Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:26 | Сообщение # 9166 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Я про указующий пол в сообщении. Ты прекрасно знаешь мои проблемы. И то, что я тысячу раз просил. Но все по ходу абсолютно плевать, да? А, прости, не заметила, правда.-. Сейчас. Цитата Faceless_Master ( ) У тебя их количество когда перевалило за сотню? Я вполне могла просто не написать и забыть.
А мой новый статус мне все равно больше нравится~
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:28 | Сообщение # 9167 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Огнешерстка ( ) А, прости, не заметила, правда.-. Сейчас. Это как минимум мило, учитывая тот факт, что я говорю об этом в лучшем случае сотый раз, если не тысячный. Цитата Огнешерстка ( ) Я вполне могла просто не написать и забыть. Тогда я не знаю сколько на самом деле было у меня идей. xDD Потому что у меня только записанные давно перевалили за сотню.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:30 | Сообщение # 9168 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Тогда я не знаю сколько на самом деле было у меня идей. xDD Потому что у меня только записанные давно перевалили за сотню. Что ж, будет в жизни над чем работать. Цитата Faceless_Master ( ) Это как минимум мило, учитывая тот факт, что я говорю об этом в лучшем случае сотый раз, если не тысячный. Някавай. Убрала я уже.-. Извини.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:32 | Сообщение # 9169 |
| От Звёздного фрегата я вообще ожидал большего. А так он... не запоминающийся какой-то. Хотя остальные треки Unreal я могу вспомнить по текстам даже если слушал давно.Добавлено (03.07.2015, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) Извини. Окей. Не забывай об этом только. Пожалуйста.Добавлено (03.07.2015, 01:32) --------------------------------------------- А может дело в том, что вокал во Фрегате перекрывается периодически. Если не всегда, лол. Хотя не, женский не перекрывается. На нём только эхо вроде. А вот мужской слишком перекрыт.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:35 | Сообщение # 9170 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) От Звёздного фрегата я вообще ожидал большего. А так он... не запоминающийся какой-то. Хотя остальные треки Unreal я могу вспомнить по текстам даже если слушал давно. Посмотрим. Может, их вдохновение посетит. Цитата Faceless_Master ( ) А может дело в том, что вокал во Фрегате перекрывается периодически. Если не всегда, лол. Хотя не, женский не перекрывается. На нём только эхо вроде. А вот мужской слишком перекрыт. И правда.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:37 | Сообщение # 9171 |
| Ухты. Годная фигурка по Плутобогине. Интересно, сколько будет стоить в наших водах?Добавлено (03.07.2015, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) Посмотрим. Может, их вдохновение посетит. Возможно. Ангелов вроде тоже должны были завершить. Цитата Огнешерстка ( ) И правда. Мне вообще больше всего нравится альбом Не в этом мире. хЗ Хотя Сердце Жанны прекрасно. И Миледи...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:38 | Сообщение # 9172 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Интересно, сколько будет стоить в наших водах? Годная. Не знаю, но как всегда дофига.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:41 | Сообщение # 9173 |
清和終わった
| Ладно, Крылан, пойду-ка я спать. А то мне вставать рано. Да-да, в десять - это рано. Все, что двенадцати есть рано.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:41 | Сообщение # 9174 |
| Огнешерстка, вряд ли так уж дофига - высота 17 см же. Да и детализация не особая. В районе двух тысяч должно быть.
Щёрт. У меня мандарейка не грузится. Нуштозафигня.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:42 | Сообщение # 9175 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Огнешерстка, вряд ли так уж дофига - высота 17 см же. Да и детализация не особая. В районе двух тысяч должно быть. Я, конечно, понимаю, что по сравнению с другими фигурками - это мало, раза в два-три, но для меня они все стоят дофига.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:45 | Сообщение # 9176 |
| Огнешерстка, спокойной ночи.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:46 | Сообщение # 9177 |
清和終わった
| Faceless_Master, спокойной.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:54 | Сообщение # 9178 |
| Огнешерстка, для того, кто ездил в Японию? хЗ Ладно, забей, на вторичке всегда можно поискать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 03.07.2015, 02:25 | Сообщение # 9179 |
the hanged knight
| доброго времени суток~
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 03.07.2015, 02:27 | Сообщение # 9180 |
| Так и знал, что в пять по нашему дальневосточники пойдут. оЗо jabberwocky-kun, доброго утра.~
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|