|
Гостиная#4. Как просила Порыв, называю ее в честь лета
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:34 | Сообщение # 541 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Шиповничек) Не уйдешь, пока кота в сидячей позе не нарисуешь! *Нагло ухожу* Завтра - послезавтра!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:36 | Сообщение # 542 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Росинка) Шиповничек, мир? А мы что ссорились? Я тебя чем-то обидела? Quote (Серый_Воитель) Завтра - послезавтра! Нахал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:37 | Сообщение # 543 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Шиповничек) Нахал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второе моё точное определение
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:40 | Сообщение # 544 |
Alice Cubbins
| Quote (Шиповничек) А мы что ссорились? Я тебя чем-то обидела? Ты меня не чем не обидела )А вот я тебя разозлила...(я про Рыжеуса).Извини... P.S.Скоро будут обновки на моём сайте!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:59 | Сообщение # 545 |
artist Разящий Ветер
| Росинка, а дай ссылку твоего сайта!
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:06 | Сообщение # 546 |
рыськ™
| всем привет!) А я тоже с новым новым аватаром)))
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:06 | Сообщение # 547 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Перламутровая, да, финны злые.) Аватар просто такой. Самый простой. Моя больная фантазия. Дела хорошо. Quote (Перламутровая) Не хочешь, кстати, помочь ему с картинками для линеечек? Если смогу, то да. Как у тебя дела?) ОС в многом изменился. Теперь внизу он тоже есть. Оо И открывается страшная правда под моими аватаром и информацией...FI! Кстати, это теперь все видят? А то я вижу RU, RU, KZ, BY. Хотя мне казалось, что это видят только админы и модераторы...
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:09 | Сообщение # 548 |
рыськ™
| Костер, теперь это видят все. Открылась страшная правда о нашем местонахождении.))
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:09 | Сообщение # 549 |
Столько не живут
| Чернышка, эо будет реклама через ЛС А лучше в профиле поставить
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:12 | Сообщение # 550 |
| Всем привет :)
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:12 | Сообщение # 551 |
рыськ™
| Небоглазка, привет)
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:12 | Сообщение # 552 |
Столько не живут
| привет
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:12 | Сообщение # 553 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Quote (РыжаяРысь) Открылась страшная правда о нашем местонахождении.)) О да. Если форум запоминает первое ай-пи, то даже когда я буду в Украине, "правда" будет FI.
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:14 | Сообщение # 554 |
| О_0 Почти у всех тут аватары от Капли Росы!)
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:15 | Сообщение # 555 |
без 5 минут Сотона ОС
| Ой... Забыл копирайт убрать х)
|
|
|
|
|