|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:45 | Сообщение # 241 |
| Лиля, я поняла )) Просто тут "закрыла" вопрос.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:18 | Сообщение # 242 |
| Перламутровая, извини, у меня, наверное, тупой вопрос... Очень вдруг понадобилось(
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:39 | Сообщение # 243 |
| Небоглазка, помню. Это был последний день моих занятий. Было это в четверг. Добавлено (30.05.2010, 00:39) --------------------------------------------- Посмотрела в Гостиной. Это было 26-го, в среду. Зря оттуда уехали, выходит... ((((
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:44 | Сообщение # 244 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Мутрик, а лак в желудке это не опасно?
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:52 | Сообщение # 245 |
| Quote (Шиповничек) Мутрик, а лак в желудке это не опасно? В твоем случае? Нет. У других - да. А что? Ты кого-то лаком накормила? Для ногтей или чего?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:54 | Сообщение # 246 |
| Quote (Перламутровая) В твоем случае? Нет. У других - да. А что? Ты кого-то лаком накормила? Для ногтей или чего? Нет, он в моем желудке. Красный лак для ногтей. А почему в моем случае это неопасно?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:56 | Сообщение # 247 |
| Quote (Шиповничек) Нет, он в моем желудке. Красный лак для ногтей. А почему в моем случае это неопасно? Он в бутылочке, надеюсь? В твоем? Ну, потому что ты - Шипа. И с тобой ничего не может случиться. Это же так очевидно...
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:58 | Сообщение # 248 |
| Quote (Перламутровая) Он в бутылочке, надеюсь? Без...Я даже не ожидала, что все так получится... Quote (Перламутровая) Ну, потому что ты - Шипа. И с тобой ничего не может случиться. Это же так очевидно... Ааа...Ну в принципе да... Меня фиг отравишь- так, что некортые могут не мечтать... 
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:59 | Сообщение # 249 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Шиповничек, Что правда? Оо И как это случилось?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:01 | Сообщение # 250 |
| Quote (ПринцессаЗвёзд) Что правда? Оо Да..Я случайно сгрызла лак с ногтей читая сильное эмоциональное произведение... Теперь добрая 1/5 флакончика с красным лаком, которым мои коготки накрасили на девичнике находятся в моем желудке...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:03 | Сообщение # 251 |
| Quote (Шиповничек) Меня фиг отравишь- так, что некортые могут не мечтать... Вот и я об этом же. А зачем ты его проглотила-то, чудо ты мое? Добавлено (30.05.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Шиповничек) Теперь добрая 1/5 флакончика с красным лаком, которым мои коготки накрасили на девичнике находятся в моем желудке... Бедный лак. Он себе такой судьбы не желал... Представляешь, каково ему там?..
|
|
|
|
|
| Дуболап | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:03 | Сообщение # 252 |
| Дело было вечером, кушать было нечего...
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:03 | Сообщение # 253 |
| Quote (Шиповничек) Да..Я случайно сгрызла лак с ногтей читая сильное эмоциональное произведение... Теперь добрая 1/5 флакончика с красным лаком, которым мои коготки накрасили на девичнике находятся в моем желудке... Фуфф... Я думала, ты его себе вливала)
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:05 | Сообщение # 254 |
| Quote (Перламутровая) А зачем ты его проглотила-то, чудо ты мое? "... случайно сгрызла лак с ногтей читая сильное эмоциональное произведение... Теперь добрая 1/5 флакончика с красным лаком, которым мои коготки накрасили на девичнике находятся в моем желудке..." Вобщем как всегда-со мной вечно, что нибудь случается... Добавлено (30.05.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) Он себе такой судьбы не желал... Представляешь, каково ему там?.. Предстовляю....Бедный... Quote (Дуболап) Дело было вечером, кушать было нечего... Quote (ПринцессаЗвёзд) Фуфф... Я думала, ты его себе вливала) Я меня не насколько больная голова...
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:05 | Сообщение # 255 |
| Quote (Шиповничек) Я меня не насколько больная голова... xDxDxDxDxDxDxDxD
My Cave Ава от меня.
|
|
|