|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:00 | Сообщение # 271 |
| Quote (Порыв) Я так и не перевела эту несчастную 2ую главу 4ого оруженосца.>< Через некоторое время поеду на дачу - там время, надеюсь, будет. Переводи, а то ты Змеелапку задержишь. Но можешь не торопиться. Будет перерыв с обновками. Мы с Кузей сможем встретиться только в конце июня. Самое раннее - в начале 20-х чисел. Добавлено (30.05.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Солнцегривка) Боже, ну откуда Вероника взяла Шмелика?! Вот что у меня выдает словарь на слово Hatch. Печально... Учитывая, что он в оригинале - Hutch )) А мне так понравилось имя Комод. Добавлено (30.05.2010, 16:00) --------------------------------------------- Надо будет его зарезервировать.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:03 | Сообщение # 272 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Нда. Quote (Перламутровая) А мне так понравилось имя Комод. Надо будет его зарезервировать. Весело, однако.. Нет, ну неужели это тот самый кот который струсил после нападения крыс?! Ну не может быть такого! Или это так книгу исказили...?
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:06 | Сообщение # 273 |
| Quote (Солнцегривка) Нет, ну неужели это тот самый кот который струсил после нападения крыс?! Ну не может быть такого! Или это так книгу исказили...? Получается, что так... Видишь, сокращения к чему приводят... Мы - Герои мира КВ! Восстанавливаем справедливость. *поднимает флаг над головой*
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:14 | Сообщение # 274 |
| *Quote (Перламутровая) Получается, что так... Видишь, сокращения к чему приводят... Мы - Герои мира КВ! Восстанавливаем справедливость. Тадам-тадам..х) Quote (Перламутровая) *поднимает флаг над головой* *завидует* *достает еще один флаг и начинает тоже гордо им размахивать*
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| ОгненнаяЗвезда | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:19 | Сообщение # 275 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Перламутровая расскажи пожалуйста как сделать описание в смысле когда просматриваешь пещеры?
Моя Пещера Аватарка сделана Принцессой Звёзд Мои заказики, заказывайте пиксельных
Сообщение отредактировал ОгненнаяЗвезда - Воскресенье, 30.05.2010, 19:20 |
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:39 | Сообщение # 276 |
| ОгненнаяЗвезда, пишешь мне, что нужно. Возможен HTML код. 200 символов. Не больше.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:46 | Сообщение # 277 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Мутрик, а ты не против участвовать в фанфике-ужастике?
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| ОгненнаяЗвезда | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:01 | Сообщение # 278 |
| Перломутровая можно мне пройти тест на перевод просто я в дальнейшем хотела бы переводить?
Моя Пещера Аватарка сделана Принцессой Звёзд Мои заказики, заказывайте пиксельных
|
|
|
|
|
| Eliny | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:18 | Сообщение # 279 |
Участник Советов. Переводчик, художник
| Мутрик, я посмотрела свой перевод на сайте. Но не нашла там информации про Солнечные Скалы и Четыре Дерева, хотя я это высылала. Это получилось случайно, или по каким-то другим соображениям? А как вообще мой перевод(хорошо/плохо)?
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:21 | Сообщение # 280 |
| ОгненнаяЗвезда, держи. Имена - на сайте. Breezepaw is seen at the next Gathering, looking rather surprised when his mentor, Whitetail, rushes over to Millie of ThunderClan and greets her like they were old friends. Later on, he joins Heatherpaw and Lionpaw when they are talking. He tells them that a couple of apprentices were going to have a competition in climbing trees. Heatherpaw agrees to watch them with him when her mentor, Crowfeather comes over to and suggests that she talk with other cats. After the Gathering is over, Crowfeather makes a snide comment about ThunderClan on how they celebrate mixed blood to Breezepaw and Rowanclaw. Leafpool, who is nearby, looks taken aback by this and hurries away.
Сообщение отредактировал Солнцегривка - Воскресенье, 30.05.2010, 20:21 |
|
|
|
|
| Верескоглазка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:26 | Сообщение # 281 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Мутя я тебе 2 недели назад отправляла перевод Темнолапа, можешь сказать почему его не выставили и когда выставят?
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
|
| ОгненнаяЗвезда | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:26 | Сообщение # 282 |
| Солнцегирвка можешь подсказать где их искать?
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:27 | Сообщение # 283 |
Шерлокоман ОС
| http://www.wildwarriors.narod.ru/names.html сдесь
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:29 | Сообщение # 284 |
| ОгненнаяЗвезда, здесь.
|
|
|
|
|
| Верескоглазка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:29 | Сообщение # 285 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| имена можно посмотреть http://wildwarriors.narod.ru/names.html
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
Сообщение отредактировал Верескоглазка - Воскресенье, 30.05.2010, 20:30 |
|
|
|
|