Цитата дня
|
|
Улитница | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:36 | Сообщение # 1696 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Сегодня. Диалог в гостиной Мутрик.
Безликая: Из пацифистов получаются вкусные котлеты. Скуби: Что-то мне есть захотелось.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Четверг, 18.07.2013, 09:29 |
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:09 | Сообщение # 1697 |
psychedelic yuppie flu
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) [23:01:59] Листик: Ну, Веснии, не расстраивайся =3= [23:02:06] Листик: Ты всё можешь [23:02:14] Листик: Главное у нас что? [23:02:19] vesnogrivka: Еда Ну это ведь я :3
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:13 | Сообщение # 1698 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Весногривка) [23:02:19] vesnogrivka: Еда Это в духе Скуби-Ду прямо :"D
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:15 | Сообщение # 1699 |
psychedelic yuppie flu
| Цитата (Скуби) Это в духе Скуби-Ду прямо :"D и в моем тоже с;
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:16 | Сообщение # 1700 |
| Цитата (Весногривка) и в моем тоже с; тогда и в моем. Цитата (Улитница) Что-то мне есть захотелось. этож я сказал.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:28 | Сообщение # 1701 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Скуби, я тебя твоим старым ником подписал, извини .0
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:31 | Сообщение # 1702 |
| Цитата (Улитница) я тебя твоим старым ником подписал, извини .0 да ладно. мне как-то даже приятно
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:09 | Сообщение # 1703 |
GLaDOS
| както психанула из за того,что на сайте не отображался мультик "монстр в Париже".Пишу в гесте:
*Я-ничо не отображается Jay У телепузиков животы должны мультики показывать Jay Как я буду по вашему мульт смореть?! "голосом Стила и Джигурды"ГДЕ МОЙ МУЛЬТИИИИИИИИИИИИИИИК!???????????????????
Клео-XDDD
Я-не ржЫ!ХдЭ Май мультик "монстр в ПарижЭ́ ????"всё тем же Стило-джигурдовским голосом...у меня в реале такой голосXD" хачу мультик!!!"прыгаю с вышки в Волгу-матушку" Стил!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЯ..."попала в воду" *
Ну,что сказать?Талантливый псих талантлив во всём
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:53 | Сообщение # 1704 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата (Острошипая) Мы потом с этой кубовой молнии долго ржали х) Так вот откуда она.
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:25 | Сообщение # 1705 |
R.I.P Alan Rickman
| ВКонтакте нашли группу, а в ней наш конкурс на лучший Шарж. Текст просто скопирован о: Закидали группу картинками "позор ворам" и один Милонов. В диалоге пишу - "ЗЗ плагиатить - себе дороже". Начальство пишет дальше - ЗЗ плагиатить - себе дороже (с) Ат" Убило х) И теперь мы, кто заполняли альбом и писали о плагиате там в бане сидим х)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Соня | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:29 | Сообщение # 1706 |
...
| Аталанта, Шарж? А что там именно было? А я вот помню, как взяли и сделали конкурс на Восьмое марта, как в нашем паблике КВ ЗЗ, стащили картинки ( причем моя там была), подписали, мол, " все это наше". Я лично не негодовала 8)
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
Сообщение отредактировал Прянша - Суббота, 20.07.2013, 09:30 |
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:57 | Сообщение # 1707 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата (Аталанта) ВКонтакте нашли группу, а в ней наш конкурс на лучший Шарж. Текст просто скопирован о: Закидали группу картинками "позор ворам" и один Милонов. В диалоге пишу - "ЗЗ плагиатить - себе дороже". Начальство пишет дальше - ЗЗ плагиатить - себе дороже (с) Ат" Убило х) И теперь мы, кто заполняли альбом и писали о плагиате там в бане сидим х) А я опоздал туда(
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Тигр | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:48 | Сообщение # 1708 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| - По крайней мере, у Когтегрива что на уме, то и на языке Огнехвост, Долгое эхо, 76 стр.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:52 | Сообщение # 1709 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Тигр) - По крайней мере, у Когтегрива что на уме, то и на языке Ну-ну, у меня тоже самое.з
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Тигр | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:20 | Сообщение # 1710 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Цитата (Знамение) Ну-ну, у меня тоже самое.з (: И у меня
|
|
|
|