Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:06 | Сообщение # 528
Сталкер
Здрасти)Если кто хочет на халяву излавку ...
...то заполните анкету
Code
[b]Исходники(качественные) Что написать В каких тонах излавку(только без розового) Только исходники не с людьми(а вот арты с людьми прнимаются)[/b]
Приму только 2 заказа
Надеюсь кот нибудь закажет
Добавлено (15.12.2011, 15:06) --------------------------------------------- Прошел я тесты
Какая ты частица зимы-Новый год :З Веселые, теплые, смешные :3 Вы почти всегда веселый, любите от души по ржать, и за это вас любят окружающие :з Душа компании, можете поддержать любую беседу (если она вам интересна) оо" Любите посидеть в интернете, поваляться на диване, в общем настоящий распи*дяй :О Умеете добиваться своего :3
Правда Из чего ты-Пластмасса Из пластмассы" циничен и хитр. Ради достижения цели пойдёт на все. Реалист. С таким человеком тяжело общаться, поскольку он всегда стоит на своем и ему тяжело пойти на компромисс. Немного эгоистичен и высокомерен. Зато "пластамассовые" смелые и решительные личности. Ага Ладят с : "из фарфора" и "из дерева"
Ога я такой Какой ты элемент хэллоуина-Розыгрыш
Вы-розыгрыш >:3 Самый веселый элемент Хэллоуина ^^ Вы веселый, энергичный и малость жестокий. о.о Если за день не подъ.бете кого-нибудь хотя-бы один раз, это будите уже не вы о.о Стеб-ваше второе имя ** Общаться с вами одно удовольствие ^^ Но с вашим характером и привычками нужно всегда быть начеку оо Вас любят все) А если не любит, значит завидуют :О
Что правда то правда Какая ты погода-Ветер • Непостоянность • Мудрость • Чувствительность
Правда Какой ты гаджетНаушники Вы тот, про кого многие говорят "не от мира сего" Первый раз пообщавшись с вами, люди находятся в откровенном замешательстве, но вам как-то пофиг :о Вы очень творческая личность. Люди тянутся к вам и пытаются походить на вас. Откровенно говоря, хрен не поймет, что творится у вас в голове в данный момент :О Очень веселая личность) Если кто-то с вами тесно за дружился, ему повезло :О
Точно) Какая ты эпоха-Бронзовый век Они - золотая середина. Они и идут в ногу со временем, и одновременно остаются верны традициям. Энергичны и жизнерадостны. Иногда могут быть жестоки, но обычно весьма безобидны.
Да я такой
Какая ты ручкаРучка с прозрачными чернилами
Такие ручки все в себе. Не подают эмоций. В своем мире.На других почти не обращают внимания Ладят только с Зелеными ручками. Совершенно не понимают Голубых ручек. Желтых не воспринимают всерьез. Лучшая компания: рачными черниламиЗеленая и Красная ручки О-о...Хотя да...но не все...короче и да и нет Какое ты небесное явлениеТы-северное сияние
Холодный, умный, расчетливый. Вы всегда смотрите на людей свысока. И бывайте вежливы с ними только тогда, когда вам это выгодно. Заботитесь только о себе и о людях, которые вам действительно дороги. Вы притягиваете к себе людей своей недоступностью, но вам это только на руку. Никогда не уступаете и в большинстве случаев добиваетесь своего
Опять как то странно,но отвечала честно "О-о...Хотя да...но не все...короче и да и нет" 5 основных чувствСлух Положительные качества: - Целеустремленность; - Общительность; - Хорошое чувство юмора.
Отрицательные: - Сплетники; - Лицемеры.
Время года: Лето Цвет: Оранжевый.
На правду не обижаются,хотя обижаться не на что) Какой ты атракционКарусель Человек-"карусель" очень загадочная личность. Недоверчивы. Их настоящее "Я" видят только близкие люди. Малообщительны, иногда бывают застенчивы. У них хорошо развита интуиция. Они предпочитают течь по течению жизни. Не любят перемен.
