|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение # 511 |
| Гроза(Финляндия), Тьма, привет! как у вас дела?
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:33 | Сообщение # 512 |
*Развеемся по ветру*
| Quote (Вишневая_Заря) оу, удачи! нам так сейчас мозги выносят, что это просто..атас:)
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:35 | Сообщение # 513 |
| Снежинка, о, мне отдельно их выносят ХD
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 514 |
*Развеемся по ветру*
| Вишневая_Заря, ну и отдельно по мелочам, в не школы тоже:)))
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:26 | Сообщение # 515 |
| Тест: [Какая ты ручка?] Итак: Голубые ручки Они мечтатели.Спокойны и улыбчивы. Готовы идти навстречу и уступать. Ладят со всеми кроме ручек с Прозрачными Чернилами Лучшая компания: Зеленая Ручка и Красная ручка Пройти тест
Тест: | `5 основных чувств |Результат 3 Ты... Слух Положительные качества: - Целеустремленность; - Общительность; - Хорошое чувство юмора. Отрицательные: - Сплетники; - Лицемеры. Время года: Лето Цвет: Оранжевый. Аватар для тебя :3 http://i48.beon.ru/9/48/1894809/96/76167096/3.jpeg Пройти тест
Тест: {Какой ты аттракцион?} Фокусник на минуту замолчал, а затем сказал: Этот человек...
Комната смеха "Комната смеха" - это люди-живчики. С их приходом у людей появляются улыбки на лице. "Комната смеха" хороший друг, в беде не предаст.Умеет сочувствовать. Улыбчивый и зажигательный. Возможно бунтарь. В компании - лидер. Ладят с : "Колесо обозрения" Пройти тест: http://beon.ru/tests/866-572.html
Тест: [Какой ты вид театрального искусства?]Результат 2. Итак, ты...
Театр-Кабаре О, да ты просто зажигательная личность! Любишь находиться в центре внимания, кокетливый. Беззаботный и непостоянный. В любую компанию ты внесешь оживление. Целеустремленный. Также интересный собеседник. Ладят с: "Театр кукол" и "Опера"Пройти тест
Тест: `Какой ты аккорд?Результат 2. Итак, Вы...
Аккорд F7 (Фа-мажорный септ-аккорд) Люди, у кого попался результат F7, позитивны и жизнерадостны. Они редко грустят и редко обижаются. Они рискованы и энергичны. Хорошие друзья. Легко приспосабливаются к новым обстоятельствам.Юмористы:3 Возможно Вам понравится эта цитата: У меня нет сногсшибательной фигуры, длинных ног и прочих девичьих прелестей.. и вообще меня зовут Давид. Аватар для Вас^^ http://i48.beon.ru/9/48/1894809/6/75697306/72.jpeg Пройти тест
Тест: |Какая ты частица зимы`Мороз Умные, холодные, немного замкнутые. Вы не очень общительные, эгоистичные и почти никому не раскрываетесь. Для людей, вы за очень плотной перегородкой, и связываетесь с ними только тогда, когда это нужно вам, а не кому-то еще. Людей, которые вам по настоящему дороги очень мало, но они есть) И с ними вы ведете себя совершенно по другому.Пройти тест
Тест: [Из чего ты?]Результат 2. Итак, ты из...
