью не смотрела... только мельком..)
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:34 | Сообщение # 383 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, нет и первую на той неделе.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:47 | Сообщение # 384 |
| Снежинка, а... ясно ** тебе какой персонаж нравится?
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:55 | Сообщение # 385 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, честно я имена плохо помню, но его, вроде, Леголас, которого Орландо Блум играет *__*
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 386 |
| Quote (Снежинка) Вишневая_Заря, честно я имена плохо помню, но его, вроде, Леголас, которого Орландо Блум играет *__* Да, Леголас... Мне он тоже нравится и Арагорн ** Который... кхем, черненький... Гимли смешной..) Я сейчас как раз пишу фик... спойлеров штук 10 Х)
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 387 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, да они все шикарны (приелось это слово ко мне О_о) Арагона знаем и Гимли тоже *_*
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:25 | Сообщение # 388 |
добрый кит С:
| И вернулся он, из страны не видевшей солнца, не знающей лени, не жалеющих слабых...
Я с дачи, короче :3. На кол грядки! О.о Всем привет)). Эм, Ри, помнишь о той ролевой?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:47 | Сообщение # 389 |
| Quote (Снежинка) Вишневая_Заря, да они все шикарны (приелось это слово ко мне О_о) Арагона знаем и Гимли тоже *_* Да, Гимли смешной... а Арагорн... он... я его обожаю ** король... хех, при этом он отзывался как на Арагорна, так и на Бродяжника... а Леголаса тож любим ** он тоже такой... смешной и простой, хотя принц... а из хоббитов самый лучше оп моему Мерри ^^ А Сэм тоже не плохой, друг отличный, но ему побольше бы... хм, смелости с Фродо. Quote (ChocoKity) Всем привет)). Эм, Ри, помнишь о той ролевой? Помнишь..)
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:57 | Сообщение # 390 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, еще недельку ждать до третей части) Но все равно больше Леголаса люблю да и игру Орландо Блума тоже:)
|
|
|
|
|