|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:14 | Сообщение # 181 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Quote (Безликая) А зачем вам? о.о моя персона отчаливает в далёкий неизвестный лагерь, дабы "привыкать к социальной жизни" (с) мамапапаклассныйруководитель. с необходимых мне людей я собираю номера мобильников дабы звонить/строчить эсэмэски. Quote (Безликая) AXN Sci-Fi - канал по которому транслируют научные фильмы, фантастику, и там нет слюнесопля, розовых телепузиков и голых блондинок. хочухочухочу. *О* *копается в телевизоре/компьютере в поисках* вы не любите? =/
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:14 | Сообщение # 182 |
Идеальный глупец
| Soundpaw, Серолапа, Весногривка, привет .З
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:15 | Сообщение # 183 |
| Quote (Soundpaw) привет всем т.т СААААУУУУНД!!!1 *О* почему грустный? :о
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:15 | Сообщение # 184 |
Are you ready?
| Quote (Инезвездка) Серолапа, как дела?) Норм!
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:15 | Сообщение # 185 |
iceheart'
| чееерт, как я устал т_____т /слушает Флер/
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:20 | Сообщение # 186 |
清和終わった
| Всем здравствуйте. *пытает лагающий комп*
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:20 | Сообщение # 187 |
Are you ready?
| Оцените: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120602/vGSB2NVn.png только не слишком строго =З
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:20 | Сообщение # 188 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Брусника|) мимими? а я вчера в который раз пересматривал Аватара. Который Легенда об Аанге. =/ Ну что мимими? Шторм ленивая тварь в свободное время смотрящая аниму, ибо статьи на Форт кому-то надо писать. А то будет очередной День семейников. Quote (Брусника|) Аниме, аниме.~ ЭТО НЕ АНИМЕ!!!! XООО Это американский мультик. НЕ НАДО ПУТАТЬ!!!! *агромод*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:21 | Сообщение # 189 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| новая гостинная :3 аняня:3 всем привет:3
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:22 | Сообщение # 190 |
| Quote (Инезвездка) надеюсь не ты) Я произвожу впечатление адекватного человека? =/ Прискорбно, чоуж. Нет, это именно я. Ибо дико помешан на Скуало Суперби.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:24 | Сообщение # 191 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Quote (Безликая) ЭТО НЕ АНИМЕ!!!! XООО Это американский мультик. НЕ НАДО ПУТАТЬ!!!! *агромод* доо? не знала Оо мне сказали это аниме) по крайней мере в японии его любят) Огнешерстка, привеет) как дела?) Серолапа, мило) в какой программе делала?Добавлено (02.06.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) Я произвожу впечатление адекватного человека? =/ Прискорбно, чоуж. Нет, это именно я. Ибо дико помешан на Скуало Суперби. знаешь, как то неудобно называть тебя неадекватным человеком =|
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:24 | Сообщение # 192 |
| Огнешерстка, мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу! Я общество на пять сдаааааааааааааал! Quote (Брусника|) моя персона отчаливает в далёкий неизвестный лагерь, дабы "привыкать к социальной жизни" (с) мамапапаклассныйруководитель. с необходимых мне людей я собираю номера мобильников дабы звонить/строчить эсэмэски. Плохо, чоуж. Могу в ЛС стукануть номер. =/ Quote (Брусника|) хочухочухочу. *О* *копается в телевизоре/компьютере в поисках* Ищите, ищите... Quote (Брусника|) вы не любите? =/ Люблю. Но ещё больше люблю, когда меня не заставляют ходить по дому превозмогая боль.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:24 | Сообщение # 193 |
Are you ready?
| Quote (Инезвездка) Серолапа, мило) в какой программе делала? В САИ и в ПАИНТЕ =З
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:25 | Сообщение # 194 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Серолапа, я думала в фотошопе)
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:25 | Сообщение # 195 |
| Quote (Безликая) А то будет очередной День семейников. кто? о.о Quote (Безликая) ЭТО НЕ АНИМЕ!!!! XООО Это американский мультик. НЕ НАДО ПУТАТЬ!!!! *агромод* я ответил человеку так, что бы он понял.~
всем пока. пожелайте мне удачи в бою.~
|
|
|
|
|