Фарфор Главная черта "фарфоровых" - сдержанность. Это молчаливые личности, с аналистическим умом. Строгие к себе и к внешнему миру. У них все должно быть по правилам. В компании их уважают. Ладят с : "из пластмассы" и "из стекла"Пройти тест
Тест: Какая ты эпоха?~Бронзовый век. Бронзовый век~ Они - золотая середина. Они и идут в ногу со временем, и одновременно остаются верны традициям. Энергичны и жизнерадостны. Иногда могут быть жестоки, но обычно весьма безобидны.Пройти тест
Тест: [Какая ты погода?]Ветер. • Непостоянность • Мудрость • ЧувствительностьПройти тест
Тест: | •Палитра твоих глаз| Серые
стабильность тень реализм тоска здравомыслие неподвижностьПройти тест
Тест: |Какой ты гаджет.Наушники Вы тот, про кого многие говорят "не от мира сего" Первый раз пообщавшись с вами, люди находятся в откровенном замешательстве, но вам как-то пофиг :о Вы очень творческая личность. Люди тянутся к вам и пытаются походить на вас. Откровенно говоря, хрен не поймет, что творится у вас в голове в данный момент :О Очень веселая личность) Если кто-то с вами тесно за дружился, ему повезло :ОПройти тест
Тест: |Какой ты элемент Хэллоуина.Костюм Вы-костюм. Бес сомнения очень важный элемент Хэллоуина. Вы холодны, решительны, тверды. Если вы поставили перед собой цель, вы (если не потеряете к ней интерес) обязательно добьетесь ее. Спорить с вами, только зря время терять, но если кто-то и захочет завести с вами подобную беседу, вы вдоволь потешитесь) В основном полагаетесь только на себя. Вы интересны, но подобраться к вам поближе равносильно прыжку до небес .-.Пройти тест
Тест: |Какое ты небесное явление.Звездопад Вы-звездопад. Мечтательный, загадочный, непонятный. Большинство людей видят в вас инопланетянина. Вы всегда на своей волне, ваши мысли и интересы за пределами социальной нормы. Вы притягиваете людей и отпугиваете одновременно. Всякому хочется вас разгадать. Вы кажетесь скрытными, но это только на первый взгляд. С людьми, которым вы доверяете, вы веселый, общительный и всегда душа компании. Не часто встретишь такого покемона :ОПройти тест
Тест: •Характер по...часам•Экзотические часы Диковинные часы-два циферблата,немыслимые приспособления и детали,например,гороскопические указатели фаз Луны...Вы игривы,улыбчивы и любите посмеяться,любите розыгрыши,не спешите расставаться с детской непосредственностью.Пройти тест
Тест: Какого цвета глаза у твоего ангела-хранителя и что это значит?Янтарный Ваш ангел оригинален Я не могу точн сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного
Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой. http://i61.beon.ru/79/56/1245679/39/54960239/532222_63560x600.jpeg Пройти тест
Убийственные результаты~ Абсолютно разные. Но все зависит от музыки... обычно я более жизнерадостная, но сейчас такая музыка и все вокруг спокойно...
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Суббота, 10.12.2011, 23:48 |
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:24 | Сообщение # 516 |
~Мечтатель~
| Привет вам)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:49 | Сообщение # 517 |
| Когтезвезд, привет..) Добавлено (10.12.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Вишневая_Заря) Они мечтатели.Спокойны и улыбчивы. Готовы идти навстречу и уступать. Quote (Вишневая_Заря) Целеустремленность; - Общительность; - Хорошое чувство юмора. Quote (Вишневая_Заря) Улыбчивый и зажигательный Quote (Вишневая_Заря) люди-живчики Quote (Вишневая_Заря) зажигательная Quote (Вишневая_Заря) позитивны и жизнерадостны. Quote (Вишневая_Заря) Энергичны и жизнерадостны. Добавлено (10.12.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Вишневая_Заря) Мечтательный, загадочный, непонятный. Quote (Вишневая_Заря) Вы холодны, решительны, тверды. Quote (Вишневая_Заря) здравомыслие Quote (Вишневая_Заря) сдержанность. Это молчаливые личности, с аналистическим умом Quote (Вишневая_Заря) Умные, холодные, немного замкнутые.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:50 | Сообщение # 518 |
~Мечтатель~
| Вишневая_Заря, всё - твои качества?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:45 | Сообщение # 519 |
| Когтезвезд, ага о.о Quote (Вишневая_Заря) • Непостоянность Это мое главное качество, из которого вытекают две "колонки", в одной из которых я бываю очень веселой, а во второй сдержанной, тихой и спокойной.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:24 | Сообщение # 520 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, тестики? *Пошёл проходить все*
Добавлено (11.12.2011, 19:10) --------------------------------------------- Тест: [Какая ты ручка?] [cut]Зеленая ручка Зеленые ручки жизнерадостны и веселы. Они оптимисты.Любят быт в компании. Ладят со всеми ручками.С коричневыми ручками им будет интересно. Лучшая компания: Прозрачная ручка и Коричневая ручка х3[/cut] Тест: | `5 основных чувств | [cut]Слух Положительные качества: - Целеустремленность; - Общительность; - Хорошое чувство юмора.
