Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:33 | Сообщение # 196
Я не знаю выкладывал ли кто-нибудь, если да, то извините...
В книге SkyClan's Destiny у Листвяной Звезды появиться друг Billystorm, бывший кот двуногих. Кстати в этой же книге Листвяная Звезда потеряет жизнь. В книге появиться много новых героев, пришедших в племя после ухода Огнезвезда и Песчаной Бури.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:08 | Сообщение # 197
Наконец-то выяснилось, кто отец котят Белоснежки - Бурого, Пепелицы, Терновника и Яролики. Это Львиногрив! Получается, Златошейка приходится им тётей, а Ежевика, Рыжинка и Быстролап - кузенами.
Сообщение отредактировал Snow_White_Queen - Понедельник, 16.08.2010, 12:10
Львиногрив не отец Пепелицы, Бурого, Терновника и Яролики.
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Намекается, что Львиносвету нравится Пеплогривка, но неизвестно, нравится ли ей он. На следующий день Пеплогривка не интересуется Львиносветом. Вероятно это потому, что золотистый кот не заботится об отношениях Голубки и Искорки.
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:06 | Сообщение # 200
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Спойлеры из 7 чата Эрин Хантер в чистом виде. Перевод (с)Красной Звезды Есть немного и из 6-го...
«Коты-Воители» – это один из первых проектов Виктории Холмс. Утес мертв и не относится ни к одной группе умерших котов. Грома назвали в честь Гремящей тропы (Thunder – Гром, Thunderpath – Гремящая тропа). HarperCollins (американское издательство, издающее «Котов-Воителей») не посчитало нужным издавать «Пренадлежность к племенам» (Allegiances of the Clans), потому что им показалось, что там недостаточно материала. У Грозохвоста и Рябинки не было котят Любимая сцена смерти Кэйт Кери – гибель Мошки, а Черит Болдри и Виктории Холмс – гибель Ласточки. Виктория Холмс планирует ввести в сюжет кошку-альбиноса. Marpleshade – это большая черепахово-белая кошка с янтарными глазами. Она честолюбивая, хладнокровная и мстительная. Четвертая книга цикла «Знамение Звезд» называется «Лунный знак» (Sign of the Moon), а пятая – «Забытый воин»( The Forgotten Warrior). Дымушка – это не Дымопят. Вероятно, у Листвички больше не будет друга. Любимый злодей Виктории Холмс – Бич, а Кэйт Кери – Marpleshade. Пеплогривка узнает о своей прошлой жизни в теле Пепелицы. Если котенок умирает, не успев открыть глаза, они откроются уже в Звездном племени. Мы скоро узнаем местообитание Уголька. Sagepaw – это воин, но на момент интервью Виктория не смогла вспомнить его воинское имя. Ученик целителя, уже получивший новое имя, не может взять себе ученика. Огнезвезд потеряет жизнь в манга «Путь Горелого». Вересколапка больше не любит Львиносвета. Когтегриву нравится Голубка. Искорка будет главной героиней во второй половине цикла «Знамение Звезд». В «Лунном знаке» появятся новые котята. Клок Кометы, Thistleclaw, другие воители племени Теней и несколько котов из Сумрачного леса даровали Звездоцапу девять жизней. В «Лунном знаке» древние коты появятся снова. Возможно, Колченогий – отец Грача. Между Соснозвездом и Маковницей могла бы быть связь, но Виктория не смогла выдумать семейные древа котов, родившихся в «Пророчестве Синей Звезды» (кроме Лунницы и Гуся). Белка не намеренно использовала Уголька, чтобы заставить Ежевику ревновать. Коты узнают о Сумрачном лесе тогда, когда уходят в Звездное племя. Ястреб скорее всего попал в Сумрачный лес. Даже если с Ежевикой что-то случится, Крутобок не станет снова глашатаем. Marshkit умер. Голубка и Плющева получат свои воиские имена в «Лунном знаке». Звездоцап и Пестролистая – потомки Тучезвезда. Колючница еще ненадолго останется жива. Рябинник будет новым глашатаем племени Теней. Грач хочет больше узнать о жизни своих и Листвичкиных котятах. Пятый цикл еще никак не назван. Принцесса еще жива и здорова. Чернозвезд и Ржавница примерно одного возраста. Издательство HarperCollins попросило Викторию дать хозяевам Огнезвезда нового любимца, чтобы они не огорчались. Светлогривка выйдет на первый план в «Ночных шорохах». Любимый предводитель Виктории Холмс – Звездоцап, а Черит Болдри – Тучезвезд. Может быть, мы будем наблюдать запретную любовь между двумя целителями. Если предводитель не идет к Лунному Камню/Озеру, чтобы отказаться от своей должности, следующиц предводитель не получит дара девяти жизней. О мультфильме пока ничего не известно. Клан еще появится в книгах. До Солнцезвезда предводителем был Соснозвезд. Сначала авторы считали Остролистую одной из Трех. Коди рассказала Принцессе, что племена покидают старую территорию. В «Знамении Звезд» мы узнаем больше о прошлом Клана. В манга «Путь Горелого» появится Кровавое племя. Сначала Синюю Звезду хотели назвать Лунным Камнем. Когда основатели племен были живы, еще не было традиции добавлять к имени что-то звездное. Авторы убили Медобоку, чтобы была причина принести смерть-ягоды в лагерь. В «Знамении Звезд» Звездоцап все еще злодействует. Отцом Песчаной Бури был Ярохвост.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:56 | Сообщение # 202
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Quote (Перламутровая)
Колючница еще ненадолго останется жива.
Почему она умрет? Из-за того, что сломала позвоночник? Но от этого не умирают! (по моему) Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:23 | Сообщение # 206
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Мутрик, а кто забытый воин? С твоей точки зрения. Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:19 | Сообщение # 207
Информация про Львиногрива (Lionheart):
He was Speckletail and Smallear's son and Goldenflower's brother.
His mate is Frostfur.
Информация про Белоснежку (Frostfur):
She is aunt to Ashfur and Ferncloud, as their mother, Brindleface, was her sister. Frostfur's also Fuzzypelt and Robinwing's daughter. Her mate is Lionheart.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:57 | Сообщение # 208
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Quote (Листвичка)
Мутрик, а кто забытый воин? С твоей точки зрения.
Красная Звезда считает, что это Остролистая. Я уверена, что это не так. Не стали бы Хантеры так называть книгу, если бы речь шла о ней. Глупо и пафосно тогда. Точно не Огнезвезд... Я готова даже поверить, что это Звездоцап или Коршун, но не Остролистая.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Скорее всего, Соснозвезд - брат Маковницы. Теперь понятно, почему Звездоцап коричневый, полосатый и янтароглазый. Маковница такая же. Один в один. Ведь Пятнолапа, мать Звездоцапа черная c черными глазами, Соснозвезд какой-то красновато-коричневый и тоже с зелеными глазами. Наверное, Сладкошипа, мать Соснозвезда и Маковницы была имеенно такой же, как и дочь.
В приклеплении Звездоцап, Ежевика, Тигрогрив, Утесник и Маковница. Все по порядку. Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252