Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:38 | Сообщение # 9151 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Огнешерстка ( ) Вотнинадамнетут - я твои работы читала. Тогда ты должна понимать о чём я.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:39 | Сообщение # 9152 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Тогда ты должна понимать о чём я. У тебя обычно смысл все равно не такой уж депрессивный. Написано - реалистично, но превратить все в руины ты не призываешь.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:42 | Сообщение # 9153 |
| Цитата Огнешерстка ( ) У тебя обычно смысл все равно не такой уж депрессивный. Окей, повторяю: покажи мне хоть один фичок, где персонажи живут долго и счастливо. хЗ Цитата Огнешерстка ( ) Написано - реалистично, но превратить все в руины ты не призываешь. Мне не нужно призывать. Вполне достаточно того, что прахом обращается всё к чему я прикоснусь.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:52 | Сообщение # 9154 |
清和終わった
| Ты думаешь, чем я занимаюсь? А я рою Фикбук, чтоб все было точно. Попробуй только отрицать, что конец здесь плохой. Как? Цитата Faceless_Master ( ) Окей, повторяю: покажи мне хоть один фичок, где персонажи живут долго и счастливо. хЗ Я обязана ей... Чудесный сон, или Много работать - вредно Ссора Уж пусть лучше болит Мама Новогодняя ночь Одиночество Летопись школьной жизни Иногда это просто цветы Скажи мне "мяу"! Память Поцелуй Совершенный беспорядок Первая встреча Камминг-аут
Цитата Faceless_Master ( ) Мне не нужно призывать. Вполне достаточно того, что прахом обращается всё к чему я прикоснусь. Сказал повар и рукодельник из бисера.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:59 | Сообщение # 9155 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Совершенный беспорядок О да, это так мило, учитывая, что там всего три главы, а впереди ZOMG TEH DRAMA. Цитата Огнешерстка ( ) Камминг-аут Тома попал в психушку. хЗ Цитата Огнешерстка ( ) Сказал повар и рукодельник из бисера. Скажи когда я в последний раз занимался чем-то подобным.
С другой стороны ты сделала мне статистику и это определённо весело.Добавлено (03.07.2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) Я обязана ей... Чудесный сон, или Много работать - вредно А это вообще пора либо выпилить, либо переписать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:01 | Сообщение # 9156 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) С другой стороны ты сделала мне статистику и это определённо весело. Я рада. Цитата Faceless_Master ( ) О да, это так мило, учитывая, что там всего три главы, а впереди ZOMG TEH DRAMA. Ну ладно. Но мне показалось, это довольно юмористический фик. Цитата Faceless_Master ( ) Скажи когда я в последний раз занимался чем-то подобным. Не знаю, но вчера ты мне писал, что готовил рис. Это глупо, но просто ответ на вопрос~ Мало ли, ты не обязан делать это всегда, особенно, когда учеба. Цитата Faceless_Master ( ) Тома попал в психушку. хЗ Стойстойстойстойстой. Его ж забрали. А вообще, я уже писала тебе коммент.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:03 | Сообщение # 9157 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Ну ладно. Но мне показалось, это довольно юмористический фик. Потому что пока там не было ДРАМЫ. хЗ Там только ржачки-посмеячки, которые весьма условны и... ничего больше. Цитата Огнешерстка ( ) Стойстойстойстойстой. Его ж забрали. А вообще, я уже писала тебе коммент. А никто не говорил, что его не напичкали наркотой как особо буйного и его не глючит. Адаже если и забрали, то не факт, что не упихнули снова.
Ивообщеубериэтотбогомерзскийпол.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:10 | Сообщение # 9158 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) А никто не говорил, что его не напичкали наркотой как особо буйного и его не глючит. Адаже если и забрали, то не факт, что не упихнули снова. Хм. Не знаю. Читатель волен интерпретировать произведение, как считает правильным для понимания смысла. Цитата Faceless_Master ( ) Ивообщеубериэтотбогомерзскийпол. Ипросебятоже?Нуок. Цитата Faceless_Master ( ) Потому что пока там не было ДРАМЫ. хЗ Там только ржачки-посмеячки, которые весьма условны и... ничего больше. Ок-ок. Тебя успокоит, что я тоже жутко мрачное Огненное Сердце и конкретно сейчас запоем слушаю полузабытый Unreal?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:12 | Сообщение # 9159 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Читатель волен интерпретировать произведение, как считает правильным для понимания смысла. Синие занавески есть не синие занавески, а отображение всей пейсательской скорби и траура по разбитым меччтам и надеждам? хЗ Цитата Огнешерстка ( ) Тебя успокоит, что я тоже жутко мрачное Огненное Сердце и конкретно сейчас запоем слушаю полузабытый Unreal? Они обещали в этом году новый альбом. Но чот мне страшно. =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:18 | Сообщение # 9160 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Синие занавески есть не синие занавески, а отображение всей пейсательской скорби и траура по разбитым меччтам и надеждам? хЗ Нет, это уже СПГС. Цитата Faceless_Master ( ) Они обещали в этом году новый альбом. Но чот мне страшно. =/ Почему?
А я тут словил(а)(о) синий экран.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:20 | Сообщение # 9161 |
| И вообще пора бы уже написать Всё исцеляется огнём и Королева пепла. Яжедавнохотел. И работа про догхантеров до сих пор подвешена за ухи. И... и много чего ещё.Добавлено (03.07.2015, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) Нет, это уже СПГС. Пф. Нуподумаешь. хЗ Цитата Огнешерстка ( ) Почему? Потому что меня не впечатлил их последний трек. А должен был. =/
И ты до сих пор не убрала пол. х________х
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:21 | Сообщение # 9162 |
清和終わった
| Эй-эй, мое сообщение осталось на прошлой странице и не нашло отклика, или мне так кажется?.. Цитата Faceless_Master ( ) И вообще пора бы уже написать Всё исцеляется огнём и Королева пепла. Яжедавнохотел. И работа про догхантеров до сих пор подвешена за ухи. И... и много чего ещё. Могу тебя успокоить разве что тем, что у меня тоже есть много ненаписанных идей.-.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:22 | Сообщение # 9163 |
| Хм. Кто бы мог подумать, что в файле с Беспорядком меня встретят пометки типа "тени прошлого", "расколотая сфера", "сон длиной в тысячу лет". Ахах прямо.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:22 | Сообщение # 9164 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) И ты до сих пор не убрала пол. х________х А! Пол под Гин-саном? А что мне туда поставить-то?.. И вапще может это тень.
Цитата Хм. Кто бы мог подумать, что в файле с Беспорядком меня встретят пометки типа "тени прошлого", "расколотая сфера", "сон длиной в тысячу лет". Ахах прямо. Я не очень удивляюсь.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:25 | Сообщение # 9165 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Могу тебя успокоить разве что тем, что у меня тоже есть много ненаписанных идей.-. У тебя их количество когда перевалило за сотню? Цитата Огнешерстка ( ) А! Пол под Гин-саном? А что мне туда поставить-то?.. И вапще может это тень. Я про указующий пол в сообщении. Ты прекрасно знаешь мои проблемы. И то, что я тысячу раз просил. Но все по ходу абсолютно плевать, да?Добавлено (03.07.2015, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) Я не очень удивляюсь. У меня всегда тысяча пометок в фичочках. Правда смысла и ветра это особо не делает.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|