Отрицательные: - Сплетники; - Лицемеры.
Время года: Лето Цвет: Оранжевый.[/cut] Тест: {Какой ты аттракцион?} [cut]Комната смеха "Комната смеха" - это люди-живчики. С их приходом у людей появляются улыбки на лице. "Комната смеха" хороший друг, в беде не предаст.Умеет сочувствовать. Улыбчивый и зажигательный. Возможно бунтарь. В компании - лидер.[/cut]
Хех, почти в каждом говорят, что я позитивный, весёлый, жизнерадостный, шутник, душа компании, "зажигательный". Они не правы... Чок всегда угрюмая зараза >3 И вообще, какая компания, если я даже прохожего шугоюсь, а заговорить с кем-то самой для меня равносильно смерти?
Тест: [Какой ты вид театрального искусства?] [cut]Опера "Опера" - человек с очень глубоким внутренним миром. Интеллектуал. Скромный и молчаливый. Тяжело вывести из себя. "Опера" умеет вовремя остановится, не любит рисковать. Ищет гармонии в мире.
Ладят с: "Балет" и "Пантомима" [/cut]
Тест: `Какой ты аккорд? [cut]Аккорд Е7 (ми-мажорный септ-аккорд)
"Е7" личность хитрая и жутко умная. Целеустремлены. Ради достижения цели сделают все, что угодно. Самовлюбленны и эгоистичны.Бывают назойливы. Злопамятны и мстительны. Могут любого поставить на место. Любят управлять, но не любят когда управляют ими.
Возможно Вам понравится эта фраза: Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл. [/cut]
Тест:Какая ты частица зимы` [cut]Ночь Странные, непонятные, интересные. Вы вызываете большой интерес у людей, которым довелось с вами пообщаться, или же просто понаблюдать на вашими действиями.Многие думают, что подружиться с вами очень сложно, но это не так С: Вы довольно общительный, хоть и странный .о. Вы дружелюбны, но ваших тараканов не стоит недооценивать :О[/cut] А тут всё верно, однако ^^
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Воскресенье, 11.12.2011, 21:50 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:14 | Сообщение # 521 |
| ChocoKity, та, я и ВК выставила..) там некоторый очень интересные..)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:23 | Сообщение # 522 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, ога, мене нравится)). Особенно оформление ** Тест: [Из чего ты?] Дерево "Деревянные" люди самые веселые и безбашенные (я бы так не сказала...). Они никогда не упустят шанса потусоваться.(враки, я лучше дома посижу) Очень хорошие друзья (Ыыы, правда?). Часто непостоянны, не имеют своего мнения (насчёт первого не согласна - если я за что-то уцеплюсь, фиг отпущу, а второе правда). В компании его очень ценят за чувство юмора и дружелюбность (чё? Я боюсь общества и при беседе с не очень знакомыми людьми буду молчать и очень сильно краснеть из-за стыда...). Оставайся таким же, чувак. Мир нуждается в оптимистах (Вы это кому? Ну не мне уж точно) ;3
Ладят с: Со всеми. (враааки!)
