|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:26 | Сообщение # 196 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| народ у меня зуб выпал хД
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:26 | Сообщение # 197 |
清和終わった
| Quote (Безликая) Я произвожу впечатление адекватного человека? =/ Прискорбно, чоуж. Разные формы производят разное впечатление. Quote (Безликая) Огнешерстка, мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу! Я общество на пять сдаааааааааааааал! Уняня! Молодец! Quote (Инезвездка) Огнешерстка, привеет) как дела?) Неплохо вроде...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:26 | Сообщение # 198 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Инезвездка) доо? не знала Оо мне сказали это аниме) по крайней мере в японии его любят) А Вики-тян на что? -_- Quote (Инезвездка) знаешь, как то неудобно называть тебя неадекватным человеком =| Кому как. Лично некоторые не брезгуют ко мне и на "даун" обращаться.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:27 | Сообщение # 199 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Quote (Безликая) Могу в ЛС стукануть номер. =/ давайте, что уж.~ Quote (Безликая) Люблю. Но ещё больше люблю, когда меня не заставляют ходить по дому превозмогая боль. снова? что у вас на этот раз болит? о.о
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:27 | Сообщение # 200 |
Are you ready?
| Quote (Инезвездка) я думала в фотошопе) Неа, я там полныйчайниклохдубинуль!т.т
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:27 | Сообщение # 201 |
| Quote (Брусника|) всем пока. пожелайте мне удачи в бою.~ удачи) пока(
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:28 | Сообщение # 202 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| меня кто нибудь заметил? т.т...
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:28 | Сообщение # 203 |
| Quote (Брусника|) кто? о.о День семейников. =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:28 | Сообщение # 204 |
清和終わった
| Quote (Брусника|) всем пока. пожелайте мне удачи в бою.~ Желаем...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:29 | Сообщение # 205 |
| Quote (Огнешерстка) Неплохо вроде... понятно Quote (Безликая) А Вики-тян на что? -_- иногда лень туда идти) Quote (Серолапа) Неа, я там полныйчайниклохдубинуль!т.т бывает)Quote (Безликая) Кому как. Лично некоторые не брезгуют ко мне и на "даун" обращаться. да уж....т.т
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:29 | Сообщение # 206 |
清和終わった
| Limka], заметил, конечно) Только этот комп меня явно не любит.-.
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:29 | Сообщение # 207 |
| Quote (Limka|) меня кто нибудь заметил? т.т... заметиЛ)
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:29 | Сообщение # 208 |
Are you ready?
| Limka], конечно!мы увлеклись
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:29 | Сообщение # 209 |
| Limka], я заметил. Quote (Огнешерстка) Разные формы производят разное впечатление. И какая какое? Хотя бы в трёх предложениях, если незатруднит. Quote (Огнешерстка) Уняня! Молодец! Ага. А ещё я получил тысячу на книги, в честь ДЗД Quote (Брусника|) снова? что у вас на этот раз болит? о.о На стопе кожа содрана.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:31 | Сообщение # 210 |
| Quote (Огнешерстка) Только этот комп меня явно не любит.-. почему? ооДобавлено (02.06.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) На стопе кожа содрана замаж зеленкой и заклей ликоплатырем :D
|
|
|
|
|