Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:14 | Сообщение # 137
И еще на том сайте говорится что Шиповничек влюблена в Лисенка, который является ее дядей. Это правда или нет? И возможно вообще такое, что кошка влюбляется в своего родственника?
P.S странно, меня что-то на КВшные пары потянуло.....хотя, неудивительно. Приятно узнавать что твои любимые герои находят пары.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:49 | Сообщение # 138
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Да, это правда. Шиповничек влюблена в Лисенка) Вообще-то в племени все родственники. Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:55 | Сообщение # 141
Ребята, у меня не очень значительная, но все же информация по Знаку Луны!
Уголек будет упоминаться в Знаке Луны, так сказала Викки (на фейсбук), это значит мы скорее всего узнаем куда он попал после смерти.
А теперь большая новость! Листвичка снова станет целительницей! Викки Холмс обдумывает как сделать это!
Но теперь новость еще больше! После Знака Луны, в пятой книге мы узнаем жива ли Остролистая (от себя скажу, я думаю она жива и вернется в племена или коты найдут ее тело, кстати я у себя в пещерке писала что предводителем станет ноежиданный кот, так говорила Викки Холмс, возможно она станет предводительницей! Но это мои размышления.)
А еще похоже что Клан Падающей Воды вернется обратно!! Мы снова увидим Урагана и Речушку! И с котятами?
Ну вот собственно и все, мало, но все же что-то!
Сообщение отредактировал Белогривая - Среда, 02.06.2010, 00:12
Эээ честно говря я думала что Место Без Звезд и Сумрачный Лес одно и тоже 0_о Но если разные, то тода я имела ввиду сумрачный лес. Просто с одного английского сайта взяла список известных(тех кто упомнался в книгах, так наверно их еще больше) обитателей сумрачного леса Вот он(только на английском):
Пестрошерстка, почему? Он явно в Звёздном племени. Но точно, я думаю, неизвестно. А в Месте-Без-Звёзд по предположениям фанатов обитают неверующие. Бедный Бичик... Ты имела ввиду Сумрачный лес, где бродит бедняга Звездоцапик?
Сумрачный лес и Место-Без-Звёзд - это одно и то же!!! Не путай людей!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.