Ладят с: "Колесо обозрения" и "Комната страха" Какой ты аккордАккорд F7 (Фа-мажорный септ-аккорд) Люди, у кого попался результат F7, позитивны и жизнерадостны. Они редко грустят и редко обижаются. Они рискованы и энергичны. Хорошие друзья. Легко приспосабливаются к новым обстоятельствам.Юмористы:3
Возможно Вам понравится эта цитата:
У меня нет сногсшибательной фигуры, длинных ног и прочих девичьих прелестей.. и вообще меня зовут Давид.(Влад:З) Ага точно.Нравится когда меня зовут Влад ,а не Влада или зовут брат,ня. Какой ты вид театрального исскустваПантомима "Пантомима" - это человек творческий, с хорошо развитой фантазией. Изобретательный и умный. Любишь что-то новое, любопытный. Хороший друг. Также присуща неординарность мышления. Веселая и интересная личность. Ладят с: "Кукольный театр" и "Опера" Дя Палитра твоих глазГолубые искренность тактичность замкнутость равнодушие интеллект умиротворение
Правда Характер по...часамНе носите часы Вы легки на подъем и совсем не ленивы.Вас можно отнести к тем людям,которые запросто поднимаются среди ночи,чтобы заняться каким-нибудь интересным делом.Вы способны найти самое лучшее решение проблемы,хотя и не самое быстрое Ну не совсем,но если дело по настоящему интересное то и ночью встану) Какого цвета глаза у твоего ангела-хранителя и что это значит?Зеленый Ваш ангел настоящий романтик Он не мжет без приключений Наблюдая за вами, он по уши влюбился Нет-нет, не только в вас В ваше окружение, ход жизни, в ваши мысли... Переодически, правда, он вспыхивает от ревности. Поэтому ваша жизнь гладкая и светлая в большинстве своём, но не без чёрных полос. Раскаявшись, ревнивец начинает всеми силами заглаживать вину Этим и объясняется то, что самые яркие победы в вашей жизни следуют сразу же после ужасных поражений.(это точно) Поэтому Вы -Обычно находитесь в гармонии с собой -Крайне реалистичны -Неплохой лидер
Такие люди как вы никогда не держатся в тени. Даже если всеми силами стараются отвлечь от себя внимание, их богатый внетренний мир привлекает только больше интересующихся Ну не знаю надо у него спросить Х) Какая ты улицаУлица Чапаева Жизнерадостный.
Веселый.
Хороший друг.
Взрывной.
С хорошим чувством юмора. Какая ты больничная процедураАнализ Вы-Анализ. Холодны, пофигистичны, непонятны. Вы довольно интересная личность, а вот вам не интересен практически ни кто. Этим вы и привлекаете к себе заинтересованные взгляды людей. Довольно эгоистичны, но вам как-то по фиг. Не смотря на то, что вас очень мало чего беспокоит, у вас есть вещи и люди, которые очень важны для вас. Вы можете как совершенно невыносимы, так и очень приятным собеседником. В ваш внутренний мир пробиться очень сложно, но стоит попытаться ; ) Опять правда Какая ты температурато 35 до 36 Холодные, пофигистичные, но очень интересные люди. Вы не имеете чувства жалости, но обладаете состраданием. Иногда вы невыносимы, но чаще с вами весело.) Люди тянутся к вам, потому что вы не заморачиваетесь, и живете проще. Но вам как-то пофиг на людей оо(нет) Вас заботят лишь Вы и действительно близкие вам люди.(нет) Кроме последних двух пунктов правда. ТыЭгоист Вы эгоистичны в том, что не желаете видеть около себя слабых людей Oни вам не ровня. Вы согласны избавиться от них даже ценой своего одиночества Вы сами тот человек, с которым вам легко Со стороны вы можете выглядеть как циник, но мы то с вами знаем. На самом деле вы просто сильная личность. Но, всётаки... Неужели вам никогда не хотелось встретить человека, с которым вам будет так же легко, как и одному... А может... даже чуть приятнее... Приглядитесь. Возможно, отметая мусор "неинтересных людей" вы случайно захватили с ними и тот бриллиант, что так прекрасно смотрелся бы в вашей оправе ... ну даже не знаю... Как ты к себе относишьсяРезультат №2 Тебе есть к чему стремиться, ведь иногда ты колеблешься,принимая решение, что свойственно большинству людей. Именно эти колебания и вызывают твоё внутреннее недовольство. Ну прям я Японский гороскоптигр(кэп) Люди этого знака чувствительны,склонны к размышлениям,но бывают раздражительны.Обычно пользуются уважением,но часто вступают в конфликты со старшими или начальством.(Ну это точно с учителями я часто ругаюсь и спорю)(Хотя они ко мне все равно нормально относятся,а некоторые даже очень хорошо хотя с ними я тоже спорю) Нередко принимают опрометчивые решения или приходят к правильным решениям слишком поздно. В целом,это мужественные,сильные люди и их,как правило,оценивают по достоинству.
