Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:28 | Сообщение # 168
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Половину я взяла о ОС, а половину перевела... Вот.
1. Выяснилось, кто такая мать Серебрянки и подруга Метеора. Это некая Willowbreeze. На форуме КЗ все гадали, кто такая ее мать. Даже Ежевиченку, бывшую целительницу Речного племени приписали в подруги Метеора! Переводится как... А я даже не знаю, как! Если перевести, то у имени два корня: "Ива" и "Бриз". Непонятно.
2. Родителями Частокола являются Синеглазка и Рыжинник (бывший глашатай Грозового племени, он в книгах не появлялся).
Семья Синеглазки
Друзья:
Рыжинник Лоскут Буран
Дети:
Частокол Крутобок Сероус Сумрак Медуница
3. Долгохвост сын Малиновки и Лоскута. Также он брат Крутобока, Дыма, Горелого и трех неизвестных котят.
4. Родители Песчаной Бури: Ярохвост и Чернобурка.
5. Невидимка станет предводительницей Невидимой Звездой в Долгом Эхе. Также умрет Пятнистая Звезда.
6. Пара Львиносвета - Пеплогривка. У них будут романтические отношения, как сказали авторы.
7. Долгохвост погибнет в Долгом Эхо. На него упадет огромное дерево. С ним была Колючка - дочка Крутобока и Милли. Она выживет, но навсегда останется калекой, дерево отбило ей задние лапы.
8. В Долгом Эхо Львиносвет убьет Ржавницу ( Битва между Грозовым и пдеменем и племенем Теней), защищая Огнезвезда. После ее смерти глашатаем станет Рябинник.
9. Шиповничек ( Шиповница) влюблена в Лисенка.
10. Цветочек любит Попрыгушу.
11. Уголек будет упоминаться в Знаке Луны ( Четвертая книга "Знамения Звезд"), так сказала Викки (на фейсбук), это значит мы скорее всего узнаем куда он попал после смерти.
12. Листвичка снова станет целительницей! Викки Холмс обдумывает как сделать это!
13. После Знака Луны, в пятой книге мы узнаем жива ли Остролистая!
14. Клан Падающей Воды вернется обратно в лес, где раньше жили их предки (Половинка Луны и т.д) и где сейчас живут наи любимые Коты-Воители!! Мы снова увидим Урагана и Речушку! И их детей!!
15. Верескоглазка до сих пор любит Львиносвета и не испытывает никаких чувств к Ветерку.
16. В "Судьбе Небесного Племени "точка зрения" будет от Листвяной Звезды.
17. Маковка шокирована падением дерева на лагерь Грозового племени (Долгое Эхо)
18. Пеплогривка ещё раз доказала, что она - бывшая Пепелица, на тренировке с голубкой и Искоркой Львиносветом, упомянув, Большой Платан, и описав длину пути от него до лагеря.
19. Сражение между Тенями и Грозой не произошло, если бы не Искорка... ( Долгое Эхо)
20. Между Сумрачным лесом и Звездном племенем будет Великая Битва. Звездоцап, Хвостолом и Коршун посещают сны живых котов и тренируют, готовят их к этой битве. Среди них: Искорка, Ветерок, Тигрогрив и т.д...
21. Кроме Искорки на стороне Сумрачного Леса будет вовевать Тигрогрив (Бывший ученик Коготок, сын Рыжинки и Рябинника).
Подробнее…
Вот еще несколько спойлеров.
23. Огнезвезд допрашивает Голубку, ЛЬвиносвета и Воробья. Он говорит им, что знает, что они - Трое из пророчества. Но сам Огнезвезд ничего больше не знает о пророчестве. Его это разочаровавыет.
24. Тигрогрив влюблен в Искорку. Искорка тоже его любит, а Голубка любит Тигрогрива.
На сегодня все! Я регулярно буду выкладывать в эту тему много спойлеров, так что завтра будут еще!
Ваша неотразимая Листви! Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:29 | Сообщение # 169
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
Quote (Листвичка)
Вообщето это я перевела.....
Ну значит, Листвичка, ты правильно перевела?Точь в точь? А то слишком жестоко...Ежевика-предатель,Огник-умер,Крутобок-умер,Искорка-предательница...ужас!!!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:37 | Сообщение # 170
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Прошу тут не флудить! Не размещать непроверенную информацию! Если вы тут что-то размещаете - мне в ЛС источник, чтобы я проверила! Иначе все буду удалять! И НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ! Просто читайте и все!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:49 | Сообщение # 171
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
Quote (Листвичка)
16. В "Судьбе Небесного Племени "точка зрения" будет от Листвяной Звезды.
17. Маковка шокирована падением дерева на лагерь Грозового племени (Долгое Эхо)
18. Пеплогривка ещё раз доказала, что она - бывшая Пепелица, на тренировке с голубкой и Искоркой Львиносветом, упомянув, Большой Платан, и описав длину пути от него до лагеря.
19. Сражение между Тенями и Грозой не произошло, если бы не Искорка... ( Долгое Эхо)
Это мои переводы.
Мутрик, я на предыдущей странице выкладывала 2 спойлера с оригиналом на английском в подтверждение.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:59 | Сообщение # 172
Остролистая, я же говорю, то половинку у вас взяла, а половину перевела и нашла сама. Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:02 | Сообщение # 173
В 6-ом чате с Эрин Хантер Кейт Кэри пожелала, чтобы трое из четырех котят Невидимой Звезды были бы Мглуша, Чешуйник и Камышиник. Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:49 | Сообщение # 175
Да? Ой, извини пожалуйста...((( Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:12 | Сообщение # 176
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
Quote (Перламутровая)
Прошу тут не флудить! Не размещать непроверенную информацию! Если вы тут что-то размещаете - мне в ЛС источник, чтобы я проверила! Иначе все буду удалять! И НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ! Просто читайте и все!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:14 | Сообщение # 177
It has been revealed by one of the Erin Hunters that Hollyleaf will return in Omen Of The Stars but will be insane. Было показано в чате с Эрин Хантер, что Остролистая вернётся, но охваченная безумием...
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:52 | Сообщение # 178
Cloudtail will most likely never believe in StarClan. Most of the cats are fictional, but Firestar may have been based on a cat Kate Cary knew, and Brambleclaw and Sorreltail were based on Cherith Baldry's cats.
Белохвост скорее всего никогда не будет верить в ЗП. Большинство кошек вымышлены, но Огнезвёзд, возможно основан на коте Викки Холмс, а Медуница и Ежевика - на котах Черит Болдри.
Искорка не специально встала на сторону зла. Когда Коршун появился в её сне, она подумала, что он - воитель Звёздного племени и это её и подтолкнуло согласиться.