Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:31 | Сообщение # 1591 |
Бремя свободы осилит счастливый
| у меня остался милый колокольчик с тюленями и приятные воспоминания.
и да, я тоже жду осень.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:39 | Сообщение # 1592 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) и да, я тоже жду осень. Осень прекрасна. А потом будет зима. *ОООО* На кой черт это лето так долго тянется? хЗЗ Впрочем, скоро художка. Скоро снова вакуум. *Мрак начал о своем*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:41 | Сообщение # 1593 |
| скоро ЕГЭ. а на "отлично" я только химию знаю. русский... ну, может быть.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:56 | Сообщение # 1594 |
| Цитата Скуби ( ) скоро ЕГЭ. а на "отлично" я только химию знаю. русский... ну, может быть. Я перед ГИА думал, что знаю на четыре-пять, написал на трояк. Русский с моей стопроцентной грамотностью, оказывается, никому и не нужен. И вообще. Хочу холода́. *О*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:56 | Сообщение # 1595 |
Работа non-stop
| Мрак, о, вот, кто меня заметил! (=
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:57 | Сообщение # 1596 |
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Мрак, о, вот, кто меня заметил! (= Фыр. .З Как существование? %D
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:59 | Сообщение # 1597 |
Работа non-stop
| Цитата Мрак ( ) Фыр. .З Как существование? %D Ну, так.. на работе завал скоро начнется... сейчас терпимо, но все равно прихожу домой уставшая... и уже ощущаю, что мне многие начинают надоедать и действовать на нервы...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:04 | Сообщение # 1598 |
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Ну, так.. на работе завал скоро начнется... сейчас терпимо, но все равно прихожу домой уставшая... и уже ощущаю, что мне многие начинают надоедать и действовать на нервы... Хм. Я что-то сразу начал себя чувствовать неработающим лентяем. Удачи там. *З* *уполз мыть посуду и изображать оживленную деятельность*
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:06 | Сообщение # 1599 |
| Цитата Мрак ( ) Я что-то сразу начал себя чувствовать неработающим лентяем. Да, я тоже. Даже стрёмно. Мои одноклассники работают, чтобы если поступить на внебюджетку - было хоть что-то. а я... ну, чоподелать.Добавлено (25.08.2015, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) *уполз мыть посуду и изображать оживленную деятельность* а я притворяюсь спящим. когда у тебя есть своя комната, это не составляет труда.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:13 | Сообщение # 1600 |
| Цитата Скуби ( ) Да, я тоже. Даже стрёмно. Мои одноклассники работают, чтобы если поступить на внебюджетку - было хоть что-то. а я... ну, чоподелать. У меня тоже некоторые работают. А мне говорят, что надо продавать рисунки, но... они и бесплатно никому не нужны, так смысл?..
Цитата Скуби ( ) а я притворяюсь спящим. когда у тебя есть своя комната, это не составляет труда. Неплохая идея. Тем более, что у меня тоже своя нора.Добавлено (25.08.2015, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Мрак Группа: Участники Советов Сообщений: 8000 Оу.Добавлено (25.08.2015, 23:13) --------------------------------------------- Пошел-ка я спать. Лето, каникулы, а я все равно как панда. Спокойной ночи всем~
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:15 | Сообщение # 1601 |
| Ночи, Мракуш. а я ещё часик поковыряюсь.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:19 | Сообщение # 1602 |
the hanged knight
| Цитата Ирвиш ( ) иль потому, что я пришла и расшатала струны сердца? тогда прости, я не желала кого-то сильно так задеть. да не, все нормально :3 Цитата Faceless_Master ( ) Ты меня не любишь. люблю. но еще больше я люблю ничего не делать :D Цитата Faceless_Master ( ) Ичо? почему мне нельзя замуровываться в стене? :\
(доброго времени суток)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:41 | Сообщение # 1603 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) люблю. но еще больше я люблю ничего не делать :D Злыдня. =/ Цитата jabberwocky-kun ( ) почему мне нельзя замуровываться в стене? :\ Потому что я тебя люблю и не люблю когда кто-нибудь замуровывается в стенах.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:07 | Сообщение # 1604 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Злыдня. =/ что есть, то есть (◡‿◡✿) Цитата Faceless_Master ( ) Потому что я тебя люблю и не люблю когда кто-нибудь замуровывается в стенах. >3<
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:50 | Сообщение # 1605 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) >3< Но я могу и передумать насчёт стен, да.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|