Вам идеально подходят как друзья или спутники жизни Лошадь,Дракон,Собака. В большей или меньшей степени Вам подходят Мышь,Буйвол,Кролик,Тигр,Коза,Петух,Кабан. Абсолютно противопоказаны,решительно не подходят Змея,Обезьяна. До Гороскоп друидовСосна Изысканный силуэт, красивая, декоративная. Умеет подчеркнуть свои достоинства. Любит дом, ценные предметы, красивый интерьер. Часто тот милый дом, без которого она не могла бы развиваться, создает сама себе. Говорят, что она знает, чего хочет, но не дает себя нести по воле волн, что недостаточно ей того, что жизнь дает сама. Нет в ней ничего покорного, способна планировать и подчинять условия своим потребностям. Отважна, сопротивление встречает с поднятой головой и не позволяет невезению одолеть себя. Благодаря смелости и умению рисковать всегда идет впереди. В работе способна иметь успех, независимо от рода деятельности, который избирает. Сосну отличает упорство, с которым она идет по избранному пути и с которого ее трудно сбить. Умеет выйти из самой сложной ситуации. Очень быстра и точна в действии. Несмотря на приветливость в обращении и умение быть милым приятелем, в ней не бывает излишней щедрости. Собственное благополучие и удобства - прежде всего. Неудачи других не прогоняют сон с ее век, хотя случается, она упоминает о них с сочувствием в товарищеских беседах. Только в одном проявляет слабость - в любви. Чувственна и импульсивна - легко увлекается, а потом бывает уже поздно.(Ну не знаю пока никого не любила) При всем при этом имеет проникновенный ум и упорядоченное мышление, бывает хорошим организатором. Умеет приложить необходимые усилия для достижения поставленных целей и, как правило, достигает их. Из любых, даже из любовных, неприятностей умеет выйти с честью. Знак Сосны чрезвычайно благоприятен для женщин. Черты рожденных под знаком Сосны: эстетический ум, организаторские способности, склонность к анализу.
Ну похоже Чем ты пахнешь?Лаванда
Терпкий, достаточно сильный запах Сильнейший стимулятор нервной системы
Улавливая ваш аромат люди считают вас -Умным -Замкнутым -Холодным -Притягательным
Вас легко выделить по -Длинной шее -Припухлым губам -Тонкой талии
Короче почти везде правда) что-то я засиделась с этими тестами*Вспомнил что надо уроки делать,полез в портфель...*
ав(с)me
Сообщение отредактировал Лава - Четверг, 15.12.2011, 15:07
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:47 | Сообщение # 529
Морской прибой в закрытой банке
Quote (Лава)
"Пантомима" - это человек творческий, с хорошо развитой фантазией. Изобретательный и умный. Любишь что-то новое, любопытный. Хороший друг. Также присуща неординарность мышления. Веселая и интересная личность.
Хороший, хороший... ^^
Quote (Лава)
что-то я засиделась с этими тестами*Вспомнил что надо уроки делать,полез в портфель...*
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:32 | Сообщение # 534
*Развеемся по ветру*
всем привет) давно я к вам не заходила..соскучилась:) с наступающим вас, всего самого самого в новом году)) так поздравила, теперь вопросы^^ как дела? вот) In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:48 | Сообщение # 535
...Morgenstern...
Вешни! Читала твой фанфик "Quatuor facies" А вот и комент к нему))))
Прекрасно! Мне очень понравилось, особенно люблю латынь. Очень красиво~ Хотя, я бы наверно, сделал более пафосный перевод слов... Hoc aliquid est, aliquid vivum non producitur aliquod bonum ... Nocivum est, sed desiderio ... "Lorem scietis - mox senex:" melius est senescere, quam semper vivere in hac scientia,
Это нечто реальное, это нечто живое, не приносящее ничего хорошего... Это что-то вредное, но желанное... "Много будешь знать - скоро состаришься", лучше состариться, чем жить вечно с такими знаниями,
Вместо этого: Оно реально, но живо, но не приносит ни счастья, ни радости, ни любви. Оно вредно и опасно, но желанно, как луна сияющая в небесах. "Много знаешь -скоро состаришься" (это не заменить, так-как поговорка), но лучше уж стать старым и немощным, ежели жить с тяжким грузом этого познания.
Всё-же, не могу не поделиться тем, что самое начало напоминает мне "Фауст" Гете, да, мне 13 лет, а я уже его прочла ==" Просто вступление с книгой, напомнило мне Фауста в кабинете, где он читает магическую книгу и пытается познать тайны вселенной, после чего призывает разных духов спомощью заклятий, но не добиваясь от них ничего, к нему из синего пламени печи приходит Мефистофель (Люцифер короче, но в другом обличае) и Фауст, ради того что бы узнать все тайны бытья и сотворения мира втупает в сделку с самим дьяволом... Короче классно. Почитайте ещё и Гёте.. Хотя, сейчас, наверное во благо наша Вешни не написала про чёртиков из табакирки *_* но как мне кажится это только пока х3 Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:01 | Сообщение # 536
Морской прибой в закрытой банке
Quote (Отулисса)
ы узнать все тайны бытья и сотворения мира втупает в сделку с самим дьяволом... Короче классно. Почитайте ещё и Гёте.. Хотя, сейчас, наверное во благо наша Вешни не написала про чёртиков из табакирки *_* но как мне кажится это тольк
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:45 | Сообщение # 538
Призрак зимы
Всем привет ))) Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]