Прощание с нашими питомцами
|
|
Остролапка | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:22 | Сообщение # 31 |
| сочувствую
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:48 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Я всем вам ужасно сочувствую.... Надеюсь, вашим зверькам будет хорошо там, на небе... А другие, кто пропал, вернуться домой... У меня жил кролик. Мне его купили, когда я была маленькая. Мы пошли в зоомагазин и я увидела его в клетке. Я попрасила у папы купить мне его. Он был рыжий, бежевый скорее. Через несколько дней, папа пришел с работы и сказал, чтобы я одевались, так как кролик ждет меня. Мы его купили. Я назвала его Тима. Я с ним играла. Он любил копаться в моих игрушках и перетаскивать Барби с места на место.... Спустя года 2 мне купили кота. Он и сейчас живет у меня. Я можно сказать забыла про Тимку(((((((((( :smile-47: А потом. Прошло ещё 2 года или больше. Я прихожу, радостная, хотела Тимку погладить и не вижу его клетки. Папа сказала, что Тимке было плохо(он уже был очень стар) и он отвез его к ветеренару. Но по дороге... по дороге он умер(((( А ветеринар сказал, что Тимке при жизни хорошо было, и прожил он много.... Я ужасно скучаю((( Я была такая дура, что забыла про него( Мне так стыдно(( *плачет* :smile-53: Добавлено (28.07.2010, 11:48) --------------------------------------------- У моей сестры ещё 2 морские свинки были. Даже 3... Но все умерли((( А сейчас у меня живут морская свинка Кузя и Лорд, кот мой
Сообщение отредактировал Серогривка - Среда, 28.07.2010, 11:49 |
|
|
|
Lech | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:54 | Сообщение # 33 |
Родезийский риджбек
|
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:32 | Сообщение # 35 |
| У меня тоже был кот. Его звали Афанасий. Когда он умер ему было 13 лет. Вся беда в том, что отказали почки! Бедняга лежал два дня ,а на третий умер!
|
|
|
|
Лунница | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:52 | Сообщение # 36 |
| Мой мышик... Жора.. Обжора... Старенький, на удивление 2 года. Говорят что болен. все! Уход жу, а то расплачусь.................
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:08 | Сообщение # 37 |
Хвостатая фея
| Моя птичка, милая пташка.. Ромка.. Он был молодой попугайчик.. Ему было всего 5-6лет.. Он чем-то заболел и умер.. Я надеюсь что в Звёздном Племени у него всё хорошо..
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
Ртуть | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:33 | Сообщение # 38 |
| Я хочу сказать несколько теплых слов в адрес моей недавно умершей кошке Мелиссе. Милля, я знаю, ты не заслужила этого. Ты не должна была умирать. Ты была так молода. У тебя счастливая семья, брат и три милых малыша. Они не могут найти тебя, ходят и ищут по всему дому. Маргаритка, Мак и Мята - передают тебе привет. Твой братик Мышонок скучает по тебе. Он тоже не находит себе места. Мы все вместе искренне надеемся, что сейчас тебе хорошо и ты счастлива и ты сейчас в Звездном племени. Мы будем всегда помнить тебя. Надеюсь, что нас ты тоже не забудешь. Да сопутствуют тебе счастье и удача. Да пребудет мир в сердце твоем. Да хранят тебя звезды!
Сообщение отредактировал Ртуть - Пятница, 10.09.2010, 14:36 |
|
|
|
Kli-Kli | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:49 | Сообщение # 39 |
| У меня не было кошки или кота. Но была собака. Джина, моя Джина. Она умерла от старости - 18 лет для собаки - это возраст. Три гълета подряд мы вытаскивали ее с того света. А когда пришел врач, чтобы ее усыпить, она выползла из комнаты и такими глазами посмотрела на нас и на него, что у ветеринара рука не поднялась. Еще один год мы выхаживали Джину. Мою Джину. А потом она умерла. Спокойно, счастливо. Не мучаясь. Умерла сама, во сне. Джиночка, беги по радуге.
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:06 | Сообщение # 40 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| У меня была кошка Кнопа. Когда мне было 5 лет я пришла домой и не нашла Кнопу. Я ее искала и увидела что балконная дверь открыта. У нас 4 этаж она могла...Она могла разбится... Мама искала ее вешала объявленяя... Но она не нашла ее... Она была черная с белой грудкой... Надеюсь она жива...
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Kli-Kli | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:41 | Сообщение # 41 |
| ЗвезднаяБуря, Кнопа, беги домой. Легкого пути.
|
|
|
|
Kli-Kli | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:42 | Сообщение # 42 |
| Львинолапка, да. Твоя Алиска сейчас на радуге :3
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:41 | Сообщение # 43 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| ...: Когда мне было всего 6 лет в нашей семье была собака. молодой пес - немецкая овчарка. Умный, преданный, приятный. Я его очень любил. Звали его - Тим. Однажды я и моя мама поехали в деревню, где на тот момент отдыхала моя бабушка (она приезжала туда на лето). Мы взяли с собой Тима. Мама провела с нами весь день, а вечером пошла на электричку. Тима она оставила нам на три дня, потому что в выходные они должны были приехать с папой. Мама вышла, прошла пол-пути до станции... Тим решил ее проводить. Зря я удерживал его - пес сбежал и понесся за мамой. На тот момент в поселке жил отряд по отсрелу волков. Волков здесь с роду не водилось, и зачем они здесь жили - до сих-пор осталось для меня загадкой. Взрослые парни, которые страшно скучали, и... Они увидели нессущуюся по улице овчарку. Один из парней резко вскочил и выстрелил. Метко. В цель. ... Тим умер на месте, не мучаясь, пуля поразила сердце. Вечная и светлая память Той собаке. Вечная. Светлая.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:32 | Сообщение # 44 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Звездоцап) Они увидели нессущуюся по улице овчарку. Один из парней резко вскочил и выстрелил. Метко. В цель. ... Тим умер на месте, не мучаясь, пуля поразила сердце. *в шоке* как... Как... этот парень мог так поступить? Это-же убийство... Я вобще против охоты а тут...
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:49 | Сообщение # 45 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| ЗвезднаяБуря, смог. Я сначала не понял, что случилось. Потом дошло, я заплакал... Отец грозился, что напишет заявление, но что он мог сделать? Обстоятельства сложились против нас. Этим летом я встретился с тем парнем в летом, в поселке. Он меня, на удивление, узнал и сразу перешел на другую сторону.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|