Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:59 | Сообщение # 211
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
Quote (Песчаная_Звезда)
Интересно, кто же ученик Яролики?
Она помогает Воробью в Четвертом оруженосце, после того, как ушла Листвичка. Так что можно считать, что она продолжает обучать его, продолжая то, что было в Знаке трех.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:25 | Сообщение # 212
Всю книгу Ночные шорохи Львиносвет и Пеплогривка показывают симптатию к друг другу. Львиносвет даже спрашивает ее могут ли они быть больше чем друзья. Пеплогривка отвечает мурчанием. Когда Львиносвет и Пеплогривка смотрят на котят Ягодника, сами начинают задумыватся о котятах. В Пеплогривке просыпаются знания целительства, т.к она помогает Воробью с травами для Львиносвета. Львиносвет говорит ей не волноватся и рассказывает ей про пророчество. Пеплогривка заявляет что она не может быть подругой Львиносвета, особенно не может, если это сила дана ему не Звездным племенем.
Этот спойлер печальный..Так что лучше многим его не смотреть.
В Ночных Шорохах погибает Огонек из племени Теней. Он проваливается под лед...
В Ночных Шорохах говорится что Перышко любил Пепелицу
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Четверг, 25.11.2010, 23:43
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:36 | Сообщение # 213
Мда уж...
Милли не верит в Звездное племя. вполне вероятно что это из-за травмы Колючки. Когда Кроутобок спрашивает ее что она думает о ЗП, она отвечает что видит перед собой только изкалеченную и беспомощную Колючку...
1. Выяснилось, кто такая мать Серебрянки и подруга Метеора. Это некая Willowbreeze. На форуме КЗ все гадали, кто такая ее мать. Даже Ежевиченку, бывшую целительницу Речного племени приписали в подруги Метеора! Переводится как... А я даже не знаю, как! Если перевести, то у имени два корня: "Ива" и "Бриз". Непонятно.
могу предположить что это Прибрежная Ива... Аватар от Капли Росы Тень прошлого.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:00 | Сообщение # 220
'cause I'm a rain dog, too
Это не совсем спойлер. Отрывок из "Ночных Шорохов":
"Ежевика подошел к окрасившемуся пятну травы, на котором лежала Ржавница, и коснулся кончиком хвоста плеча Львиносвета: - Ржавница была слишком старой для этой битвы, - промурлыкал он. – Ты не виноват в её смерти. Львиносвет опустил голову.
Категорически предупреждаю всех! Накажу любого за флуд в этой теме! Обсуждений тут не должно быть, я просила неоднократно!
А вот такое вообще недопустимо:
Остролистая жива (я знаю, что вы знаете, спойлер не в том), во время ночной прогулки Львиносвет и Пеплогривка встречают ее. (Ночные Шорохи)
Тут должна быть ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ информация! Ваши предположения, домыслы, неправильные переводы размещать здесь нельзя! Будьте внимательнее, прошу вас.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Хотелось бы выяснить: Во-первых, Вересколапка все ещё любит Львиносвета или нет? В двух спойлерах написано по-разному.
Информация со временем меняется, это же понятно. Поэтому так. Нет, она уже его не любит. Хотя до этого любила.
Во-вторых, опять же, Тигрогрив любит кого? Искорку или же Голубку? А Искорка? В двух спойлерах написано по-разному.
Значит, я проглядела, и кто-то выложил не проверенную информацию, а свои догадки. Еще нет информации, любит ли он Голубку (хотя по намекам в книгах, очень похоже на то). Но о симпатии к Искорке не было никогда намеков. Они только коллеги, так сказать. Его переглядывания с ней - это не симпатия, а связывающая их тайна.
И третье, у Вас, есть какие-то предположения, кто же такой этот забытый воин? И Вы не знаете кто изображен на английской книге Забытого воина? Явно не Остролистая, хотя по чату с Эрин Хантер они все намекали именно на это. Не Ежевика, не Звездоцап, не Коршун. Они более темные, думаю.
Тут уже были обсуждения о том, кто это мог быть. Но это не Остролистая, я уверена.
И в четвертых, есть ли догадки, насчет будущего предводителя Грозового племени? [/i]
Тут не место догадкам. Моя тема требует только проверенной и достоверной информации.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:07 | Сообщение # 224
Культуролог ОС Кроули.
не то, чтобы спойлер... Это к вечному спору о настоящей любви Грача.
They also said that his relationship with Feathertail was more of a "high school romance" where as his love for Leafpool was a real love. It is said that he only took Nightcloud as a mate so cats would think he's loyal. Vicky later stated, however, that his love for Leafpool, though real, was also an echo of his love for Feathertail, confirming that he did truly love her. перевод: Они также сказали, что его отношения с Ласточкой были по большей части похожи на "романтику старшей школы", тогда как его любовь к Листвичке была настоящей. Было сказано, что он взял Сумеречницу в качестве подруги только чтобы остальные коты думали, что он предан племени. Однако, Вики позже заявила, что его любовь к Листвичке, хотя и настоящая, была лишь эхом его любви к Ласточке, подтверждая, что он действительно любил только Ласточку.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:56 | Сообщение # 225
Котята Речушки:
Их будут звать Жаворонок, Что Поет На Рассвете (кошка) и Сосна, Зацепившаяся за Скалу (кот) Lark That Sings at Dawn (she-cat) and Pine That Clings to Rock (tom)