Цитата дня
|
|
Улитница | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:57 | Сообщение # 1741 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Белозвёздка, Локи - вообще бог из скандинавской мифологии .3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:50 | Сообщение # 1742 |
.metamorphmagus
| Цитата (Улитница) Белозвёздка, Локи - вообще бог из скандинавской мифологии .3 Возможна и такая трактовка :р
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:55 | Сообщение # 1743 |
.∆. (----) ∆
| Цитата (Белозвёздка) "Какие "Локи"? Локи - это локо-роко!" Как ни странно, я имела в виду именно Локи из мифологии... о.о
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:07 | Сообщение # 1744 |
| И почему я читаю это, как "Сиэль"? о3о
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:15 | Сообщение # 1745 |
прочь из моей головы
| Цитата (Улитница) Вчера Снэйлстеп сходил в школу и получил учебники. Сегодня он решил заглянуть в учебник обществознания и наткнулся на просто потрясающее стихотворение. Им нельзя не поделиться. Эта прелесть была и у нас в учебнике за седьмой. Весь класс, включая историчку, которая заодно и учитель обществознания, ржал под столами.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:18 | Сообщение # 1746 |
| Как Снэйлстеп трепался с отцом о собственных персонажах, или Школизм головного мозга. Снэйлстеп: ...и призвал своего дневника... чёрт, двойника!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:25 | Сообщение # 1747 |
Всем пока, я в Нарнию
| Цитата (Хрусталинка) Итак, набирается команда для путешествия в Нарнию х3 Я с вами!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1748 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Я вспомнила! Вот - Я (я) Мой Брат( Б)
Я - О, лох идет Б - где? Я - да вот, за тобой! Б *оборачивается* Нету там лоха! Я - да вот он-же, перед мной стоит! Б*сворачивает шею вниз и удивленно поднимает голову* Его там нет!
--------------------------------------------------------------------------------------
Еще вот -
Первый день в лагере, у меня две соседки. 1-ая - (1) 2-ая - (2) Я - (я)
Я - Всем привет! 1 - Привет Маш! А Майя, вот, чемодан собирает... 2 - Я не собираю, а разбираю! Я - Сонь, может тебе послышалось-а? 2 - Вот именно! Я не собираю чемодан! 1 - Стоп. А зачем разбирать?
Сообщение отредактировал Темноспинка - Суббота, 07.09.2013, 23:15 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:16 | Сообщение # 1749 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Кишкелап Пустоглаз Хренолистая Садомазолист
с Улитницы, Клока Ночи, Летящего к Свету и меня.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Суббота, 07.09.2013, 23:20 |
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:17 | Сообщение # 1750 |
| Цитата (Звездолапка) Кишкелап Пустоглаз Хренолистая Садомазолист А ещё Связкоглаз, Пустоглаз и Обрывозуб .3
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:18 | Сообщение # 1751 |
прочь из моей головы
| [off]Цитата (Звездолапка) Клока Гореть в аду будешь, десу.[/off]
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:38 | Сообщение # 1752 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Гореть в аду будешь, десу. Гоменасайгоменасайгоменасай!!!Добавлено (07.09.2013, 23:38) --------------------------------------------- Позяух кровокров Бпиберочленитель
Пейрингуешщь Бибера с врагом, но такого дааже врагу не пожелаешь О.О
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:30 | Сообщение # 1753 |
Утро начинается с чая~
| Помню, когда мы праздновали Свадьбу Ягодки, Серогрудый сказал х) Возможно не смешно, но Нежу это убило хд Атата поймет
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:13 | Сообщение # 1754 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| А на меня животные смотрят, как и люди. Смотрят на меня, как на дуру. Цитата by Пёстрая Звезда.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:55 | Сообщение # 1755 |
Фантазер
| Иду я такая с девочками в школу.
Я: - Представляете, недавно читала в интернете рассказ, как одна девушка попала в 17 век и встретила 3 мушкетеров. И стала графиней де Ла Фер, женой Атоса.
Лида:
- Это норма! :D
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|