Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:42 | Сообщение # 9136 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Интересно, среди моих знакомых есть задроты Нэн?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:49 | Сообщение # 9137 |
清和終わった
| Faceless_Master, привет. Цитата Faceless_Master ( ) Интересно, среди моих знакомых есть задроты Нэн? Ну, если Нэн - это Нэнси, то я же.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:54 | Сообщение # 9138 |
| Огнешерстка, доброго. *О*/)) Да, Нэн - это именно Нэнси. И... я так рад тебе, да. :З Можешь вспомнить в каких частях кроме Тени у воды и Волка Нэн тонула/была в опасности на воде?Добавлено (02.07.2015, 23:54) --------------------------------------------- Лучше конечно именно утопство как в бане в Тени.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:57 | Сообщение # 9139 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) И... я так рад тебе, да. :З И я) Цитата Faceless_Master ( ) Можешь вспомнить в каких частях кроме Тени у воды и Волка Нэн тонула/была в опасности на воде? Призрак Венеции еще.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:59 | Сообщение # 9140 |
| Я бы дёрнул Бел, но у неё, кажется, хистори Нэн меньше, чем моя, а я чот запамятовал на смертельные вектора. Разве что помню лавину в Волке, озеро в нём же, маятник По в Кошке, бани в Тени... и чот я лох, да? хЗДобавлено (02.07.2015, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) И я) Как ты там? Цитата Огнешерстка ( ) Призрак Венеции еще. А разве она там тонула? =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:05 | Сообщение # 9141 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Разве что помню лавину в Волке, озеро в нём же, маятник По в Кошке, бани в Тени... и чот я лох, да? хЗ Из конца или вообще? В принципе, кроме Венеции (в лабиринтах там), можно утонуть в Замке Маллой(сорваться со скалы). В Поместьи Блэкмур можно вроде бы утонуть в одной комнатке, если открыть дверь, не спустив воду в колодец.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:06 | Сообщение # 9142 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) А разве она там тонула? =/ А нет? В самом конце есть же такая недоканализция, и, когда ты уже дошел до конца и вот-вот выберешься, люк запирают и пускают воду.
Цитата Faceless_Master ( ) Как ты там? Потихоньку. Гоняю детей с качелей (читай жду сто лет, пока покачаются), давлюсь историей, читаю Достоевского.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:12 | Сообщение # 9143 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Из конца или вообще? В принципе, кроме Венеции (в лабиринтах там), можно утонуть в Замке Маллой(сорваться со скалы). В Поместьи Блэкмур можно вроде бы утонуть в одной комнатке, если открыть дверь, не спустив воду в колодец. Вообще, в целом. И... мне что-то подсказывает, что всё надо будет проходить заново, потому что я ничего не помню. =/ Цитата Огнешерстка ( ) А нет? В самом конце есть же такая недоканализция, и, когда ты уже дошел до конца и вот-вот выберешься, люк запирают и пускают воду. Я... не помню. %D Цитата Огнешерстка ( ) Потихоньку. Гоняю детей с качелей (читай жду сто лет, пока покачаются), давлюсь историей, читаю Достоевского. Я даже не знаю что из перечисленного отдаёт большим мазохизмом. %D
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:18 | Сообщение # 9144 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Вообще, в целом. И... мне что-то подсказывает, что всё надо будет проходить заново, потому что я ничего не помню. =/ Цитата Faceless_Master ( ) Я... не помню. %D Остается только перепройти.-. Но по-моему это так. Венеция - последнее, во что я играла, и это "буль-буль-буль" в конце меня порядком достало, потому что я долго не могла пройти~ Цитата Faceless_Master ( ) Я даже не знаю что из перечисленного отдаёт большим мазохизмом. %D Все это вместе в джинсах при 26 градусах. Не, еще анимешку одну светлую пересматриваю и... э...а что?... А из печали - забыла Доктора Живаго на даче. Он библиотечный. Ему там одиноко. Потому и Достоевский, что больше нечего. Первого тома Войны и Мира дома нет (все, кроме него). А в библиотеке мне его до сдачи Доктора в вчк ничего не дадут.
А ты там что? И зачем тебе утопления Нэнси?..
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:22 | Сообщение # 9145 |
| Цитата Огнешерстка ( ) А ты там что? И зачем тебе утопления Нэнси?.. Ну подумаешь мирный ребёнок вспомнил про утопления... Ты мне покажи, кто в моих фанфиках жил долго и счастливо. хЗ Даже малыш Тома и тот в психушку угодил. Мою детскую психику порушили убогие фичочки и заявки на фикбуке в разделе игроНэн. И я решил нести в мир прекрасное. v.v
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:22 | Сообщение # 9146 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Мою детскую психику порушили убогие фичочки и заявки на фикбуке в разделе игроНэн. И я решил нести в мир прекрасное. v.v Это само по себе прекрасно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:24 | Сообщение # 9147 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Это само по себе прекрасно. Убогие фичочки и заявки?.. о.о
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:29 | Сообщение # 9148 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Убогие фичочки и заявки?.. о.о Нет, желание сделать мир прекраснее - прекрасно. Еще прекраснее - сделать это. Все прекрасно. Просто ночь, и я - сова. А еще я, видимо, странная, потому что почти одна не паникую по поводу конкурса Оо.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:34 | Сообщение # 9149 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Нет, желание сделать мир прекраснее - прекрасно. Вотнинадамнетут. Мой мир - руины, пересыпанные пеплом и прахом. И всё окружающее я в лучшем случае превращаю в подобие этого.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:36 | Сообщение # 9150 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Вотнинадамнетут. Мой мир - руины, пересыпанные пеплом и прахом. И всё окружающее я в лучшем случае превращаю в подобие этого. Ага, конечно. Вотнинадамнетут - я твои работы читала.
|
|
|
|