А насчёт того, что я дерево, полностью согласна ;))
Добавлено (11.12.2011, 21:23) --------------------------------------------- Какая ты эпоха?~ Бронзовый век~ Они - золотая середина. Они и идут в ногу со временем, и одновременно остаются верны традициям (хех, правда ведь). Энергичны и жизнерадостны (опяяять...). Иногда могут быть жестоки (С:), но обычно весьма безобидны (да? *Прячет ножик за спину*).
[Какая ты погода?] Результат: Штиль. • Одиночество (ех) • Гибкость (шо?) • Спокойствие (не назвала бы себя спокойной...)
| •Палитра твоих глаз Результат: | Оранжевые общительность (ну не общительная я!) движение (не, не слышал) избалованность (что есть, то есть...) чувствительность (...) лень (да!) радость (эм...)
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Воскресенье, 11.12.2011, 21:52 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:35 | Сообщение # 523 |
| ChocoKity, ага, оформление у некоторых тестов очень красивое! А у меня все на два делится. Я непостоянная. Я слушаю спокойную песню - я буду спокойной Quote (Вишневая_Заря) Quote (Вишневая_Заря) Мечтательный, загадочный, непонятный.
Quote (Вишневая_Заря) Вы холодны, решительны, тверды.
Quote (Вишневая_Заря) здравомыслие
Quote (Вишневая_Заря) сдержанность. Это молчаливые личности, с аналистическим умом
Quote (Вишневая_Заря) Умные, холодные, немного замкнутые
А если я буду слушать нечто веселое, жизнерадостное, если я пойду на летних каникулах в парк с друзьями, я буду другой - Quote (Вишневая_Заря) Quote (Вишневая_Заря) Целеустремленность; - Общительность; - Хорошое чувство юмора.
Quote (Вишневая_Заря) Улыбчивый и зажигательный
Quote (Вишневая_Заря) люди-живчики
Quote (Вишневая_Заря) зажигательная
Quote (Вишневая_Заря) позитивны и жизнерадостны.
Quote (Вишневая_Заря) Энергичны и жизнерадостны. Это все зависит от музыки, от времени года, от количества свободного времени и оценок~ ___ А вообще мы с тобой в чем-то похожи .ЗДобавлено (11.12.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (ChocoKity) (Ыыы, правда? та..)
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:36 | Сообщение # 524 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, у меня тоже всегда переменчиво... Хотя на обществе я всегда тихий, неприметный... Ну ооочень беспокоюсь о том, как обо мне думают другие... чересчур, я бы сказала... Quote (Вишневая_Заря) А вообще мы с тобой в чем-то похожи .З А мне кажется, что наоборот. Вот ты тихая, мечтательная, задумчивая, молчаливая, рассудительная... А я? То жмусь как забитый щенок, то веду себя как ненормальная. У меня вообще раздвоение личности С: Из-за того, что я почти не с кем не общаюсь, я всё, что у меня накопилось вымещаю на друзьях х3 Друзья и просто знакомые знают меня как совершенно разного человека. Вот так то :( Вот ты, например, вряд ли (прости, если не так. Всего лишь предположение С:) назвала бы меня тихоней... Потому что ты - мой друг. С тобой я могу не сдерживаться. Хотя, не все это терпят... Многим я надоедаю... И тебе, наверное, тоже...
|Какой ты гаджет. Результат: Наушники Вы тот, про кого многие говорят "не от мира сего" (дыа!) Первый раз пообщавшись с вами, люди находятся в откровенном замешательстве, но вам как-то по.уй :о (наоборот, я очень беспокоюсь о мнении других. Порой даже слишком...) Вы очень творческая личность. Люди тянутся к вам и пытаются походить на вас. (хех) Откровенно говоря, хрен не поймет, что творится у вас в голове в данный момент :О (дыа!!!) Очень веселая личность) (._.) Если кто-то с вами тесно за дружился, ему повезло :О (я бы сказала, что наоборот )
Сообщение отредактировал ChocoKity - Воскресенье, 11.12.2011, 21:52 |
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:32 | Сообщение # 525 |
~Мечтатель~
| Интересные тесты)
|
|
|
|
|